А давно появилась эта надпись?

1 234 5
K
На сайте с 16.11.2013
3
Mish-ka:
Именно так.
Покупаем траф и делаем продажи.
Все остальное меня мало интересует.

Покупайте:) От меня то чего хотите?

Я создал тему и делюсь своей точкой зрения. Ваша точка зрения СЛИШКОМ далека от моей, чтобы я хоть на каплю мог с ней согласиться.

Я понимаю что, возможно, вы занимаетесь чёрными методами продаж и вас эта тема очень сильно кусанула, но лично мне она наоборот на руку.

---------- Добавлено 17.11.2013 в 05:53 ----------

Mish-ka:
Я не работаю, ради "вселенской справедливости".

Да и дело тут не во вселенской справедливости. Просто не всем нужны чёрные методы продаж. И не потому, что они чёрные, а потому, что разницы между теми и другими продажами нет никакой.

Заказать дешевое такси спб (http://ostrovtaxi.ru) можно по телефону: 600-99-90 Заказ такси в Санкт Петербурге (http://ostrovtaxi.ru)
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
kardayan:
Я понимаю что, возможно, вы занимаетесь чёрными методами продаж и вас эта тема очень сильно кусанула, но лично мне она наоборот на руку.

Все совсем наоборот. Чисто белые продажи и чисто белый биз.

Мы закупаем рекламу по тем запросам, по которым не в ТОПе.

Да и по тем что в ТОПе тоже покупаем, если цена не заоблачна.

Просто кликабельность снизится, по объявам, при такой плашке.

Гугель все пытался всех загнать в Адвордс, используя "письма счастья", "Дизавоу", Пингвин, Панду, и прочие ухищрения.

А теперь оттуда отпугивает.

Не сам отпугивает. По принуждению.

Но, надеюсь, что справятся.

Серч уже не торт => https://se.guru
K
На сайте с 16.11.2013
3
Mish-ka:
Но, надеюсь, что справятся.

Каждый имеет право на своё мнение.

Я надеюсь как раз на обратное. Хотя бы чисто как пользователь, которых большинство.

А что касается моего опыта, то да, висела моя рекламка в топах гугла и не приносила никаких продаж лишь по одной причине:

Люди спутывали её с обычной выдачей и клацали в надежде получить информацию по продукту, а не сам продукт.

И таких людей, которые ещё не сталкивались с этой проблемой - просто масса.

Они ведутся на бесплатные купоны адвордса. Регаются, закупают, видят ноль продаж. Вливают ещё деньги-опять ноль продаж. А спустя некоторое время понимают, что люди просто путают рекламу и выдачу.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
kardayan:
А что касается моего опыта, то да, висела моя рекламка в топах гугла и не приносила никаких продаж лишь по одной причине:
Люди спутывали её с обычной выдачей и клацали в надежде получить информацию по продукту, а не сам продукт.
И таких людей, которые ещё не сталкивались с этой проблемой - просто масса.
Они ведутся на бесплатные купоны адвордса. Регаются, закупают, видят ноль продаж. Вливают ещё деньги-опять ноль продаж. А спустя некоторое время понимают, что люди просто путают рекламу и выдачу.

Извините, но вы совсем не в теме продаж, в высоконкурентных темах.

Там нет никаких купонов и прочего барахла.

Моя организация инвестирует в Адвордс, минимум 150 долларов в день.

Максимум не хочу называть, дабы не ломать психику.

Ида. Именно инвестирует, а не тратит. Ибо эти деньги приносят прибыль.

Есть фирма, на аутсорсинге, которая ведет контекст и получает свои деньги за то, что мои деньги, и их правильно настроенная РК, приносят прибыль.

Прибыль строится от продажи того товара, который я пиарю через контекст.

Если для вас это всё картинки и циферки на экране, то давайте лучше закончим дискуссию.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
kardayan:

Так убить того, кто составлял рекламную компанию. Объявы должны показываться по продающимся запросам, а не по "айфон5"

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
K
На сайте с 16.11.2013
3
donc:
Так убить того, кто составлял рекламную компанию. Объявы должны показываться по продающимся запросам, а не по "айфон5"

Я и составлял когда опыта ещё не было:)

Но это было очень давно.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
kardayan:
Я и составлял когда опыта ещё не было

А я апендикс вырезал, когда опыта не было:) 3 человека померло из 2-х пациентов, но я теперь хирург. Это я к чему...

Я например в это и не лезу, потому что теоретиг:)

K
На сайте с 16.11.2013
3
Mish-ka:
Извините, но вы совсем не в теме продаж, в высоконкурентных темах.
Там нет никаких купонов и прочего барахла.

Видимо вы совершенно не читаете мои посты.

Как привлекают людей в адвордс? Верно, разными методами! И чистыми, и не чистыми. И рассылкой писем и различными купонами.

Мол получи купон и рекламируй бесплатно. Новичок получил бесплатный купон-у него ничего не получилось. Но он уже в адвордс. Уже зарегистрирован и, разумеется, нужно попробывать снова, но только уже за деньги, которые разумеется сольются вникуда, поскольку объявление его будет висеть в обычной выдаче и клацать по нему будут ничего не подозревающие юзеры, которые хотят не купить, а просто найти информацию о продукте.

Никогда в минус не уходили? Так вот я уходил, когда только начинал.

И таких новичков очень много. Я сейчас речь о них веду.

Mish-ka:

Моя организация инвестирует в Адвордс, минимум 150 долларов в день.
Максимум не хочу называть, дабы не ломать психику.

Ида. Именно инвестирует, а не тратит. Ибо эти деньги приносят прибыль.

Есть фирма, на аутсорсинге, которая ведет контекст и получает свои деньги за то, что мои деньги, и их правильно настроенная РК, приносят прибыль.

Прибыль строится от продажи того товара, который я пиарю через контекст.

Ещё раз повторю: от меня вы чего хотите? Навязать свою точку зрения, поделиться циферками или сообщить о том, как сильно сломается ваш бизнес из-за этого нововведения?

Мне это не интересно☝

Мне интересны только мои доходы и поэтому ещё раз заявлю: Мне на руку это нововведение. Вы со мной не согласны? Ах, да... Вам абсолютно по боку?:) Вас интересует только ваша прибыль?

Так и меня ведь интересует только моя!☝

Mish-ka:
Если для вас это всё картинки и циферки на экране, то давайте лучше закончим дискуссию.

Не я начал с вами дискуссию:)

Существуют дискуссии, а ещё точка зрения, которую пытаются навязать.

p.s. в нашей дискуссии я брал в оборот не только продажников, но ещё и обычных юзеров, которые клацая на рекламу не получали нужной информации.

А вы брали в оборот только себя и черные методы продвижения.:)

---------- Добавлено 17.11.2013 в 06:55 ----------

donc:
А я апендикс вырезал, когда опыта не было:) 3 человека померло из 2-х пациентов, но я теперь хирург. Это я к чему...
Я например в это и не лезу, потому что теоретиг:)

Ну в сео вы тоже залезли без убытков:) Поздравляю!

p.s. волков бояться в лес не ходить. Вы видимо из тех, кто ни разу не был в лесу.

K
На сайте с 16.11.2013
3

В заключение скажу. Я ничего не имею против. Ни против вас, ни против тех, кто придёт сюда и также начнёт навязывать свою точку зрения.

Я свою точку зрения высказал. Мне такой подход и такая выдача нравится больше, чем раньше.

Нравится ли она вам? Решайте сами! Тем более неспроста наверное Антимонопольный комитет обратил на это внимание ☝☝☝

donc
На сайте с 16.01.2007
686
kardayan:
Ну в сео вы тоже залезли без убытков Поздравляю!

Если бы. Одних доменов в дроп слил под 1000

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий