- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что такое беклинки? Ссылки со сторонних сайтов на мой?
Конечно я имею ввиду выдочу по запросам, ключевым словам, а что ж еще?
Короче ясно, что ничего не ясно!
тИЦ который у меня на денежке 20, влияет на позиции в выдачи по запросам?
Если влияет, то насколько, если он у меня станет 2000, я с 150 места куда поднимусь?
Если влияет, то насколько, если он у меня станет 2000, я с 150 места куда поднимусь?
Если он у тя станет 2000 значит на тя будут ссылаться куча сайтов, и если у всех этих сайтов будет в тексте ссылки твой запрос, значит поднимешься ближе к топу... А вообще имхо - в раздел для новичков...
1. Тиц, который на денежке (хоть 20, хоть 200, хоть 2000), не влияет на позиции в выдаче по запросам.
2. Если тиц, который на денежке, станет больше - это только потешит Ваше самолюбие. На позиции в выдаче не повлияет никак. Повлияет только на место в каталоге Яндекса (если сайт там присутствует).
Так, что на позиции в выдачи влияет только то, что это ключевое слово находится в тексте ссылки на мой сайт, а сам размер тИЦа не влияет?
И последнее, что бы всетаки подняться с этого 150 места по моему любимому :) слову, надо работать над наполнением страниц(ну там ключевых слов побольше и все такое, просто больше уже некуда), и все?
Так, что на позиции в выдачи влияет только то, что это ключевое слово находится в тексте ссылки на мой сайт, а сам размер тИЦа не влияет?
Нет, не только.
И последнее, что бы всетаки подняться с этого 150 места по моему любимому :) слову, надо работать над наполнением страниц(ну там ключевых слов побольше и все такое, просто больше уже некуда), и все?
Надо:
- делать интересным свой сайт,
- писать туда уникальный контент,
- часто его обновлять,
- работать надо тем, чтобы внешних ссылок на Ваш сайт было больше и желательно с хороших сайтов,
- и вообще много-много работать...
... и тогда подниметесь.
Уважаемые господа, не имейте привычки ставить минусы, не прокаментировав!!!!
кстати по поводу обновления сайта, по моему запросу, на первом месте сайт который обновляется раз в недели полтары, а я свой каждые 2 дня обновляю, беков намного больше у меня, и всеравно я на 2 месте!
Обидно... досадно... да и х%р с ним :D :D
Огромное Вам спасибо ewg за то, что уделили время моим проблемам! :)
Теперь я понял, что в тИЦе имеет значение только качество, а не количество, и то, что сама цифра не влияет, а влияет факт наличия ссылок на мой сайт и их качество, так?
Буду работать над контентом!
И последний вопрос - если забабахать здоровенную классную статью по теме на главную страницу(с кучей ключевых слов), это круто повлияет на позицию?
кстати по поводу обновления сайта, по моему запросу, на первом месте сайт который обновляется раз в недели полтары, а я свой каждые 2 дня обновляю, беков намного больше у меня, и всеравно я на 2 месте!
Важна не только частота обновления сайта, но и качество обновления. Если Ваш конкурент ставит уникальный текст, а Вы - нет, то Вы уже проигрываете. А что касается количества беков, то важно не только и не столько их количество, сколько их качество.