- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
продал все свои биткоины, отлично заработав за последние месяц-два.
Буду ждать пока все уляжется и вообще жду хорошей такой коррекции (пора бы уже). А потом буду снова инвестировать...
Из-за того что курс BitCoin поднялся на новостях из США - этот взлёт временный, и скорей всего будет скоро обвал.
И вобще если рассматривать BitCoin в качестве электронных денег, то такие резкие колебания курса отрицательно влияют на данную валюту. Для денег главное - это стабильность. А тут никакой стабильности, сегодня "+" , завтра "-". Это скорее аналог рискованных акций.
прибыль фиксировать не учили?
жадность) .
---------- Добавлено 01.12.2013 в 12:30 ----------
Не расскажите как можно на бирже поднять 65к$ а потом все проиграть?
На какой бирже играли?
Использовали ли «Плечи» ?.
Плечо 1:3. за 3 минуты была свеча с 820 до 570$;
Сыграл СТОП АУТ (15% уровень)
Кстати, таких историй по всем криптовалютам - тьма. Стригут лохов. Я один из них.
А я вообще никогда не курил…
У меня ещё прогноз есть, что день начала олимпийских игр и день отложенного дефолта США не случайно совпадают. У США есть методичка 08.08.2008 (война в день олимпиады) и они её повторно применят, устроив глобальную “заварушку” пока всё внимание отвлечено на церемонию открытия и отсрочат дефолт США.
Но это только прогноз исходя из реалий геополитики, а не из того что всем внушают управляемые англосаксами “независимые” СМИ.
Особенно меня повеселило, как обсасывали в Курилке закрытие мастер банка…
СМИ подало-“Мастербанк отмывал деньги” все и купились…
А не слушать СМИ… включить мозг и подумать самому не как?
Внимание! Правильный ответ: После нового года все банки ждет БАЗЕЛЬ 3. Метрополия вводит его в нашей сырьевой колонии что б нам “лучше жилось”.Те банки которые не смогут выполнить жесткие требования должны быть закрыты.Вот их помаленьку и прикрывают. Хотите узнать в каких банках не стоит хранить деньги, в тех которые не смогут соответствовать требованию БАЗЕЛЬ 3.И отмывание денег и внутренние разборки тут не причем.
Постарайтесь взглянуть на всё с точки зрения геополитики…
Такая вещь как биткоин не мог появиться сам собой случайно… Так же как не существует независимых СМИ…
Когда Вы это осознаете у Вас появиться ещё более безумная теория с точки зрения человека с промытыми англосаксами мозгами!
Откуда вы черпаете свои знания? Из козмоса?
У вас в каждом посте англосаксы.
На BBC смотрел видео (на английском языке), как один англичанин искал на помойке свой жёсткий диск который он когда-то выбросил признав его не нужным. У него там было несколько тысяч BitCoin, которые когда-то стоили копейки. А сейчас, когда BitCoin сильно вырос в цене, он мог продать их за миллионы долларов. Но к сожалению найти его жёсткий диск уже не реально среди прочего мусора.
Красивая реклама, ничего не скажешь..
Откуда вы черпаете свои знания? Из козмоса?
У вас в каждом посте англосаксы.
А Вы с какой целью интересуетесь?
Хотите стать таким же умным как я?
Тогда советую Вам начать с самого легкого…
Так как Вы очень любите англосаксов… Советую изучить предмет преподаваемый в их элитных заведениях для будущих политических деятелей.
Геополитика называется…
Ту ветвь которая полностью создана англичанами…
Как и в любой науки там есть термины…
Например: Англосаксы себя там называют державой моря… Россию державой суши… И т.д.
С помощью её элементов они правят колониями около 500 лет…
Почитайте учебник не поленитесь… Отрезвляет очень здорово…
На следующим этапе…
Расширьте свой список источников получения информации включите туда не только Эхо и Дождь… Ну и что-нибудь не либеральное… Например RT… Что бы было 50 на 50…Иначе у Вас не будет полноты спектра…
Нужно что бы было как в советских фильмах про войну… Покажут ставку Сталина… Потом ставку Гитлера и так несколько раз… Что бы у зрителя создалась полная картина…
А если показывать только ставку Гитлера, то у зрителя создаться впечатление что Гитлер-зайка.
Дальше… Выучить и никогда не забывать изречение доктора Хауса “Все врут” и те и другие СМИ…
И начать анализировать всю полученную информацию через призму теории геополитики…
Если Вы хорошо разобрались в предмете у Вас должна начать вырисовываться реальная картина мира, в которую должны укладываться все не объяснимые логикой обывателя вещи.
“Что то банки стали часто закрывать… как то странно…” “Навальный проект кремля или госдепа..?” и т.д.
И виноватых сразу найдете…
Ну и идиотами и тупками Вас будут некоторые называть и намекать… Готовьтесь!!!:)
Красивая реклама, ничего не скажешь..
Я же говорю, идет раскрутка в мировых СМИ…
Вангую…
Будет история как гик ограбил и убил топором бабушку-старушку которая купила в комиссионки его старый комп в котором было намайнено много монет…
Как женщина нечаянно “форматнула” винт на котором была крупная сумма биткоинов, не смогла восстановить и бросилась под поезд…
Ну и другие переделанные сюжеты из мировой литературы…😂
Плечо 1:3. за 3 минуты была свеча с 820 до 570$;
Сыграл СТОП АУТ (15% уровень)
падение во время заседания в сенате :)
Моя маленькая история взлёта и падения:
Купил биткоинов за 280$ штука на 350 000 рублей. Подумал, подумал, и ввел всё на биржу, за три дня поднял там 65000$ с этих денег в лёгкую.
Потом был резкий обвал, где я всё просрал за 3 минуты.
Осталось около 8000$, с которых я решил отыграться и просрал все до 1000$.
Вот они лёгкие деньги))))
Познавательная история. Но на то она и биржа, что там нужно иметь титановые фаберже и умение ждать.
Я влился не только в биток, но и в несколько форков. По закону подлости, как только закупаю - курс сразу падает, но в течение нескольких часов или дней выходит на прежний уровень или в плюс (иногда очень даже хороший плюс).
В общем, терпение вознаграждается...
Toster_Alex, курс специально сливают. Ставят стенки
Далее когда народ начинает продавать -> быстро все скупают по низкому курсу. А дальше курс идет вверх.
Toster_Alex, курс специально сливают. Ставят стенки
Далее когда народ начинает продавать -> быстро все скупают по низкому курсу. А дальше курс идет вверх.
Да, я уже ознакомился с этой тактикой. В принципе, если торговать нон-стопом, то можно на пампах тоже копеечку заработать.