Барыги на форуме ваще оборзели!

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Всё это похоже на боянчег месячной давности. Любят здесь поднимать темы ежемесячно и потом обсуждать, как в первый раз.

ЗЫ: Форум умирает в информативности (если можно так выразиться) и уверен это заметил не только я. Просто тут дело не только в темах для постинга, а даже читать (что я люблю гараздо больше, чем писать) уже нечего... /лично моё мнение

С Уважением, Евгений
AN
На сайте с 05.06.2004
243
gutako:
если юридически все оформплять, налоги платить все и т.д., то стоимость многих услуг и товаров возрастет значительно и

и будем мы жить как в Америке. Или в Швейцарии :)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
CatRegist:
Всё это похоже на боянчег месячной давности. Любят здесь поднимать темы ежемесячно и потом обсуждать, как в первый раз.

ЗЫ: Форум умирает в информативности (если можно так выразиться) и уверен это заметил не только я. Просто тут дело не только в темах для постинга, а даже читать (что я люблю гараздо больше, чем писать) уже нечего... /лично моё мнение

Одного только не пойму, если для Вас форум неинтересен, что Вы здесь делаете?

CR
На сайте с 29.10.2005
198
funnybunny:
Одного только не пойму, если для Вас форум неинтересен, что Вы здесь делаете?

Для меня этот вопрос сравним с "А почему вы курите?". Нивкоем случае не хочу сказать, что форум моя дурная привычка. Просто более подходящего примера привычки, от которой можно отказаться но с огромным трудом, я не нашёл.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
CatRegist:
Для меня этот вопрос сравним с "А почему вы курите?". Нивкоем случае не хочу сказать, что форум моя дурная привычка. Просто более подходящего примера привычки, от которой можно отказаться но с огромным трудом, я не нашёл.

тогда я хотел бы посоветовать Вам не хулить этот форум, любите его и он Вам ответит тем же 🚬

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271
TOOOZ:
Выслушайте меня, пожалуйста, у меня на рабочем столе 2 файла каталогов, один называет Katalogi, другой katolog , так вот, один из файлов - база Гутако, я случаем её вывесил шифр на форуме, и выслал некоторым для тестирования, потом как до меня дошло, что база не та, я удалил сообщение с ссылкой на шифр. Если кому-то причинл что-то, пишете в аську... Ещё раз извиняюсь.

TOOOZ, что ж... Поверю на первый раз... Только огромная просьба, пожалуйста, напишите у себя в топике, чью базу по случайности выдавали за свою.

funnybunny, полностью согласен... Форуем SE надо любить и лелеять ))) Без него было бы намного сложнее работать )))

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий