Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 5

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
sidorka:
Завтрашнее дно выпилили. За что так жестоко с ним?

за то что он тролль, мы тут по делу пишем, а он нас троллить вздумал 🙅

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
PomAnt:
А как же индекс в поисковой системе?

если так боишься,можешь переименовать sitemap.xml в "жри_гоша_.xml", и коллеги не спалят, а гоше - пофиг как сайтмап называется

PomAnt
На сайте с 26.10.2013
15
BkSeo:
если так боишься,можешь переименовать sitemap.xml в "жри_гоша_.xml", и коллеги не спалят, а гоше - пофиг как сайтмап называется

Суть не в sitemap.xml а в том, что если не генерировать данный файл то конкурент не сольет ключи на доре. Так утверждает q34te. Поэтому я спрашиваю, а как же индекс в ПС.

Пусть ответит q34te он намного грамотней всех присутствующих.

q34te не сливайся, а ответь на поставленные вопросы, школоте интересно мнение профи.

Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь © Махатма Ганди
BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
PomAnt:
если не генерировать данный файл то конкурент не сольет ключи на доре

бред,полный бред

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
PomAnt:
а как же индекс в ПС.

И без мапы сожрет,только немного дольше, и то не факт.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
PomAnt:
Поэтому я спрашиваю, а как же индекс в ПС.

а вообще,причём индекс и сайтмап? с нормальной перелинковкой и с главной по всем ссылкам пройдётся...

PomAnt
На сайте с 26.10.2013
15

ОМГ да тут одни грамотеи. Под словосочетанием индекс в ПС я хотел написать, что если дор в индексе то любой парсер может слить ключи. Дело не в сайтмапе, а вы тут начали развивать тему в другом направлении

И без мапы сожрет,только немного дольше, и то не факт.
а вообще,причём индекс и сайтмап? с нормальной перелинковкой и с главной по всем ссылкам пройдётся...

q34te, будешь знать как оскорблять новичков.

[Удален]

PomAnt, Так я объясняю! Не верь им всем они опытные дорвейщики дурят новичков а я как новичок тебе подскажу. Если не делать сайтмап.икэмель то опытные доресчики не смогут слить ключи так как не смогут их найти без сайтмапа. А более подробно может рассказать Бабулер кстати где он?

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
PE3EPB:
PomAnt, Так я объясняю! Не верь им всем они опытные дорвейщики дурят новичков а я как новичок тебе подскажу. Если не делать сайтмап.икэмель то опытные доресчики не смогут слить ключи так как не смогут их найти без сайтмапа. А более подробно может рассказать Бабулер кстати где он?

Хотел бы я знать кто плодит этих клонов...

---------- Добавлено 22.11.2013 в 21:58 ----------

PE3EPB:
не смогут слить ключи так как не смогут их найти без сайтмапа

ты "на приколе"? или сайтмап единственный способ?

[Удален]
Хотел бы я знать кто плодит этих клонов...

Жизнь и суровая несправедливость!

ты "на приколе"? или сайтмап единственный способ?

BkSeo, ну на каком приколе ты как человек который не один день провел на этом форуме должен был давно понять что в этой теме собираются только серьезные люди! Какие уж тут приколы🙅

Бабулера не видали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий