Сколько нужно времени чтобы яндекс нормально стал ранжировать сайт

123
nik_
На сайте с 24.09.2013
27

Снять не получится с говносайтов ссылки, всё куплено через миралинкс, по поводу точных вхождений суть ясна и буду работать над этим, разбавлю. С урл надо думать, может их сделать вторым ур. вложенности? Может кто проконсультировать сможет меня, есть у кого время? Стукните в аську или в лч, само собой не бесплатно.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
nik_:
Снять не получится с говносайтов ссылки, всё куплено через миралинкс,

Да ладно, прям все в миралинксе куплено? :) А сквозняки тоже в миралинксе покупали? А как потом сняли их?

nik_:
С урл надо думать, может их сделать вторым ур. вложенности?

А что тут думать? Из урлов уберите слово "грузоперевозка"

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
nik_
На сайте с 24.09.2013
27

Размещал бесплатно через знакомого, вот 1,5 месяца назад снял сквозные банеры свои с тех 2-3х сайтов.

nik_
На сайте с 24.09.2013
27
zusull:
После докупите разбавки, безанкорных (только не "тут", "там" и т.п, а с урлом в анкоре)

Ссылочная масса не большая на сайте, для твердой уверенности сколько надо безанкорных ссылок? Докупить разбавки как я понимаю можно только для главной страницы, такого плана как "По материалам сайта ..ru или Источник ..ru

Z
На сайте с 13.12.2009
452
nik_:
Ссылочная масса не большая на сайте, для твердой уверенности сколько надо безанкорных ссылок? Докупить разбавки как я понимаю можно только для главной страницы, такого плана как "По материалам сайта ..ru или Источник ..ru

нет. разбавьте анкорными ссылками типа " заказать перевозку груза из урюпинска в нижние валуи" По вордстату посмотрите, что еще юзеры ищут с вашими запросами. И не надо на одну морду покупать, на разные страницы ссылки должны вести.

Безанкорные можете на морду кидать

nik_
На сайте с 24.09.2013
27

Сегодня начну работу над ошибками, изменять урлы и уберу дубли меню и так далее по вышенаписанному, как разбавлять я понял. Теперь бы только не хапнуть говноплощадки=) По безанкорной ссылке говорят ТИЦа дают больше, это правда?

---------- Добавлено 19.11.2013 в 14:44 ----------

zusull, хотел еще задать вопрос такой, на основном домене создал форум,сейчас через биржу его кое как наполняют с горем по полам, сквозную ссылку поставил + анкорные и безанкорные ссылки употребляю на нём, смысл вообще есть, будут они учтены поисковиками? На форум ссылки еще не покупал.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
nik_:
Сегодня начну работу над ошибками, изменять урлы и уберу дубли меню и так далее по вышенаписанному, как разбавлять я понял. Теперь бы только не хапнуть говноплощадки=) По безанкорной ссылке говорят ТИЦа дают больше, это правда?

А нафига вам тиц? вам позиции и траф нужны или что?

говноплощадки отсеивайте с помощью вот этой проги - http://trust.alaev.info/about/

nik_:
zusull, хотел еще задать вопрос такой, на основном домене создал форум,сейчас через биржу его кое как наполняют с горем по полам, сквозную ссылку поставил + анкорные и безанкорные ссылки употребляю на нём, смысл вообще есть, будут они учтены поисковиками? На форум ссылки еще не покупал.

я не сильно в вашей тематике шарю.. но реально этот форум нужен? есть примеры живых форумов, при сайте компании по перевозкам?

nik_
На сайте с 24.09.2013
27
zusull:
я не сильно в вашей тематике шарю.. но реально этот форум нужен? есть примеры живых форумов, при сайте компании по перевозкам?

Я думаю форум в будущем послужит хорошим источником трафика, по вордстату много запросов такого плана как "форум грузоперевозки" 1000 запросов в месяц, по идеи если загнать в топ 3 то, живые люди пойдут на форум + как мне кажется у клиентов будет больше доверия к сайту, видя что есть еще и собственный форум. Особых надежд не возлагаю на него, время покажет будет польза или нет.

nik_
На сайте с 24.09.2013
27

Всем огромная благодарность за помощь в решении проблемы, исправил все косяки, которые вы мне рекомендовали исправить(осталось только разбавить анкор лист). При первом апе позиции пошли вверх, вошло около 50 страниц которые яндекс не хотел индексировать долгое время, появились ссылки на 4 соц. группы в сниппете, трафик не много увеличился, надеюсь это только начало. Всем спасибо!

[Удален]
nik_:
Добрый день!
Нужен ваш совет, опыт большой у вас, есть сайт, домен РФ купил в 2010 году, с апреля 2013г. постепенно начал его наполнять контентом и продвигать, в вебархив попал он сразу, после наполнения, сейчас ему 7 месяцев, как я понимаю с точки зрения поисковых систем, отчёт срока идёт от попадания в вебархив. Гугл переваривает на отлично, более 25 слов в топ 10 вошли которые и продвигал, а с яндексом беда, не могу загнать в топ10 НЧ запросы,с неохотой парочку вошло и всё. Двигаю только статьями через miralinks, размещал по степенно, не спеша, через сапу не решаюсь пока закупаться, и стоит вообще там закупаться?
Файл robots вроде настроен верно.
Может еще время не пришло ему, сайт молодой, коммерческого характера или может дело в зоне РФ?

Сложно сказать сколько надо времени, так как яндекс сейчас тал просто не предсказуемый, у меня пару дней назад 1 запрос занимал 1 место по хорошему запросу а через пару дней он улетел хотя долго стоял на одной позиции.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий