Угрозы со стороны якобы сотрудника Гугла

123 4
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

На понт взяли, а вы поверили, либо хотите верить потому что трафик падает и можно найти виноватого.

Z
На сайте с 16.01.2009
101

"Ах ты козёл, счас я твои сайты вычислю по айпи и забаню, только вот алгоритмы поисковой машины поменяю."

П.С. Машина едет по камешкам не выборочно.

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Глобальная перетасовка в Гугле идет, сам вижу. Я с их алгоритмами, конечно, не согласен. Ибо по моему запросу, выскакивает не мой - специализированный сайт по теме, а статьи из популярных газет. Но это их дело, это их автомат, с этим я не спорю. Этот минус трафика я понял и оценил.

Вопрос в наличии людей, которые своим субъективным мнением, могут влиять на выдачу (частично). Если такие вообще есть. И как на них влиять, если имеет место быть, их присутствие и злоупотребление своими полномочиями.

K
На сайте с 15.01.2009
81
Кузнецоw:
Вопрос в наличии людей, которые своим субъективным мнением, могут влиять на выдачу (частично). Если такие вообще есть. И как на них влиять, если имеет место быть, их присутствие и злоупотребление своими полномочиями.

Смотрю на Вас и вот думаю, а не послать ли конкурентам письма, о том, что они гавно и мы их понизили. Пусть сон потеряют.

Не волнуйтесь, все без Вас давно порешали.

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
klient:
Смотрю на Вас и вот думаю, а не послать ли конкурентам письма, о том, что они гавно и мы их понизили. Пусть сон потеряют.

Не волнуйтесь, все без Вас давно порешали.

Да, как только не изворачиваются злые люди, ради своих личных целей :-))))

K
На сайте с 15.01.2009
81
Кузнецоw:
Да, как только не изворачиваются злые люди, ради своих личных целей :-))))

Будете таким мнительно-доверчивым, обязательно раскатают по крупному.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Кузнецоw:
И как на них влиять, если имеет место быть, их присутствие и злоупотребление своими полномочиями.

Извините, конечно, но такое ощущение, что у вас какая-то навязчивая идея.

Влиять, связаться...

Влиять вы ни на кого не сможете.

"Злоупотреблять своими полномочиями" сотрудники Гугла не будут.

Во всяком случае, не по отношению к вашему полупустому форуму.

The Piper at the Gates of Dawn.
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Я уже получил ответ от Atranca, по поводу того, куда писать. Если такое может быть. Это уже вариант. За что, я ему благодарен. В тоже время, я понимаю, что это бред на 146%. Просто хотел удостоверится в этом. А если не бред – то понять, что делать дальше.

W
На сайте с 18.11.2008
61
Кузнецоw:

Вы по-моему вы его с Яндексом путаете :) Там человеческий фактор полностью исключен - разве что если он на уровень алгоритма повлияет - внеся в него правки. Остальные влияния - это уборка с выдачи физически - так там тоже целая процедура - документально подтвержденная, и гугл даже оставляет пометки в выдачи.

Кузнецоw:
Ибо по моему запросу, выскакивает не мой - специализированный сайт по теме, а статьи из популярных газет
Тут гугл объективен т.к. вероятность попадания пользователя из интернета (без поисковой машины) на страницу вашего сайта гораздо ниже, чем на страницу популярной газеты. Поработайте со страницами и вероятно гугл пересмотрит свою оценку.
Cell:
Во всяком случае, не по отношению к вашему полупустому форуму

Тут Cell прав в том, что зачем пустые страницы. Для чего создавались разделы в которых ничего нет? Уберите и сконцентрируйтесь на том, что есть. Появиться потребность, тогда и создадите.

Но в тоже время Cell не прав в оценки форума - в корне не правильный подход. Есть много форумом наполненных до ушей и полезности могут нести гораздо меньше.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
wulpus:
Но в тоже время Cell не прав в оценки форума - в корне не правильный подход.

Я не оценивал форум.

Сказал только, что сотрудники Гугла не будут возиться в ручном режиме с полупустым форумом.

wulpus:
Есть много форумом наполненных до ушей и полезности могут нести гораздо меньше.

Только в одном случае - если их "наполняют" боты.

Во всех других - любой "наполненный до ушей" форум полезен - по крайней мере, тем, кто на нём общается.

Но я боюсь, что дискуссия может уйти в другую сторону. Поэтому, лучше форум оставить в покое и пожелать ему вершин в топах всех поисковиков :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий