- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Наркоманы и мошенники ведь никуда не денутся.
да уж, как же они раньше жили без битка-то.
Пользуются же. Будут пользоваться и когда пузырь сдуется. Наркоманы и мошенники ведь никуда не денутся.
Так это, наоборот, фактор риска.
Также биткоин имеет ценность как технология, способная передавать деньги через интернет. Представьте себе, что это акции компании, которая автоматизирована на 100%.
Таких технологий пруд пруди, и все эти электронные валюты стоят 1 доллар за 1 у.е., а не 1000. Да и я, живя в Испании, честно говоря, вообще перестал понимать преимущества электронных денег перед настоящими. Кроме криминала, уклонения от налогов и прочего.
Потому что я очень мало знаю стоящих мест, где нельзя заплатить кредиткой, а электронными деньгами - можно. Я даже билеты в кинотеатр покупаю, оплачивая их банковской картой через интернет.
В чем преимущество биткоина перед кредитной картой? Если вычеркнуть криминал. В том, что тысячи студентов по всему миру накупили битков в надежде озолотиться? Так они не будут ничего на них покупать, они надеются, наоборот, их продать.
Зачем я буду покупать за деньги биткоин, чтобы им оплатить что? Героин? Право, это гораздо безопаснее сделать за наличку. Что еще? перевести бабушке в Оклахому материальную помощь? Это проще сделать деньгами.
Нет ответов. Или я их не вижу.
Таких технологий пруд пруди, и все эти электронные валюты стоят 1 доллар за 1 у.е., а не 1000. Да и я, живя в Испании, честно говоря, вообще перестал понимать преимущества электронных денег перед настоящими. Кроме криминала, уклонения от налогов и прочего.
Нет ответов. Или я их не вижу.
В Испании вы оплачивате товары долговыми расписками, которые штампует государство и обязывает использовать только их. Накопление долговых расписок вы храните в банке, платите за это процент.
Цифры на счету в банке, на yandex money или на webmoney - это все теже долговые расписки от госа.
BitCoin - не штампует Меркель, не хранят банки, никто не контролирует переводы, кол-во, комиссии. Вы можете отправить кому угодно, сколько угодно, когда угодно и ни один мент, депутат, налоговая, вахтерша и даже получатель никогда не будет знать кто вы. Ваш перевод дойдет до покупателя даже если все компы во всех банках сгорят или все банкиры сбегут со всеми деньгами всех мастербанков.
Это будущее, это неизбежная новая ветвь развития финансовых технологий и, возможно, Биткоин найдут способ замочить, но за ним уже стоит очередь подобных
Это будущее, это неизбежная новая ветвь развития финансовых технологий и, возможно, Биткоин найдут способ замочить, но за ним уже стоит очередь подобных
если биток замочат - всем этим форкам конец.
если биток замочат - всем этим форкам конец.
Форкам будет начало. Если сайт серча прикроют, его форки взлетят.
Форкам будет начало. Если сайт серча прикроют, его форки взлетят.
та ну, некорректное сравнение.
В Испании вы оплачивате товары долговыми расписками, которые штампует государство и обязывает использовать только их. Накопление долговых расписок вы храните в банке, платите за это процент.
Цифры на счету в банке, на yandex money или на webmoney - это все теже долговые расписки от госа.
И? Чем вас конкретно не устраивает текущее положение дел? Живёте же. Или вас сто раз уже опустили штамповщики этих расписок и вы как птица феникс заработали их заново. За этими долговыми расписками, как вы говорите, стоит мировая экономика, инфраструктура, внутренняя экономика стран.
BitCoin - не штампует Меркель, не хранят банки, никто не контролирует переводы, кол-во, комиссии.
Я как-то больше Меркель доверяю, чем томашам, томасам и прочим рашпелям. Пока не обули. А тут, смех а не деньги - купи "рупь" за муллион, завтра два будет стоить, отвечаю! Будет много разделим на 2, маловата эмиссия, добавим ноликов после запятой.
Это будущее, это неизбежная новая ветвь развития финансовых технологий
Ога. Слышали уже. Приусадебные участки на луне и по пять силиконовых блондинок из нержавейки каждому новому адепту!
возможно, Биткоин найдут способ замочить, но за ним уже стоит очередь подобных
Прям как неуловимый джо. Никому не нужен, потому и неуловим. Введут запреты - сам издохнет или будет ныкаццо по конспиративным хатам.
Я одна до сих пор не понимаю, о каких запретах идет речь?
не ввязывайтесь в эти деньги на крови. пусть даже крови еще не было. она будет обязательно. и косвенно вы будете в этом виноваты. на сотые, тысячные, миллионные доли процентов. Из-за вас убьют человека.
вы заработаете сотку баксов другую. а потом может потеряете в десять раз больше. но кровь все равно не смоете с совести, скидывайте нафиг эти биткоины, пока не поздно, не портите себе карму.
Concurent, обычными деньгами тоже не пользуетесь?