Вопрос о защите прав ВКонтакте

12
YT
На сайте с 13.11.2013
1
RiDDi:
Это где это такая работа подразумевает публикацию фоток с пользователем? )) Сложно даже представить нафик кому сдались пользовательские фотки ) Ну конкурсы красоты и может конкурсы типа ТП и всё.. Это вообще неочёмная доля.

Ну я допустим ставлю новость в паблик. Текст уникальный, но надо фотку. Допустим, фоточку милого ребенка. Я её нахожу в поиске. Я понятия не имею, чей это ребёнок, и почему он на этой фотке.

прикажете каждый раз отыскивать маму и спрашивать разрешения?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Ну я допустим ставлю новость в паблик. Текст уникальный, но надо фотку. Допустим, фоточку милого ребенка. Я её нахожу в поиске. Я понятия не имею, чей это ребёнок, и почему он на этой фотке.

Выше написано, что ВК заблокирует ваш паблик по первой же жалобе. Если вы готовы каждый раз рисковать, то публикуйте) Интересный подход к ведению бизнеса. Вложитесь тысяч под 100, а вас так опппа и заблокировали:))

p.s. О фотобанках слышали вообще?

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
YaroslavT:

Ещё один ) ТС говорит о фотках на которых изображены сами пользователи - т.е. фотки из анкет.

Впрочем ТС так написал, что не сразу понятно, да..

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий