- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В заключение скажу. Я ничего не имею против. Ни против вас, ни против тех, кто придёт сюда и также начнёт навязывать свою точку зрения.
Ничего непонятно, что вы хотели сказать.
Вы на какой стороне баррикад?
Ну явно за наших, гугль - сволочь , яндекс - гад.... лошади - предатели
Если бы. Одних доменов в дроп слил под 1000
Ну вот... А говорите теоретик:)
---------- Добавлено 17.11.2013 в 07:28 ----------
Ничего непонятно, что вы хотели сказать.
Да я вообще не на войне:)
Я увидел выдачу, мне она понравилась. Пришёл, поделился новостью и поделился своим видением на всё это.
Сейчас я на стороне гугла т.к. считаю, что эта фича может повысить продажи+пользователям теперь стало гораздо проще различать где реклама и где сайт, на котором может содержаться полезная инфа.
Ну вот... А говорите теоретик
Ну если Донк теоретик, то я еще и не родился :)
Сейчас я на стороне гугла т.к. считаю, что эта фича может повысить продажи+пользователям теперь стало гораздо проще различать где реклама и где сайт, на котором может содержаться полезная инфа.
Фигня.
Не хочу вас переубеждать.
Честно.
Сами, позже, поймете. :)
а я вообще не на войне
На сим, предлагаю дискуссию и закончить. :)
Хорошо, если оставят - снизит издержки на поддержку бренда, когда кликают по рекламе, а не по первой строке поиске, чтобы перейти на сайт по брендовым запросам
Сами, позже, поймете. :)
Позже? Сколько тысяч к зелени, или десятков тысяч надо ещё влить, чтобы понять?:)
p.x. читайте пост выше. Не одному мне это на руку:)
И ни один простой пользователь поддерживать вашу политику не станет, в то числе и вебмастер, которому нужны только целевые переходы.
Тут наверное профи собрались и понимают, как работает карта кликов и понимают, что google не будет понижать прибыльность, а тестируется нововведение, чтобы повысить доход и показательно для всех сделать вид, что они на белой стороне и пушистые.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
понимают, что google не будет понижать прибыльность, а тестируется нововведение
И этот вариант я тоже не отрицаю.
Но пока не пойму как подобное нововведение может повысить доход. Раньше люди клацали везде подряд, а теперь будут обходить стороной.
Тут наверное профи собрались и понимают, как работает карта кликов и понимают, что google не будет понижать прибыльность, а тестируется нововведение, чтобы повысить доход и показательно для всех сделать вид, что они на белой стороне и пушистые.
Мне кажется вы не правы, года речь идет о "порядках" каждый чих имеет значение.
Кстати, хотел бы и своих 5 копеек вставить в обсуждение. Мне как пользователю уже тошнит от одного слова реклама. А если оно еще и хорошо заметно будет - вообще 🤪
С другой стороны спор тут шел о том что же лучше либо целевой пользователь либо "случайный" и как всегда начали мерятся =ЦЕНЗУРА=. Мне кажется дикий бред это обсуждать, все зависит от тематики и типа сайта. С одной стороны можно больше сэкономить, а с другой больше заработать, и не в опыте тут дело если досконально знаешь теорию.
Тоже вижу желтые ярлыки. У меня кстати заодно пропали индикаторы Алексы в результатах выдачи, интересно тоже с этим связано или просто совпадение у меня просто плагин глючит?