- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запросы разные или производные одного запроса?
Обычно помогает слабо или не помогает совсем. Стучать не приветствуется и уметь нужно.
Проще свой сайт развивать и над ссылочным поработать.
запросы все производные от 1 слова, например,
кондиционер купить, продажа кондиционеров, кондиционер киев, и т.д.
понимаю что тут сейчас все собрались против меня, что все говорят нужно обходить конкурента, либо делать также. Просто зная гугл, можно сделать всё также и мой сайт будет забанен, а конкурент как висел в топе так и будет висеть.
зная гугл, можно сделать всё также и мой сайт будет забанен
Вы считаете, что конкурент не "ходит по грани" с такими ньюансами? Я почти уверен, что полгода назад его еще не было в ТОПе и через полгода он так же благополучно его покинет.
конкурент как висел в топе так и будет висеть
Это же "социализм" от Гугла: "побыл в ТОПе - дай и другому там побывать" :D
В топе скорее всего потому что хорошее ПФ у сайта. Сейчас ПФ играет большую роль особенно если это вч запросы.
Да ГУГЛу до лампочки качество сайта и ПФ. Очень много хороших, трастовых сайтов с отличным ПФ, в бане из-а 20-30 внешних ссылок, которые ГУГЛ посчитал "нарушающим рекомендации", хотя ссылки могут быть вполне естественными.
Вы считаете, что конкурент не "ходит по грани" с такими ньюансами? Я почти уверен, что полгода назад его еще не было в ТОПе и через полгода он так же благополучно его покинет...
Вряд ли сайт с клоакингом провисит там еще полгода. Скорее всего, он не только в скором времени покинет топ, но и выдачу в принципе.
Возможно, следует не паниковать. Так как сайт на мой взгляд не будет долго в топе. Лучше займитесь своим сайтом, улучшайте его. Наступит и на вашей улице праздник!!!:)
Фигня это все! Еще год назад говорили, что такие сайты плохие долго не провисят в топе. Прошел год, да те сайты исчезли, но на их место пришли не нормальные, а такие же спамные, и так будет пока весь спам не переведется, т.е. никогда.
Нет, жалобы не помогут. Ведь таким образом вы упрекнете гугл в том что он плох. Качайте SEO наполняйте сайт уникальным и качественным контентом и будет вам счастье.
запросы все производные от 1 слова
Если производные, то это нормально.
Так можете и вы сделать. Это не из ряда сверхъестественного и невозможного.
Не факт что конкурент долго продержится в топе, мы же прекрасно понимаем что гугл в своем руководстве считает это манипуляцией пс, так что все что нужно тс для обхода конкурента, это время.