BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 2

M
На сайте с 14.02.2010
88
zexis:
Безотзывность платежей.

Безотзывность платежей хорошая фича для кидал и тех кто продает чернуху - если кинули или товар не соответствует заявленному, то уже ничего не сделаешь.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Lord Maverik:
это вообще показатель серьёзности. упс не вышло у одного и вышло у другого... так мы откатим

вы, я смотрю, долго дали, чтоб прокомментировать :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
dkameleon:
вы, я смотрю, долго дали, чтоб прокомментировать

не совсем понял о чем это вы, ну будем считать, что долго ждал. ок :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Lord Maverik:
не совсем понял о чем это вы, ну будем считать, что долго ждал. ок

вы какой хотели реакции от биржи, на взлом аккаунта крупного держателя?

приходите в банк, сообщаете: "у меня украли карточку и потратили с неё все деньги"

а там вам: "ну чо, сам лох!"

правильно же?

следовательно ваша фраза из разряда "ну хоть что-то напишу".

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
molom:
Безотзывность платежей хорошая фича для кидал и тех кто продает чернуху - если кинули или товар не соответствует заявленному, то уже ничего не сделаешь.

Безотзывность и анонимность нужна не только кидалам.

У нас половина вебмастеров зарабатывает деньги, не являясь частными предпринимателями и не платя налоги.

Большинство ни кого не кидает, но анонимно принимать платежи для них это плюс.

В вебманях возможность отозвать платеж открывает возможность другого мошенничества. Расплатится грязными деньгами, получить товар, а продавец потом получает блокирвку с требованием возврата денег.

Тут все просто.

Куму нужна возможность отзывать платежи – идут в пэйпал и вебмани.

Кому нужна анонимномть и безотзвность – пользуются биткоином и другими криптовалютами.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
zexis:
Кому нужна анонимномть и безотзвность – пользуются биткоином и другими криптовалютами.

Один нюанс - нестабильность и остутствие точного курса. С истерикой творящейся на биржах, можно продать машину, а выручить коробку спичек :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
dkameleon:
вы какой хотели реакции от биржи, на взлом аккаунта крупного держателя?

не такой. это проблемы биржи, это проблема клиента, а не добросовестных покупателей. пусть несут убытки сами.

но это мое имхо конечно же.

да и был ли взлом? может кто скосячил, например сам владелец биржи, и прикрыл это взломом. моя биржа, что хочу то и делаю.

Вы написали про серьезность, ну вот эта ситуация иллюстрирует, на мой взгляд, несколько иную ситуацию.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
molom:

Возможность обжаловать платеж в вебманях не гарантия, что покупателя не кинут.

Чаще всего мошенник успевает вывести сворованные деньги.

Или что то на них купить, тогда заблокируют кого то по цепочке.

Лучшая гарантия, что вас не кинут это не покупать товары у сомнительных личностей или грамотно составлять договоры и иметь репутацию, что бы вам переводили товар до оплаты.

---------- Добавлено 22.11.2013 в 22:12 ----------

N_N_N:
Один нюанс - нестабильность и остутствие точного курса. С истерикой творящейся на биржах, можно продать машину, а выручить коробку спичек :D

Если не хотите зависеть от колебаний курса, то полученный биткоин можно сразу обменять на бирже на другую валюту.

В течении суток от стоимости машины до коробка спичек биткоин не обвалится.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
zexis:
Если не хотите зависеть от колебаний курса, то полученный биткоин можно сразу обменять на бирже на другую валюту.

И зачем тогда этот гимор? Тем более, что при обмене вся хвалёная анонимность превращается в пустой пшык :)

zexis:
В течении суток от стоимости машины до коробка спичек биткоин не обвалится.

Гарантия стремится к нулю.

M
На сайте с 14.02.2010
88
zexis:
Возможность обжаловать платеж в вебманях не гарантия, что покупателя не кинут.

Я про webmoney не говорил ничего. В том же paypal много раз приходилось открывать dispute и деньги возвращали, так что гарантия что покупателя не кинут есть и работает.

zexis:
Лучшая гарантия, что вас не кинут это не покупать товары у сомнительных личностей или грамотно составлять договоры и иметь репутацию, что бы вам переводили товар до оплаты.

А какже тогда анонимность если придется проверять личность и составлять договоры ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий