- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это я написал, где формируется курс. И если обвал курса золота, оставит людей потерявших бабки, с золотом. То в случае рухнувшего биткоина, люди останутся с циферками в воллетах и с сотнями гигабайтов мусора на хардах.
ну, мы можем представить, что золото обесценилось. почти под ноль. стоит как железо.
вам нужно железо? храните его под подушкой или в банке? прислать коробку гвоздей для пополнения коллекции?
в общем эффект практически тот же.
Если это не байка, то шикарнейший пример, как один идиот (сатоши?) лишил сам себя миллионов, слив всё за раз. Второго - затрудняюсь как-то охарактеризовать. Надеюсь, он не повторил "подвиг" первого
так что с обвалом-то и уходом инвесторов? на этом же ваш акцент был в предыдущих постах?
Извиняюсь, что может быть туплю, но я взял бы золотом ))).
ну, мы можем представить, что золото обесценилось. почти под ноль. стоит как железо.
Это из области фантастики. И в любом случае, железо или гвозди гораздо полезней цифрового кода.
так что с обвалом-то и уходом инвесторов? на этом же ваш акцент был в предыдущих постах?
А что с обвалом? Статейка на хабре лишь доказала, что крупный слив = обвал. Акцент же я делал на том, что курс бтк, легко может контролироваться крупными игроками для извлечения сверхприбылей себе любимым. Остальные держатели - разменная монета без права голоса.
Про уход инвесторов не говорилось. Я писал про глупость со стороны инвесторов входить в рынок при этом курсе.
Про уход инвесторов не говорилось. Я писал про глупость со стороны инвесторов входить в рынок при этом курсе.
Если я не ошибаюсь, пару месяцев назад биткоин стоил около $140. Думал ещё тогда попробовать немного вложится, но никак не верилось, что он сможет подняться ещё выше. А оно вот как получилось...
Так что может и имеет смысл и при таком курсе.
Если я не ошибаюсь, пару месяцев назад биткоин стоил около $140. Думал ещё тогда попробовать немного вложится, но никак не верилось, что он сможет подняться ещё выше. А оно вот как получилось...
Так что может и имеет смысл и при таком курсе.
При следующем спаде курса ниже 500$, думаю покупать биткоин имеет смысл.
Например, я 19 ноября купил 0.8 биткоина за WMR по курсу 16000 руб/бтк,
А сейчас курс на биржке 23000 руб/бтк.
http://wbtools.ru/?allr=37
Прибыль 30% за 3 дня.
При следующем спаде курса ниже 500$, думаю покупать биткоин имеет смысл.
Например, я 19 ноября купил 0.8 биткоина за WMR по курсу 16000 руб/бтк,
А сейчас курс на биржке 23000 руб/бтк.
http://wbtools.ru/?allr=37
Прибыль 30% за 3 дня.
Самое радостное в BitCoin'e - это отсутствие бедных пенсионеров, как в МММ. Потому на любые падения курса пользователи системы могут не тревожить свои мысли, что кто-то на этом проиграл.
Одна из лучших пирамид для кидалова ☝
У биткоина нет справедливой стоимости. Поэтому он стоит ничего или все :) Как молодой Стив Джобс. Или как молодой Лив Жопс.
Или как ссылки на САПЕ... Они точно так же - ничем не обеспечены и в любой момент могут кануть в небытие. Но, почему то, по этому поводу никто не парится. Доход приносят и ладушки...
Или как ссылки на САПЕ... Они точно так же - ничем не обеспечены и в любой момент могут кануть в небытие. Но, почему то, по этому поводу никто не парится. Доход приносят и ладушки...
ссылки в сапе - это святое 🙅
Самое радостное в BitCoin'e - это отсутствие бедных пенсионеров, как в МММ. Потому на любые падения курса пользователи системы могут не тревожить свои мысли, что кто-то на этом проиграл.
Одна из лучших пирамид для кидалова ☝
Да. биткоин похож на финансовую пирамиду.
1) Кто раньше вступил (приобрел биткоины) у того преимущество.
2) Доход первых участников происходит за счет вкладов в биткоин новых пользователей
Но похожесть на пирамиду это не главное свойство биткоина. А лишь следствие роста популярности и курса.
Главные же свойства
1) Легкость передачи от одного пользователя другим.
2) Безотзывность платежей.
3) Не возможность подделки.
4) Невозможность создания биткоина больше чем задано алгоритмом.
Если государства не станут душить биткоин законодательно, то я думаю курс биткоина будет удваиваться каждые несколько месяцев.
Ведь кроме государств его никто не может обвалить.
Никакой Сатоши, ни отдельные специалисты в команде разработчиков кода.
Тем более им и не нужно его обрушать. Им выгоднее по чуть-чуть продавать свои запасы.