Сайт закрыт от индексации. Но в гугле интересная страница в индексе

M
На сайте с 22.11.2013
20
429

Увидел в "pr-cy", что в гугле 1 страница в индексе , смотрю а там

Может ли отрицательно сказаться на сайте, когда я его "выпущу в свет" и открою для индексации в роботсе закрыв только не нужные страницы?

В данный момент "допиливаю" форум и хочу чего "выпустить" как все готово будет.

---------- Добавлено 09.12.2013 в 18:43 ----------

Сейчас нажал на "показать скрытые материалы". Вот что показывает.

Не могу понять почему это выводит? Гугл упел увидеть сайт пока там не было роботса? После установки движка роботс залил минут через 5.

Позже его случайно удалил, и минут через 10 обратно поставил.

H
На сайте с 04.04.2008
160

Отрицательно не скажется. Robots.txt это лишь рекомендации для робота. Он может проиндексировать несколько страниц, но это никак не повлияет в дальнейшем на ранжирование сайта. :)

M
На сайте с 28.12.2011
27

Я тоже думаю, что не должно плохо сказаться. Единственное что мб не с первого аппа схавает ваш сайт. Надо будет подождать... И все будет ОК

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

Marchess, Проверьте ссылки на эти страницы. Обычно закрытые материалы входят в индекс, если на них ссылаются - ваш сайт или чужие. Может быть на вашем домене ранее был сайт и это его страницы. Лучше всего на время разработки размещать сайт на тестовом сервере и закрывать сайт в разработке по IP - давать доступ только заказчику и разработчикам, например. Это срабатывает лучше, чем robots.

Негативно пара страниц не скажется, но если их будут тысячи - все может быть )

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125

Marchess, Да это происходит сплошь и рядом, причем не всегда из-за роботса. Не обращайте внимания.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий