- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На понт взяли, а вы поверили, либо хотите верить потому что трафик падает и можно найти виноватого.
"Ах ты козёл, счас я твои сайты вычислю по айпи и забаню, только вот алгоритмы поисковой машины поменяю."
П.С. Машина едет по камешкам не выборочно.
Глобальная перетасовка в Гугле идет, сам вижу. Я с их алгоритмами, конечно, не согласен. Ибо по моему запросу, выскакивает не мой - специализированный сайт по теме, а статьи из популярных газет. Но это их дело, это их автомат, с этим я не спорю. Этот минус трафика я понял и оценил.
Вопрос в наличии людей, которые своим субъективным мнением, могут влиять на выдачу (частично). Если такие вообще есть. И как на них влиять, если имеет место быть, их присутствие и злоупотребление своими полномочиями.
Вопрос в наличии людей, которые своим субъективным мнением, могут влиять на выдачу (частично). Если такие вообще есть. И как на них влиять, если имеет место быть, их присутствие и злоупотребление своими полномочиями.
Смотрю на Вас и вот думаю, а не послать ли конкурентам письма, о том, что они гавно и мы их понизили. Пусть сон потеряют.
Не волнуйтесь, все без Вас давно порешали.
Смотрю на Вас и вот думаю, а не послать ли конкурентам письма, о том, что они гавно и мы их понизили. Пусть сон потеряют.
Не волнуйтесь, все без Вас давно порешали.
Да, как только не изворачиваются злые люди, ради своих личных целей :-))))
Да, как только не изворачиваются злые люди, ради своих личных целей :-))))
Будете таким мнительно-доверчивым, обязательно раскатают по крупному.
И как на них влиять, если имеет место быть, их присутствие и злоупотребление своими полномочиями.
Извините, конечно, но такое ощущение, что у вас какая-то навязчивая идея.
Влиять, связаться...
Влиять вы ни на кого не сможете.
"Злоупотреблять своими полномочиями" сотрудники Гугла не будут.
Во всяком случае, не по отношению к вашему полупустому форуму.
Я уже получил ответ от Atranca, по поводу того, куда писать. Если такое может быть. Это уже вариант. За что, я ему благодарен. В тоже время, я понимаю, что это бред на 146%. Просто хотел удостоверится в этом. А если не бред – то понять, что делать дальше.
Вы по-моему вы его с Яндексом путаете :) Там человеческий фактор полностью исключен - разве что если он на уровень алгоритма повлияет - внеся в него правки. Остальные влияния - это уборка с выдачи физически - так там тоже целая процедура - документально подтвержденная, и гугл даже оставляет пометки в выдачи.
Ибо по моему запросу, выскакивает не мой - специализированный сайт по теме, а статьи из популярных газет
Во всяком случае, не по отношению к вашему полупустому форуму
Тут Cell прав в том, что зачем пустые страницы. Для чего создавались разделы в которых ничего нет? Уберите и сконцентрируйтесь на том, что есть. Появиться потребность, тогда и создадите.
Но в тоже время Cell не прав в оценки форума - в корне не правильный подход. Есть много форумом наполненных до ушей и полезности могут нести гораздо меньше.
Но в тоже время Cell не прав в оценки форума - в корне не правильный подход.
Я не оценивал форум.
Сказал только, что сотрудники Гугла не будут возиться в ручном режиме с полупустым форумом.
Есть много форумом наполненных до ушей и полезности могут нести гораздо меньше.
Только в одном случае - если их "наполняют" боты.
Во всех других - любой "наполненный до ушей" форум полезен - по крайней мере, тем, кто на нём общается.
Но я боюсь, что дискуссия может уйти в другую сторону. Поэтому, лучше форум оставить в покое и пожелать ему вершин в топах всех поисковиков :)