- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывал у ТС текст. Результат получил в согласованные сроки, текст уникальный, с учетом всех требований ТЗ. Спасибо, буду обращаться еще...
Спасибо ТСу за выполненную работу.
Грамотные и читаемые тексты согласно ТЗ.
За соблюдение сроков отдельное спасибо.
zKostya, Kach, Paul_rus, спасибо за отзывы.
Для всех заказчиков уведомление: Хоть я и стараюсь быть на связи всегда, но в связи с основной работой, могу быть недоступен 3, 7, 11, 15, 19, 23, и 27 числа.
Прошу администрацию не расценивать этот пост как подъем темы.
Уважаемые пользователи, заказчики, коллеги и просто прохожие, обращаюсь к вам с целью информирования.
Имел место взлом моего Skype, и злоумышленник просил закинуть ему денег на телефон. Сейчас контроль на учетной запись восстановлен, поменяны все пароли, проведена проверка на вирусы, но, как говорится, на всякий пожарный.
В целях безопасности заказчиков сообщаю, что денег в долг не прошу, мобильный сам могу оплачивать, оплату за работу беру по факту выполнения заказа, ну а про SMS-подписки на этом форуме рассказывать, думаю не имеет смысла.
Спасибо большое за внимание!
Всем доброго дня, уважаемые клиенты. Если кому-то не ответил, прошу прощения, несколько дней отсутствовал.
Но теперь приятные новости - я в отпуске до 20 числа, и готов взять новые заказы.
Цены и контакты прежние:
E-mail: seolazy@gmail.com
ЛС на форуме
Димтрий, LeFFan спасибо за отзывы. В отпуске с основной работы еще неделю. Полностью свободен и готов взять новые заказы.
Добрый день, уважаемые форумчане. В этом месяце у меня менее напряженный график, и поэтому я смогу быть в сети чаще, и соответственно, выполнить больше работы.
В июне перебои со связью могут быть: 13,18,22,27 и 30 числа по причине основной работы. Также 20 июня я буду в неадеквате, ибо свадьба у товарища.
В остальном все по прежнему! Контакты прежние, тексты отличные, сроки минимальные, жду новых заказчиков!
С уважением, Сергей Тихий...
Доброе утро, уважаемые форумчане. Рад сообщить, что готов принимать новые заказы. Некоторое время был занят, выполняя большой заказ, но теперь я на целый месяц освободился от основной работы и смогу взять большие объемы.
Приятная новость в условиях кризиса - цены прежние!
Для связи:
E-mail: seolazy@gmail.com
ЛС на форуме
Доброе утро, уважаемые форумчане.
Сегодня последний день сентября, и почему-то такое настроение, что он горит. Поэтому объявляется небольшая акция под названием
Сегодня, то есть пока "горит" сентябрь любой заказавший тексты объемом более 10к, получает скидку в размере 10%.
Обратите внимание, что акция действует всего один день по московскому времени, и закончится в 23-59 30.09.2015 г.
К оплате принимаются:
Контакты прежние:
Заказывал пачку рерайта - получил небольшую скидку за объем. Тексты написаны для людей, получились интересными, уникальность на высоте. Цена вполне соответствует качеству. Спасибо.