Качественный рерайтинг/копирайтинг по умеренным ценам.

1 234
Kach
На сайте с 12.02.2010
47

Заказывал у ТС текст. Результат получил в согласованные сроки, текст уникальный, с учетом всех требований ТЗ. Спасибо, буду обращаться еще...

PR
На сайте с 24.05.2006
70

Спасибо ТСу за выполненную работу.

Грамотные и читаемые тексты согласно ТЗ.

За соблюдение сроков отдельное спасибо.

SeoLazy
На сайте с 05.03.2011
56

zKostya, Kach, Paul_rus, спасибо за отзывы.

Для всех заказчиков уведомление: Хоть я и стараюсь быть на связи всегда, но в связи с основной работой, могу быть недоступен 3, 7, 11, 15, 19, 23, и 27 числа.

Нужен контент? Копирайтинг, Рерайтинг - быстро, профессионально, недорого! (/ru/forum/980341)
SeoLazy
На сайте с 05.03.2011
56

Прошу администрацию не расценивать этот пост как подъем темы.

Уважаемые пользователи, заказчики, коллеги и просто прохожие, обращаюсь к вам с целью информирования.

Имел место взлом моего Skype, и злоумышленник просил закинуть ему денег на телефон. Сейчас контроль на учетной запись восстановлен, поменяны все пароли, проведена проверка на вирусы, но, как говорится, на всякий пожарный.

В целях безопасности заказчиков сообщаю, что денег в долг не прошу, мобильный сам могу оплачивать, оплату за работу беру по факту выполнения заказа, ну а про SMS-подписки на этом форуме рассказывать, думаю не имеет смысла.

Спасибо большое за внимание!

SeoLazy
На сайте с 05.03.2011
56

Всем доброго дня, уважаемые клиенты. Если кому-то не ответил, прошу прощения, несколько дней отсутствовал.

Но теперь приятные новости - я в отпуске до 20 числа, и готов взять новые заказы.

Цены и контакты прежние:

E-mail: seolazy@gmail.com

ЛС на форуме

SeoLazy
На сайте с 05.03.2011
56

Димтрий, LeFFan спасибо за отзывы. В отпуске с основной работы еще неделю. Полностью свободен и готов взять новые заказы.

SeoLazy
На сайте с 05.03.2011
56

Добрый день, уважаемые форумчане. В этом месяце у меня менее напряженный график, и поэтому я смогу быть в сети чаще, и соответственно, выполнить больше работы.

В июне перебои со связью могут быть: 13,18,22,27 и 30 числа по причине основной работы. Также 20 июня я буду в неадеквате, ибо свадьба у товарища.

В остальном все по прежнему! Контакты прежние, тексты отличные, сроки минимальные, жду новых заказчиков!

С уважением, Сергей Тихий...

SeoLazy
На сайте с 05.03.2011
56

Доброе утро, уважаемые форумчане. Рад сообщить, что готов принимать новые заказы. Некоторое время был занят, выполняя большой заказ, но теперь я на целый месяц освободился от основной работы и смогу взять большие объемы.

Приятная новость в условиях кризиса - цены прежние!

Для связи:

E-mail: seolazy@gmail.com

ЛС на форуме

SeoLazy
На сайте с 05.03.2011
56

Доброе утро, уважаемые форумчане.

Сегодня последний день сентября, и почему-то такое настроение, что он горит. Поэтому объявляется небольшая акция под названием

"Сентябрь горит"

Сегодня, то есть пока "горит" сентябрь любой заказавший тексты объемом более 10к, получает скидку в размере 10%.

Обратите внимание, что акция действует всего один день по московскому времени, и закончится в 23-59 30.09.2015 г.

К оплате принимаются:

• WebMoney
  • Яндекс Деньги
  • СберБанк Онлайн
  • Альфа-Клик
  • Visa
  • MasterCard

Контакты прежние:

• E-mail: seolazy@gmail.com
  • ЛС на форуме
N
На сайте с 06.04.2011
53

Заказывал пачку рерайта - получил небольшую скидку за объем. Тексты написаны для людей, получились интересными, уникальность на высоте. Цена вполне соответствует качеству. Спасибо.

Грамотная верстка. Изготовление сайтов на базе CMS Joomla. (/ru/forum/897104)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий