- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ПО всем ключевым словам, мой единственный конкурент в google.com.ua занимает первые позиции в выдаче. в основном это главная страница.
Для пользователя на главной странице видна только картинка и пункты меню.
Просмотрел код страницы и ужаснулся как гугл показывает такой сайт в выдаче. Куча текста в дисплэй нон и в которых такого плана текст, просто перечисление текста в списках, в h2 и h3
Вот текст из кода главной страницы сайта
Запрос1, запрос 2 - текст
Компания текст текст запрос и запрос.
У нас в магазинах можно купить запрос, запрос, запрос 1, запрос оптом и в розницу.
В наших магазинах запрос вы можете получить консультацию по использованию запрос, запрос, запрос.
Компания "Наша" так же проводит запрос и запрос. текст
запрос от нашей компании это всегда хорошее настроение.
По лучшим ценам у нас можно купить - запрос, запрос, запрос.
запрос 1
запрос 2
запрос 3
запрос 4
запрос 5
запрос 6
запрос 7
запрос 8
запрос 9
запрос 10
запрос 11
запрос 12
Как можно пожаловаться на этого конкурента в гугл? и сработает ли жалоба?
В топе скорее всего потому что хорошее ПФ у сайта. Сейчас ПФ играет большую роль особенно если это вч запросы.
Ох не одобряю :) Подло это.
ЗЫ: и очень хорошо, что твои жалобы - бесполезны.
Согласна с YuriDnepr, обходить конкурентов нужно собственными мозгами и трудом, а не жалобами.
Не хватает опыта, чтобы проанализировать и понять почему этот сайт в выдаче по всем запросам и как его обойти - нужно учиться и искать. Именно на таких конкурентах можно многому научиться, если умеете анализировать и делать выводы, я рада, когда странные сайты в ТОП попадаются - работать не скучно :)
Жалоба не сработает, придется шевелить умом, чтобы обойти их, или смириться :)
А вот и стукачёк, я то думал почему мои сайты с ТОП выкинуло ( и заказчики отказались по 100к$ платить.
Все жди моя бригада к тебе выехала!
А давно занимает или с 10 ноября?
ПО всем ключевым словам, мой единственный конкурент в google.com.ua занимает первые позиции в выдаче. в основном это главная страница.
Запросы разные или производные одного запроса?
Обычно помогает слабо или не помогает совсем. Стучать не приветствуется и уметь нужно.
Проще свой сайт развивать и над ссылочным поработать.
Правильно вам тут насоветовали. Сделайте так же как у конкурента, раз честным способом его нельзя обойти.
Единственное что огорчает, на вас потом могут настучать и забанить ваш сайт. Но как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанского. Удачи!
Почему Вы желаете удачи нулю и завистнику?
Он даже не хочет обходить сайт конкурента, он хочет именно добиться принятия санкций для него.
Почему Вы желаете удачи нулю и завистнику?
Он даже не хочет обходить сайт конкурента, он хочет именно добиться принятия санкций для него.
Зачем так категорично. Ситуации разные бывают. Например на сервисе отзывов глубоко обосрали Вашу контору. Гугл это обожает и выдает на 1 строчке. Что будем делать? Вежливо пытаться обойти надрывая пупок или воспользуемся всеми доступными средствами?
В борьбе с конкурентами любые законные способы - хороши.
Вообще какая может быть этика в вопросе стучать или нет, если конкурент обманом забирает моих потенциальных клиентов, тем самым целенаправленно мешая мне работать?
Другое дело что ваш стук может ничего не решить и вам все равно придется продолжать раскручивать свой сайт, что может быть намного эффективней чем ждать с моря погоды, ведь на месте конкурента может появится точно такой, но другой сайт.