- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Если есть любые вопросы по энергоснабжению бытовых (квартиры, дома, коттеджи) и промышленных объектов, в т.ч. ДАТА-центров, обращайтесь, окажу поддержку с организацией сети и подбором оборудования.
к светодиодной ленте надо какой-то адаптер докупать? на 12 вольт же она..
vandamme, обычно, на ней написано какой она мощности или есть артикул, по которому Google быстро подскажет ее мощность и напряжение питания. 95% таких осветительных устройств нуждаются в 12 или 24 Вольт постоянного тока (DC). Для этого необходим импульсный блок питания с 220 В AC на 12 или 24В DC. Мощность блока питания должна соответствовать мощности ленты или незначительно (+10%) превышать ее.
redbeatles, Можно ли самому собрать BackUps на 7 киловатт и сколько это стоит ?
kxk, я так понимаю, вы имеете ввиду систему резервного питания off-line, т.е. с некоторой задержкой переключения на работу от батарейного кабинета (аккумуляторов). Если так, то здесь все достаточно просто:
Конечно, к этому можно добавить симпатичные выносные панели, благодаря которым вы с легкостью будете контролировать уровень заряда, напряжение и другие параметры, которые могут вам потребоваться, например, температуру батарейного кабинета и т.д.
По стоимости прикинуть могу, но от вас необходимо узнать время резервирования. Принципиально с китайскими изделиями не работаю, могу дать стоимость на продукцию голландской компании, очень качественная продукция проверенная временем.
p.s. Конечно, если "не жмет", к таким системам подбрасывают солнечную панель на крышу и контроллер, который с успехом синхронизируется с инвертором и блоком аккумуляторных батарей. Это позволяет заряжать батареи от Солнца, что достаточно выгодно.
kxk, я так понимаю, вы имеете ввиду систему резервного питания off-line, т.е. с некоторой задержкой переключения на работу от батарейного кабинета (аккумуляторов).
скорее всего ему компы надо зарезервировать, а по мощности вижу небольшой дата центр,
ему скорее всего онлайн упс нужен.
Roman77, конечно, в таком случае, однозначно двойное преобразование по технологии VFI: выходное напряжение и частота не зависят от входного. Это святое для любого сервера, стойки и уже тем более для Дата-Центра любого масштаба.
Roman77, Я не маньяк датацентров, а вот в коттеджном городке бы было бы интересно внедрить единую ситстему резервного питания. Ну это пока на уровне планов, так что приставать пока проектно не могу.
kxk, ясно. В любом случае, если будут любые вопросы, обращайтесь. Я охотно вас проконсультирую вплоть до подбора оборудования в разных ценовых диапазонах с уточнением всех нюансов. Удачи!