- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А возможности перенести сайт на движок нет?
Я уже выше отписал, что небольшие сайты ни хочу делать на cms-ках. Да и я просто учусь делать на чистом html и css, и такой вопрос возник на будущее. А так я уже представляю как буду делать, чтоб не пришлось при редактировании(если понадобится) не изменять везде.
Да и я просто учусь делать на чистом html и css, и такой вопрос возник на будущее.
Для CMS то же самое. Просто если это Вордпресс, то обычный готовый шаблон режется на части. Т.е. грубо говоря контентная часть остается неизменной - в нее как раз и идет содержимое постов. А header, footer, sidebar сохраняются отдельно и их можно спокойно редактировать - поменяются для всех страниц. Так что не понимаю, почему Вордпресс мог показаться запутанным. Скорее всего имели дело с какими-то готовыми темами с настройками "для домохозяек". Попробуйте свой шаблон адаптировать, быстро поймете, что ничего ссложного там нет.
melkozaur, не-не. ТС нормально пошел. Изучит хтмл\цсс, поймёт как работают и живут сайты в итернете и тд. И придёт к движкам уже не "домохозяйкой".
Не будет задавать вопрос типа "почему русские урл показываются в процентах" :)
Лично я - одобрямс ход ТСа. :)
А то, что ТС через 2-3 месяца.. ну макс. год возьмёт в руки движок (или забросит веб-сттройку) я даже не сомневаюсь. ;)
SeVlad, поддерживаю, тс молодец!
не то, что некоторые ****ы в соседних ветках - познаний ноль, уже лезет в коммерческие сайты работающих компаний, безграмотно задает вопрос на счет своей горе-разработки, а потом огрызается и оскорбительным тоном отвечает уважаемым программистам, которые уточняют его вопрос...
ТС, как я писал выше - советую хоть немного (а лучше много) изучить php.
Я кстати, также начинал - сначала несколько лет делал сайты на чистом html css, с уникальным своим дизайном. И успешно в общем-то делал.
Потом, когда понадобились динамические функции, полез сначала в джумлу с вордпресом - но показалось слишком много лишнего для просто html сайта.
Поэтому, начал изучать php, чуть подучил и начал потихоньку внедрять в сайты. Сначала делал простую форму обратной связи из 3х пунктов, учился получать переменные из гета и что такое функция mail()
Дальше - больше, работа с датой и временем, чтение и запись файлов, форма отзывов на файлах, потом sql. безопасность, инъекции, кодирование.
Наконец, повысить уровень уже до среднего программиста (даже чуть выше среднего) помогла книга Котерова php 5 в подлиннике, которую внимательно читал, каждую страницу, выполняя все примеры.
Сейчас дочитываю эту книгу, и думаю еще что-то посерьезнее начать читать, чтобы идти к высокому уровню.
так что, повторюсь, тс выбрал хороший путь.
а если просто вордпресс немного освоить, то можно превратить в очередноо "разработчика сайтов" на вордпрессе, который даже модуль сам не может новый для этого вордпресса написать, или прочитать и понять весь его исходный код.
что лучше использовать php или html, или другие коды с точки зрения поисковых систем? для регистрации страниц и выдаче их по ключевым и другим запросам. спасибо за ответы.
что лучше использовать php или html, или другие коды с точки зрения поисковых систем? для регистрации страниц и выдаче их по ключевым и другим запросам. спасибо за ответы.
Лучше мало-мальски разобраться в терминологии и не задавать такого рода вопросы. Картинки и ссылки вроде приведённых ниже могут быть полезны.
http://www.cyberforum.ru/apache/thread805198.html