- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лично у меня сайт доверия не вызывает, статьи у Вас только на главной, повторяются на нескольких страницах. Есть раздел "Новости игр", а там пусто, почему? Про отзывы я вообще молчу, с такими отзывами у вас вряд ли когда то будут нормально продажи происходить! Сайт не интересный, оформление мне не очень нравится, какой то скучный что ли. Один бедный баннер только шевелится...
Я уже молчу, что у меня страницы по 2 минуты открываются.
Перелинковка у Вас странная, с главной ссылка на главную, на странице партнеры, такая же ситуация.
Так набросал на первый взгляд...
А перелинкова должен быть каким , между собой? страница 1 -страница2
странмца 2 в свою очередь на первую так ?
Можно использовать кольцевую например. Если хочешь продвигать определенную страницу, то чтобы на нее ссылались другие страницы. Используй анкоры, в которых будут твои продвигаемые ключевики.
Я опять повторюсь, пока еще сам учусь, на форуме есть много тем по поводу грамотной перелинковки, воспользуйся поиском, почитай.
Решил создат новый сайт буду все сначало делать без ошибок без ничего ))
---------- Добавлено 19.11.2013 в 19:52 ----------
forum.searchengines.ru/showthread.php?t=365295
здесь вроде норм инфо
Здравстйте еще раз , открыл сайт первым делам надо составить СЯ да ? и на главную продвигать по ВЧ ? и тайтлы и т.д уникальные сделать ..., а потом что делат тексы писать?
Можно использовать кольцевую например. Если хочешь продвигать определенную страницу, то чтобы на нее ссылались другие страницы. Используй анкоры, в которых будут твои продвигаемые ключевики.
Я опять повторюсь, пока еще сам учусь, на форуме есть много тем по поводу грамотной перелинковки, воспользуйся поиском, почитай.
Можете написать по подробнее?тоесть есть
страница 1 с ключевиком купить холодильник , к нему ссылается другие страницы с каким анкорам ? с ключевиком купить холодильник или что?
Ну вот например:
[ATTACH]129851[/ATTACH]
А так, надо смотреть, какая у Вас структура сайта и подбирать соответственно.
Есть много тем на форуме и просто в интернете про это, там все подробно описано.
У меня будет типо такого acsteam.ru , просто шаблон другой но структура шаблона такаяже
Я не понимаю смысл дублирования статей, что у Вас на главной, на всех страницах в меню?!
Это уж точно не хорошо. Можно (нужно скорее) сделать для каждого пункта меню отдельную статью. Допустим в стим акках про стим, в ВОТ про танки что то накалякать и т.д. И с каждой такой статьи сделать ссылку на предыдущую|следующую, хотя бы так к примеру.
А лучше сделать отдельный блок, ну например "Статьи" и туда постить интересные статьи про игровую индустрию. Хотя все еще проще, у Вас есть раздел "Новости игр", но он пустой практически. Зачем тогда он вообще нужен не понятно.
Ну я уже это все писал и раньше, и мой Вам совет или убрать отзывы вообще или как то их привести в чувства.
ИМХО
Да и на Главной текст смотрится "кирпичом", хоть и разбавлен подзаголовками, но читать невозможно. Я бы еще порекомендовал Вам поработать с отзывами, так как отзывы типа: "Все ОК!", "Норма!" ... никак не добавляют доверия к сайту. Отзывы должны быть более развернуты.