- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Именно так.
Покупаем траф и делаем продажи.
Все остальное меня мало интересует.
Покупайте:) От меня то чего хотите?
Я создал тему и делюсь своей точкой зрения. Ваша точка зрения СЛИШКОМ далека от моей, чтобы я хоть на каплю мог с ней согласиться.
Я понимаю что, возможно, вы занимаетесь чёрными методами продаж и вас эта тема очень сильно кусанула, но лично мне она наоборот на руку.
---------- Добавлено 17.11.2013 в 05:53 ----------
Я не работаю, ради "вселенской справедливости".
Да и дело тут не во вселенской справедливости. Просто не всем нужны чёрные методы продаж. И не потому, что они чёрные, а потому, что разницы между теми и другими продажами нет никакой.
Я понимаю что, возможно, вы занимаетесь чёрными методами продаж и вас эта тема очень сильно кусанула, но лично мне она наоборот на руку.
Все совсем наоборот. Чисто белые продажи и чисто белый биз.
Мы закупаем рекламу по тем запросам, по которым не в ТОПе.
Да и по тем что в ТОПе тоже покупаем, если цена не заоблачна.
Просто кликабельность снизится, по объявам, при такой плашке.
Гугель все пытался всех загнать в Адвордс, используя "письма счастья", "Дизавоу", Пингвин, Панду, и прочие ухищрения.
А теперь оттуда отпугивает.
Не сам отпугивает. По принуждению.
Но, надеюсь, что справятся.
Но, надеюсь, что справятся.
Каждый имеет право на своё мнение.
Я надеюсь как раз на обратное. Хотя бы чисто как пользователь, которых большинство.
А что касается моего опыта, то да, висела моя рекламка в топах гугла и не приносила никаких продаж лишь по одной причине:
Люди спутывали её с обычной выдачей и клацали в надежде получить информацию по продукту, а не сам продукт.
И таких людей, которые ещё не сталкивались с этой проблемой - просто масса.
Они ведутся на бесплатные купоны адвордса. Регаются, закупают, видят ноль продаж. Вливают ещё деньги-опять ноль продаж. А спустя некоторое время понимают, что люди просто путают рекламу и выдачу.
А что касается моего опыта, то да, висела моя рекламка в топах гугла и не приносила никаких продаж лишь по одной причине:
Люди спутывали её с обычной выдачей и клацали в надежде получить информацию по продукту, а не сам продукт.
И таких людей, которые ещё не сталкивались с этой проблемой - просто масса.
Они ведутся на бесплатные купоны адвордса. Регаются, закупают, видят ноль продаж. Вливают ещё деньги-опять ноль продаж. А спустя некоторое время понимают, что люди просто путают рекламу и выдачу.
Извините, но вы совсем не в теме продаж, в высоконкурентных темах.
Там нет никаких купонов и прочего барахла.
Моя организация инвестирует в Адвордс, минимум 150 долларов в день.
Максимум не хочу называть, дабы не ломать психику.
Ида. Именно инвестирует, а не тратит. Ибо эти деньги приносят прибыль.
Есть фирма, на аутсорсинге, которая ведет контекст и получает свои деньги за то, что мои деньги, и их правильно настроенная РК, приносят прибыль.
Прибыль строится от продажи того товара, который я пиарю через контекст.
Если для вас это всё картинки и циферки на экране, то давайте лучше закончим дискуссию.
Так убить того, кто составлял рекламную компанию. Объявы должны показываться по продающимся запросам, а не по "айфон5"
Так убить того, кто составлял рекламную компанию. Объявы должны показываться по продающимся запросам, а не по "айфон5"
Я и составлял когда опыта ещё не было:)
Но это было очень давно.
Я и составлял когда опыта ещё не было
А я апендикс вырезал, когда опыта не было:) 3 человека померло из 2-х пациентов, но я теперь хирург. Это я к чему...
Я например в это и не лезу, потому что теоретиг:)
Извините, но вы совсем не в теме продаж, в высоконкурентных темах.
Там нет никаких купонов и прочего барахла.
Видимо вы совершенно не читаете мои посты.
Как привлекают людей в адвордс? Верно, разными методами! И чистыми, и не чистыми. И рассылкой писем и различными купонами.
Мол получи купон и рекламируй бесплатно. Новичок получил бесплатный купон-у него ничего не получилось. Но он уже в адвордс. Уже зарегистрирован и, разумеется, нужно попробывать снова, но только уже за деньги, которые разумеется сольются вникуда, поскольку объявление его будет висеть в обычной выдаче и клацать по нему будут ничего не подозревающие юзеры, которые хотят не купить, а просто найти информацию о продукте.
Никогда в минус не уходили? Так вот я уходил, когда только начинал.
И таких новичков очень много. Я сейчас речь о них веду.
Моя организация инвестирует в Адвордс, минимум 150 долларов в день.
Максимум не хочу называть, дабы не ломать психику.
Ида. Именно инвестирует, а не тратит. Ибо эти деньги приносят прибыль.
Есть фирма, на аутсорсинге, которая ведет контекст и получает свои деньги за то, что мои деньги, и их правильно настроенная РК, приносят прибыль.
Прибыль строится от продажи того товара, который я пиарю через контекст.
Ещё раз повторю: от меня вы чего хотите? Навязать свою точку зрения, поделиться циферками или сообщить о том, как сильно сломается ваш бизнес из-за этого нововведения?
Мне это не интересно☝
Мне интересны только мои доходы и поэтому ещё раз заявлю: Мне на руку это нововведение. Вы со мной не согласны? Ах, да... Вам абсолютно по боку?:) Вас интересует только ваша прибыль?
Так и меня ведь интересует только моя!☝
Если для вас это всё картинки и циферки на экране, то давайте лучше закончим дискуссию.
Не я начал с вами дискуссию:)
Существуют дискуссии, а ещё точка зрения, которую пытаются навязать.
p.s. в нашей дискуссии я брал в оборот не только продажников, но ещё и обычных юзеров, которые клацая на рекламу не получали нужной информации.
А вы брали в оборот только себя и черные методы продвижения.:)
---------- Добавлено 17.11.2013 в 06:55 ----------
А я апендикс вырезал, когда опыта не было:) 3 человека померло из 2-х пациентов, но я теперь хирург. Это я к чему...
Я например в это и не лезу, потому что теоретиг:)
Ну в сео вы тоже залезли без убытков:) Поздравляю!
p.s. волков бояться в лес не ходить. Вы видимо из тех, кто ни разу не был в лесу.
В заключение скажу. Я ничего не имею против. Ни против вас, ни против тех, кто придёт сюда и также начнёт навязывать свою точку зрения.
Я свою точку зрения высказал. Мне такой подход и такая выдача нравится больше, чем раньше.
Нравится ли она вам? Решайте сами! Тем более неспроста наверное Антимонопольный комитет обратил на это внимание ☝☝☝
Ну в сео вы тоже залезли без убытков Поздравляю!
Если бы. Одних доменов в дроп слил под 1000