Про тИЦ

Арсений
На сайте с 04.07.2006
6

Что такое беклинки? Ссылки со сторонних сайтов на мой?

Конечно я имею ввиду выдочу по запросам, ключевым словам, а что ж еще?

Арсений
На сайте с 04.07.2006
6

Короче ясно, что ничего не ясно!

тИЦ который у меня на денежке 20, влияет на позиции в выдачи по запросам?

Если влияет, то насколько, если он у меня станет 2000, я с 150 места куда поднимусь?

Eagle_spb
На сайте с 30.05.2006
60
Арсений:
Если влияет, то насколько, если он у меня станет 2000, я с 150 места куда поднимусь?

Если он у тя станет 2000 значит на тя будут ссылаться куча сайтов, и если у всех этих сайтов будет в тексте ссылки твой запрос, значит поднимешься ближе к топу... А вообще имхо - в раздел для новичков...

TDinteres.ru (http://www.tdinteres.ru/) - интернет-магазин массажного оборудования в Петербурге.
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Арсений:

1. Тиц, который на денежке (хоть 20, хоть 200, хоть 2000), не влияет на позиции в выдаче по запросам.

2. Если тиц, который на денежке, станет больше - это только потешит Ваше самолюбие. На позиции в выдаче не повлияет никак. Повлияет только на место в каталоге Яндекса (если сайт там присутствует).

С Уважением, Евгений
Арсений
На сайте с 04.07.2006
6

Так, что на позиции в выдачи влияет только то, что это ключевое слово находится в тексте ссылки на мой сайт, а сам размер тИЦа не влияет?

И последнее, что бы всетаки подняться с этого 150 места по моему любимому :) слову, надо работать над наполнением страниц(ну там ключевых слов побольше и все такое, просто больше уже некуда), и все?

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Арсений:
Так, что на позиции в выдачи влияет только то, что это ключевое слово находится в тексте ссылки на мой сайт, а сам размер тИЦа не влияет?

Нет, не только.

Арсений:

И последнее, что бы всетаки подняться с этого 150 места по моему любимому :) слову, надо работать над наполнением страниц(ну там ключевых слов побольше и все такое, просто больше уже некуда), и все?

Надо:

- делать интересным свой сайт,

- писать туда уникальный контент,

- часто его обновлять,

- работать надо тем, чтобы внешних ссылок на Ваш сайт было больше и желательно с хороших сайтов,

- и вообще много-много работать...

... и тогда подниметесь.

DN
На сайте с 06.03.2006
69

Уважаемые господа, не имейте привычки ставить минусы, не прокаментировав!!!!

DN
На сайте с 06.03.2006
69

кстати по поводу обновления сайта, по моему запросу, на первом месте сайт который обновляется раз в недели полтары, а я свой каждые 2 дня обновляю, беков намного больше у меня, и всеравно я на 2 месте!

Обидно... досадно... да и х%р с ним :D :D

Арсений
На сайте с 04.07.2006
6

Огромное Вам спасибо ewg за то, что уделили время моим проблемам! :)

Теперь я понял, что в тИЦе имеет значение только качество, а не количество, и то, что сама цифра не влияет, а влияет факт наличия ссылок на мой сайт и их качество, так?

Буду работать над контентом!

И последний вопрос - если забабахать здоровенную классную статью по теме на главную страницу(с кучей ключевых слов), это круто повлияет на позицию?

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
DIM@N:
кстати по поводу обновления сайта, по моему запросу, на первом месте сайт который обновляется раз в недели полтары, а я свой каждые 2 дня обновляю, беков намного больше у меня, и всеравно я на 2 месте!

Важна не только частота обновления сайта, но и качество обновления. Если Ваш конкурент ставит уникальный текст, а Вы - нет, то Вы уже проигрываете. А что касается количества беков, то важно не только и не столько их количество, сколько их качество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий