- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Не 2 письма, речь о массовых рассылках
2. Если спам нарушает правила хостинга - так все и есть, не раз решали подобные проблемы, все зависит от конкретного хостера, от того сколько жалоб пришло
Опять бред - ну взять 100 ящиков из них 5 своих и нажаловаться ... Самое интересное, что вы сами в это верите, либо просто не можете публично согласиться с тем что немного затупили.
Опять бред - ну взять 100 ящиков из них 5 своих и нажаловаться ... Самое интересное, что вы сами в это верите, либо просто не можете публично согласиться с тем что немного затупили.
Уважаемый, если вы не сталкивались с подобным, я искренне рада за вас. Речь не о 100 ящиках и 5 жалобах. У моих клиентов, и не только у моих, за последние лет 10 такое случалось и не раз разными хостерами. Если вас интересует данная тема - пообщайтесь с хостерами, выясните все, что вас интересует, а хамить мне не нужно.
Ripro, Можете просто завалит парочку моих коммерческих сайтов? И я публично признаю, что затупил я, а не вы.
Ripro, Можете просто завалит парочку моих коммерческих сайтов? И я публично признаю, что затупил я, а не вы.
Готов сделать заказ на пару конкурентов :)
Ой, какой ТС весь белый и пушистый, давайте, давайте. Ах какие проклятые буржуины сайт блокирнкули. Домен поди у хостера и не выцарапывается 🤪
Я не валю конкурентов никакими способами и спам терпеть не могу. Разбиралась в ситуации, общалась с хостерами, снимали блокировку, переносили на другие хостинги. Завалить сайт - громко сказало, это временная блокировка, кроме временных потерь трафика и гемора с разборками - ничего более.
Как именно валили сайты знаю, потому что разобрались что к чему и как. Рассказывать, естественно, не стану. Пообщайтесь с хостерами, если интересно. Ваше публичное признание мне ни к чему.
Ну уже более пошел офтоп.
Посмотрите первое сообщение. Там есть некая ссылка на спам базу blacklist.woody.ch. Там также приложен вариант спам сообщения и самое прикольно что ссылка якобы на paypal.
Трафик по метрике просто взбесился. Если ранее не более 150 уников в день (россия украина), то за понедельник 485 и большинство США. По страницам входа как раз левая ссылка на несуществующую страницу.
Есть огромный конечно плюс по adsense доход в день вырос на 300%.
Вот тут как раз и стало страшно. Возможно меня хотят накрутить. Попробую тогда лучше на неделю отключить рекламу. Так будет спокойнее.
Теперь еще и Google Chrome сообщает что мой сайт фишинговый.
Что делать?
olannmk, при чем здесь спам как таковой? Ваш сайт банально взломали, разместили на нем фишинговую страницу, в первую очередь за нее и заблокировали...
Почитайте здесь о своем сайте, введя в поиск адрес сайта: https://www.stopbadware.org/clearinghouse/search
olannmk, при чем здесь спам как таковой? Ваш сайт банально взломали, разместили на нем фишинговую страницу, в первую очередь за нее и заблокировали...
Почитайте здесь о своем сайте, введя в поиск адрес сайта: https://www.stopbadware.org/clearinghouse/search
Посмотрел но так ничего и не понял
Есть только дата попадания:
2013-NOV-16 Blacklisted by ThreatTrack
Но это как-то мне ничего не дает. Могу сказать адрес сайта и буду благодарен за помощь.