- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я благодарен всем за отзывы, пусть и негативные, но таковые отзывы поступают только от тех, кто не покупал мануал, и понять людей можно, они несколько раз накололись при покупке мануалов. Но мою тему апнули несколько раз, я благодарен за это.
Осталось 2 копии (1 в резерве), все записавшиеся на мой следующий мануал получат его со скидкой 30%
Поддержка в аське останется без ограничений, для всех покупателей будет создана конфа, в которой будет раздача очень вкусных "плюшек", обсуждение работы, обмен опытом и палево схем!
---------- Добавлено 21.11.2013 в 20:34 ----------
Осталась последняя копия
Осталась последняя копия
Она же и первая 🤣
Осталась последняя копия, джем до 22 по МСК
Ещё один разводила,вот отзыв проверяющего(админши) с Дубликата:
С материалом ознакомилась, не одобряю.
Весь мануал более чем хорошо расписан в паблике,мало того,этот способ стар как мир. Расписывать естественно не буду,но думаю те,кому не чужды понятия смс-рассылки и ПП в этой сфере легко меня поймут.
Поэтому тему закрываю,а Тс предлагаю придумать что то действительно инновационное,нежели то,что он собирался продавать сейчас.
Закрыто.
1) Скрин, указанный в первом сообщении - поддельный.
2) Аккаунт тс заблокирован в данной ПП. Такая же участь ждет его последователей.
Не страдайте ерундой.
2) Аккаунт тс заблокирован в данной ПП. Такая же участь ждет его последователей.
Не страдайте ерундой.
Напомню еще раз, что мануал про добычу трафика, был бы трафик, а куда слить найдется
Моей схемы нет в паблике, с чего это решил админ с дубликакта я не вкурсе, но предполагаю, что из-за простоты схемы могло показаться пабликом.
А Нокиа хочет МикроМягкому продастся. Вот они олухи, а?)
1) уже давно продали мобильное подразделение всего за 5.5 млрд. Билл задушил их за заигрывание с Андроид.
2) И, кстати, "очень стабильная и прибыльная" тема - мобильные Nokia 😂 Билл себе купил тот ещё гемор: "Чистый убыток (приходящийся на долю акционеров материнской компании) одного из крупнейших в мире производителей сотовых телефонов - финской Nokia - за III квартал 2013 г. сократился в 10,5 раза и составил 91 млн евро против убытков в размере 959 млн евро по итогам аналогичного периода 2012 г."
[/offtop]
Так а с серча кто-нибудь уже пользовался? Отзыв будет?
Моей схемы нет в паблике
уже есть.
мобильный спам это не открытие и не супер-пупер мега тема.
Не страдайте ерундой.
Эх,такой мега биз парню обломали......😮🙄