- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пользоваться левыми сервисами, которые решили своими "алгоритмами" что ссылка плохая
Неужели вы считает, что в совокупности Fasttrust и Ahrefs+ Solomono+ глаза и разум левые сервисы?!
Может вы тогда поделитесь тайной, какая формула наиболее правильная?
Но отклонить я их не могу. Поскольку seopult мне этого не даст сделать.
чего-чего?! 😕 не платите и все. Фасттраст безусловно бредово-левый, никаких сомнений. глаза-и-разум это смотря какие глаза и какой разум :)
ну и друие адвокаты не спят, их СЕО-шники тоже работают! Чтобы оставаться на месте надо бежать! :)
не платите и все
Как написано было выше, я не пользуюсь этим сервисом, там даже баланс -13 руб.
---------- Добавлено 17.11.2013 в 14:40 ----------
Чтобы оставаться на месте надо бежать!
Абсолютно согласен, старемся прикладываем максимум усилий... если, чего то не понимаем, то обращемся к специалистам.
---------- Добавлено 17.11.2013 в 14:43 ----------
Собственно так же интересует другой вопрос, как вы уважаемые гуру решали эту проблему?
---------- Добавлено 17.11.2013 в 14:45 ----------
Фасттраст безусловно бредово-левый
Я делаю вывод тогда, что и соломоно левый сервис, т.к. эта программа расчитана их показателей solomono, поправьте, если не прав!
Неужели вы считает, что в совокупности Fasttrust и Ahrefs+ Solomono+ глаза и разум левые сервисы?!
Может вы тогда поделитесь тайной, какая формула наиболее правильная?
Перечисленные сервисы тупые как каждый в отдельности, так и все вместе. У них свое представление о "качестве", сильно отличающегося от реального - от представления гуглом и яндексом.
У вас проблемы с гуглом - так и смотрите в гугл, он вам скажет, когда посчитает что беклинки сайта плохие, а елси не говорит до сих пор, то дело может быть в контенте например.
может быть в контенте например.
уникальность 98%, разумеется кроме статей из заканов, т.к. их по другому трактовать бессмысленно. Но и то их всего 2.
---------- Добавлено 17.11.2013 в 14:54 ----------
заканов
Законов :)
---------- Добавлено 17.11.2013 в 14:56 ----------
Т.е. из всего написанного.. вывод один "спалил контору" Я правильно понимаю?
уникальность 98%, разумеется кроме статей из заканов, т.к. их по другому трактовать бессмысленно. Но и то их всего 2.
Т.е. из всего написанного.. вывод один "спалил контору" Я правильно понимаю?
Уникальность - еще не значит качество. После синонимайза и автоперевода тоже часто уникально, но не качественно.
Тексты может ваши не оптимизированы под ключи, и еще миллион внутренних закторов.
А насчет беклинков - добавьте сайтв панель вебмастера гугла и ждите сообщения, вот когда гугл укажет что беклинки гамно, тогда и будете их убирать.
foxi, Вы понимаете, что самое интересное, вот не хочу я это письмо видеть.. и все! :)
На мой взгляд, лучше предотвратить последствия?! Не?
---------- Добавлено 17.11.2013 в 15:03 ----------
Спасибо всем за ответы! За конструктивные ответы, тем более!
foxi, Вы понимаете, что самое интересное, вот не хочу я это письмо видеть.. и все! :)
На мой взгляд, лучше предотвратить последствия?! Не?
лучший способ это предотвратить - удалить сайт из интернета. Такое вас устроит? 🤪
Кстати вы таким "предотвращением" только испортили все, если раньше гугл не считал ваши беки плохими (он ведь не прислал письма счастья), то теперь точно будет их дополнительно анализировать и искать в них плохое, ведь вы сами ему указали, что 600 ваших беклинков плохие...
Кстати вы таким "предотвращением" только испортили все, если раньше гугл не считал ваши беки плохими (он ведь не прислал письма счастья), то теперь точно будет их дополнительно анализировать и искать в них плохое, ведь вы сами ему указали, что 600 ваших беклинков плохие...
Возможно вы и правы, но не знаю совадение это или нет, позиции потихоньку полегоньку начали подниматься... не все но 30% поиск. запросов.
Предлагаете удалить список? так возможность удалить файл есть!
---------- Добавлено 17.11.2013 в 15:16 ----------
xVOVAx, Но по факту совершенно другое. Я на это и рассчитывал, что ссылки снимутся сами, но этого не произошло.
---------- Добавлено 17.11.2013 в 14:27 ----------
xVOVAx, Да, просмотрел еще раз ссылки... Действительно 23 отвалилились... из 397
---------- Добавлено 17.11.2013 в 14:28 ----------
xVOVAx, за 10 месяцев в общем отвалилось 33-34 ссылки.
что вы такое рассказываете , где вы это смотрите , если вы не платите то ссылок нету на площадках, а если вы по незнанию смотрите в вебмастер то расскажу вам одну маленькую тайну ))) - в вебмастере ссылки могут годами висеть которых нету в помине