Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 5

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
PE3EPB:
З.Ы. А вообще подскажите если на дор кидать ссылки с заспамленых но pr-0 pr-5 сайтов это может негативно повлиять на судьбу дора?

нет, это белый сайт можно понизить в выдаче по некоторым запросам,то,если всё правильно сделать,а дору и так пофиг, главное в меру ссылок и не "переборщить" с анкорами

---------- Добавлено 23.11.2013 в 23:58 ----------

просто если на сайте пр0 уже есть 100 ссылок,а твоя буде 101 то толку тоже не будет,т.к. вес PR передаётся пропорционально...

---------- Добавлено 24.11.2013 в 00:00 ----------

PE3EPB:
Бабулера найти не могу куда идти к кому обратится чтобы веруть деньги?

И сколько сейчас "уважаемый" берет за науку? как раньше,соточку или уже побольше?

[Удален]
нет, это белый сайт можно понизить в выдаче по некоторым запросам,то,если всё правильно сделать,а дору и так пофиг, главное в меру ссылок и не "переборщить" с анкорами

BkSeo Спасибо! Та нынче по сотке но сотка в залоге и изымается только после положительного результата. Но вот не думал что так все сложно будет в том смысле что учитель потерялся из онлайн.

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
PE3EPB:
учитель потерялся из онлайн.

учитель не потерялся,учитель пошел инвестировать твою сотку ;)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

или отмечать за здоровье PE3EPBа, так долго не клювало и тут на те..., сорвался учитель.

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
Dos3:
так долго не клювало и тут на те..., сорвался учитель.

Вот, а все говорят не "вижу слива на дорах у бабули", вот он,самый беспалевный редирект )))

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

угу, дорвейная ветка это ддл Бабулера

вот это Мастер.. прямо у нас под носом

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
Dos3:
угу, дорвейная ветка это ддл Бабулера

я,всё-таки думаю что у мастера возникли какие-то свои гусиные дела,и мы зря о нём так думаем. Вот,думаю через день-два (сотки на больше не хватит 🍻) мастер появится и споёт нам свою лебединую песню 🍿

[Удален]
учитель не потерялся,учитель пошел инвестировать твою сотку

Ну новую породу гусей может быть? Или как он по секрету намекнул новая денежная тема это "лысые пингвины" даже песня вроде есть такая: Лысые пингвины весники разлуки...🙅

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126

PE3EPB, просто интересно, как пришла мысль пойти в ученики,ещё и за деньги? а только потом идти на серч...

[Удален]

BkSeo братан на доверии развели! На серче все в гугл посылали. Вот и поверил не окрепший ум в чудо ддлы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий