Седьмой Бутик - техника и подарки

seogroup
На сайте с 16.07.2012
37

У Вас в меню "товары для взрослых", там планируется обновление?

И еще возник вопрос - могу я купить сам себе товар через партнерскую программу?)))

Хотелось бы конечно увидеть полные правила, и какой-то FAQ на сайте.

7bqsupport
На сайте с 20.11.2013
3

Товары интим-характера пока не планируются

По поводу правил - мы принимаем любой трафик, единственное правило - нельзя регистрироваться самому под себя в партнерской программе.

Товарная партнерка (/ru/forum/824186) - 15 процентов с продаж! Холд всего сутки! 3 уровневая реферальная система!
7bqsupport
На сайте с 20.11.2013
3

Дорогие партнеры

Спешим сообщить, что наша партнерская программа теперь полностью соответствует правилам рекламы соц.сети ВКОНТАКТЕ, можно лить трафик через контекст, объявления сразу одобряют.

7bqsupport
На сайте с 20.11.2013
3

Дорогие партнеры

Напоминаем, что при больших объемах выплаты возможны день в день, по запросу.

Пишите в ЛС, скайп или на емейл.

7bqsupport
На сайте с 20.11.2013
3

Добавлены планшеты Apple из новой партии, в очень большом количестве.

Также как и планировалось на этой неделе ожидаем поступление остальной техники Apple

Всем, кто планирует лить на эту тематику - будьте готовы) Цены будут очень вкусные)

🍿

K
На сайте с 02.09.2013
34

Партнерке походу две недели. Кто чего-нибудь продал, вознаграждение получил? Хочется понять как это выглядит на самом деле.

Анимационные ролики для вашего сайта дешево (http://kwork.ru/categories/animation?ref=20685) Скрипты и парсеры на заказ (http://kwork.ru/categories/script-programming?ref=20685)
S
На сайте с 19.11.2010
88
kolodred:
Партнерке походу две недели. Кто чего-нибудь продал, вознаграждение получил? Хочется понять как это выглядит на самом деле.

Продавал, получил. Огромаднеший минус - сайт тормозит. Настраивал компанию в ЯД - постоянные отказы из-за времени доступа.

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx

От данной партнёрки мне и моему знакомому в личку пришёл спам следующего содержания:

Добрый вечер
Заметил в топике Ваше недовольство партнеркой BigGon

Хочу предложить полить трафик на нас
Мы платим 15 процентров с продаж
Холд всего сутки, но по договоренности выплаты возможны день в день
у нас 3 уровня реферальной системы.

Можно лить на конкретные товары, на разделы сайта. Пользователь становится Вашим и Вы

получаете 15 процентов с любых его покупок. Куки само собой, а если регистрируется то навсегда Ваш.

Мы принимаем любой трафик.

Для стимула продаж у нас
1-одни из самых низких цен на технику и подарки
2-доставка всего 14 рублей по новогодней акции
3-манибек 15 дней, при этом вы всеравно получаете вознаграждение, все риски мы берем на себя

Ссылка на программу /ru/forum/824186

Буду рад сотрудничеству, будут вопросы - задавайте.

============

Прошу модераторов форума принять меры.

W
На сайте с 08.07.2013
22
frx:
От данной партнёрки мне и моему знакомому в личку пришёл спам следующего содержания:

============

Прошу модераторов форума принять меры.

Получил аналогичное лс по партнерке апишопс

7bqsupport
На сайте с 20.11.2013
3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий