BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 2

S
На сайте с 06.08.2011
61

Частица "бы" встречается удивительно часто в этом топике.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
basterr:
хотя бы 350к руб своих сложно было зафиксировать? я бы 400-450 зафиксировал, от 65к $ не так уж много, а на душе спокойно.

Курс попрет вверх и ты их же вольешь снова, потом упадет и все потеряешь.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
-= Serafim =-:
Курс попрет вверх и ты их же вольешь снова

зачем? 10 битков

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
basterr:
зачем? 10 битков

А зачем бы ты 350к вливал изначально? Потому нет смысла говорить как бы ты сделал, если не сделал.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
-= Serafim =-:
Потому нет смысла говорить как бы ты сделал, если не сделал.

ну, у меня всего было 10к руб "лишних" - я сделал как сделал и не протупил. не вижу смысла так вот "играть" без фиксации хотя бы потраченного.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
MIKLFIRM:
Моя маленькая история взлёта и падения:
Купил биткоинов за 280$ штука на 350 000 рублей. Подумал, подумал, и ввел всё на биржу, за три дня поднял там 65000$ с этих денег в лёгкую.
Потом был резкий обвал, где я всё просрал за 3 минуты.
Осталось около 8000$, с которых я решил отыграться и просрал все до 1000$.
Вот они лёгкие деньги))))

Тебе уже ничего говорить не нужно. Ты уже сам все понял ☝

Ну, я надеюсь :)

Зато полно персонажей, которые мечтают поиграть. Вот я бы так никогда не сделал - думают они. Уж я бы продал на самом пике :) Время проходит мимо дурачков.

Главная проблема в том, что глупые люди считают, что в деле наживы они противостоят другим людям: рынку, спекулянтам, интернету. А в деле наживы человек противостоит самому себе - это есть самое трудное.

donc
На сайте с 16.01.2007
677
Каширин:
Зато полно персонажей, которые мечтают поиграть. Вот я бы так никогда не сделал - думают они. Уж я бы продал на самом пике

Так и МММ до сих пор живо. Я в свое время тоже думал. Но не вписался, и с тех -пор -неинтересно.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

во, мне директ какую-то биржу подкинул http://iqoption.com/ может кому интересно будет.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

На BBC смотрел видео (на английском языке), как один англичанин искал на помойке свой жёсткий диск который он когда-то выбросил признав его не нужным. У него там было несколько тысяч BitCoin, которые когда-то стоили копейки. А сейчас, когда BitCoin сильно вырос в цене, он мог продать их за миллионы долларов. Но к сожалению найти его жёсткий диск уже не реально среди прочего мусора.

---------- Добавлено 01.12.2013 в 09:32 ----------

Подскажите кто знает, почему курс BitCoin резко взлетел только в последние месяцы, в то время как валюта существует уже несколько лет ? Почему именно сейчас ?

А всё, уже нашёл ответ на вопрос:

"Bitcoin взял планку в 700 долларов после положительной оценки виртуальной валюты Сенатом США "

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
MIKLFIRM:
Моя маленькая история взлёта и падения:
Купил биткоинов за 280$ штука на 350 000 рублей. Подумал, подумал, и ввел всё на биржу, за три дня поднял там 65000$ с этих денег в лёгкую.
Потом был резкий обвал, где я всё просрал за 3 минуты.
Осталось около 8000$, с которых я решил отыграться и просрал все до 1000$.
Вот они лёгкие деньги))))

Не расскажите как можно на бирже поднять 65к$ а потом все проиграть?

На какой бирже играли?

Использовали ли «Плечи» ?

---------- Добавлено 01.12.2013 в 11:46 ----------

leoseo:

Подскажите кто знает, почему курс BitCoin резко взлетел только в последние месяцы, в то время как валюта существует уже несколько лет ? Почему именно сейчас ?

Наверное, возникла цепная реакция.

Новости о Биткоине попали в СМИ.

Много новых людей узнали о нем и решили купить.

Рост курса спровоцировал еще больший ажиотаж и приход дополнительх пользователей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий