- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я себе тогда задавал вопрос- ну если возможно достичь просветления и стать непобедимым бойцом- почему они не выступают на Олимпиадах.
и тогда я сделал для себя вывод: Иногда хороший понт- лучше сала, ну а кто это не понял- пусть ищут смысл там где его нет....
atranca, Под любой понт можно подвести матрицу, в итоге получив писание и паству, которой не стоит говорить про понты, чтоб под ними не погибнуть. Как то так :)
Ps. kardayan, можно найти много рациональных и нерациональных ответов, но не совпадение бреда отвечающего в отношение бреда спрашивающего, не определяет чей бред ближе к истине.
А как расшифровать получившуюся аббревиатуру (СЕО кириллицей)?
А как расшифровать получившуюся аббревиатуру (СЕО кириллицей)?
А как расшифровывается аббревиатура ИКАО? 😂
Видишь ли ты разницу между:
Два валета и вот это и Нет денег на СЕО
Пока не погуглил не узнал :)
Строго говоря это не аббревиатура а бессмысленный набор букв как следствие неработающей раскладки, или может быть попытка уникализировать контент :)
Строго говоря это не аббревиатура а бессмысленный набор букв как следствие неработающей раскладки, или может быть попытка уникализировать контент :)
Нет, это именно аббревиатура от английских (пишущихся латиницей) слов, но записанная кириллицей.
У нас пытались использовать для обозначения этой организации аббревиатуру МОГА (по первым буквам русского перевода названия - Международная Организация Гражданской Авиации), но - не прижилась :p. А прижилась - "ИКАО" 😂.
Видишь ли ты разницу между:
Два валета и вот это и Нет денег на СЕО
ТС еще под кайфом, - рано ему такие "загадки" задавать..
ТС еще под кайфом, - рано ему такие "загадки" задавать..
это два разных человека, один из которых обозначает мол "эй, а маякни ка ты тому с намёком, мол сообщение было адресовано ему". И тут поступает тонкий намёк "тс под кайфом, ага" . Значит обращение шло всё-таки в сторону тс, а не в пустоту и ТС должен ответить на это обращение. Вывод-шлите свои обращения прямиком к тем, от кого хотите получить ответ, а не в пустоту. Ведь порой, хотя не порой, а зачастую, чисто из принципа, ответчик может просто проигнорировать ваше обращение, ведь ТС не воздух!
Не стесняйтесь друг друга цитировать и тогда автор, в данном случае это Я, поймёт, что обращаются к нему, а не к "Эй ветер, а шепни ка ты мне!".
А так, если уж быть полностью откровенным, по-хамски просто получается.
Я специально написал так, дабы поддержать пост о "под кайфом", чтобы некоторые из вас подумали мол я действительно кошу под человека под кайфом. Но опираясь на моё последнее предложение можно сделать однозначный вывод - я не под кайфом. А ещё можно подумать, что я оправдываюсь. Решайте сами.
Ведь...Андзык, колун! Кто знает, тот поймёт! А кто поймёт, тот уже ВСЁ знает!
Но опираясь на моё последнее предложение можно сделать однозначный вывод - я не под кайфом.
И все же судя по посту #30 сомнительно что не.
В СЕО денег нет! и Нет денег на СЕО!
Ну что это за чушь!!1
В сео деньги есть, оптимизация, продвижение, пиар, - собственно за это и платят клиенты, собственно это и есть сео.
Второе, это когда финансы отсутствуют на аптимизатора-прадвиженца.
Вы уныло вбрасываете, ну хоть так :)
Ну что это за чушь!!1
В сео деньги есть, оптимизация, продвижение, пиар, - собственно за это и платят клиенты, собственно это и есть сео.
Второе, это когда финансы отсутствуют на аптимизатора-прадвиженца.
Ещё раз пересмотрите ролик от Паши. Вы - это и есть тот самый "капитан очевидность"
Куда уж мне до вас☝
И все же судя по посту #30 сомнительно что не.
Судя по посту легко можно понять, что пост 30 комментировать не нужно☝

---------- Добавлено 18.11.2013 в 00:17 ----------
---------- Добавлено 18.11.2013 в 00:17 ----------