- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Частица "бы" встречается удивительно часто в этом топике.
хотя бы 350к руб своих сложно было зафиксировать? я бы 400-450 зафиксировал, от 65к $ не так уж много, а на душе спокойно.
Курс попрет вверх и ты их же вольешь снова, потом упадет и все потеряешь.
Курс попрет вверх и ты их же вольешь снова
зачем? 10 битков
зачем? 10 битков
А зачем бы ты 350к вливал изначально? Потому нет смысла говорить как бы ты сделал, если не сделал.
Потому нет смысла говорить как бы ты сделал, если не сделал.
ну, у меня всего было 10к руб "лишних" - я сделал как сделал и не протупил. не вижу смысла так вот "играть" без фиксации хотя бы потраченного.
Моя маленькая история взлёта и падения:
Купил биткоинов за 280$ штука на 350 000 рублей. Подумал, подумал, и ввел всё на биржу, за три дня поднял там 65000$ с этих денег в лёгкую.
Потом был резкий обвал, где я всё просрал за 3 минуты.
Осталось около 8000$, с которых я решил отыграться и просрал все до 1000$.
Вот они лёгкие деньги))))
Тебе уже ничего говорить не нужно. Ты уже сам все понял ☝
Ну, я надеюсь :)
Зато полно персонажей, которые мечтают поиграть. Вот я бы так никогда не сделал - думают они. Уж я бы продал на самом пике :) Время проходит мимо дурачков.
Главная проблема в том, что глупые люди считают, что в деле наживы они противостоят другим людям: рынку, спекулянтам, интернету. А в деле наживы человек противостоит самому себе - это есть самое трудное.
Зато полно персонажей, которые мечтают поиграть. Вот я бы так никогда не сделал - думают они. Уж я бы продал на самом пике
Так и МММ до сих пор живо. Я в свое время тоже думал. Но не вписался, и с тех -пор -неинтересно.
во, мне директ какую-то биржу подкинул http://iqoption.com/ может кому интересно будет.
На BBC смотрел видео (на английском языке), как один англичанин искал на помойке свой жёсткий диск который он когда-то выбросил признав его не нужным. У него там было несколько тысяч BitCoin, которые когда-то стоили копейки. А сейчас, когда BitCoin сильно вырос в цене, он мог продать их за миллионы долларов. Но к сожалению найти его жёсткий диск уже не реально среди прочего мусора.
---------- Добавлено 01.12.2013 в 09:32 ----------
Подскажите кто знает, почему курс BitCoin резко взлетел только в последние месяцы, в то время как валюта существует уже несколько лет ? Почему именно сейчас ?
А всё, уже нашёл ответ на вопрос:
"Bitcoin взял планку в 700 долларов после положительной оценки виртуальной валюты Сенатом США "
Моя маленькая история взлёта и падения:
Купил биткоинов за 280$ штука на 350 000 рублей. Подумал, подумал, и ввел всё на биржу, за три дня поднял там 65000$ с этих денег в лёгкую.
Потом был резкий обвал, где я всё просрал за 3 минуты.
Осталось около 8000$, с которых я решил отыграться и просрал все до 1000$.
Вот они лёгкие деньги))))
Не расскажите как можно на бирже поднять 65к$ а потом все проиграть?
На какой бирже играли?
Использовали ли «Плечи» ?
---------- Добавлено 01.12.2013 в 11:46 ----------
Подскажите кто знает, почему курс BitCoin резко взлетел только в последние месяцы, в то время как валюта существует уже несколько лет ? Почему именно сейчас ?
Наверное, возникла цепная реакция.
Новости о Биткоине попали в СМИ.
Много новых людей узнали о нем и решили купить.
Рост курса спровоцировал еще больший ажиотаж и приход дополнительх пользователей.