- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Или для вас 2000 это единственные оборотные деньги? :-)
Да, для мня 2000 это единственные оборотные деньги! И что? И кто сказал, что я нарушал правила хоть раз? Чем я нарушал? Почему в Апишопс я могу работать с 31% отказа, и там не за подтвержденную заявку платят, а тут мой траф дерьмо?
Макс! Почему личная переписка вылилась на форум? А здесь твоя голова в песке! Адвокаты разруливают? Я тут не за выплату бьюсь и нечего меня судить по размеру оборотных средств. Если нет прямых доказательств, то не надо распылятся прелюдно!
Да, для мня 2000 это единственные оборотные деньги! И что? И кто сказал, что я нарушал правила хоть раз? Чем я нарушал? Почему в Апишопс я могу работать с 31% отказа, и там не за подтвержденную заявку платят, а тут мой траф дерьмо?
Макс! Почему личная переписка вылилась на форум? А здесь твоя голова в песке! Адвокаты разруливают? Я тут не за выплату бьюсь и нечего меня судить по размеру оборотных средств. Если нет прямых доказательств, то не надо распылятся прелюдно!
Придут подтверждения по выкупу с Вашего трафика и станет понятно кто и в чем виноват либо не виноват что за буча. Где нибудь в экшпее или сити даже сильно разбираться бы не стали попросили бы остановиться и стопнули акк. Макс же нормлально и культурно написал что придет стата по выкупу если средняя по больнице, то все Вам выплатят, а если там с тьмы заявок не будет продаж либо какая нибудь 1 залетная то сори явная накрутка и В ЛЮБОЙ пп получите банан.
И как уже писали раз засветились на буксах готовьтесь что Вас будут проверять вдоль и поперек. И по оборотным средствам Вас не судили а сказали что им такое количество лидов ни в 1 место чтобы не платить или кидать.
Качество прозвона, как известно, страдает у любого оффера, однако везде ситуация разная. Предлагаю Вам ознакомиться с ТОП7 офферов по скорости подтверждения:
Вы лучше кофе восстановите поскорее....
у рекламодателя идет смена днс на доменах, тут уже ни от кого не зависит. как только отовсюду домены будут доступны сразу же оповестим
Работа кофе с имбирем восстановлена, можете пробовать)
---------- Добавлено 18.02.2014 в 13:48 ----------
По офферу "Zerosmoke - биомагниты" повышены отчисления без изменения цены, а также добавлена Украина в список выкупаемых стран!
Отчисления: 350р (RU, было 300р), 240р (UA)
Вид отчислений: подтвержденная заявка
Цена товара: 1000р
Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомиться с новинками в системе:
Добавлен новый оффер - "Police - фонарь-электрошокер"
ГЕО: Россия
Отчисления: 450р
Цена товара: 1790р
Добавлен новый оффер - "PRAVDA - заявка на юридические услуги"
ГЕО: Санкт-Петербург
Отчисления: 800р
Другие изменения в офферах:
Также хотелось бы представить текущий ТОП7 офферов по скорости подтверждения лидов за период 15.02.2014 - 19.02.2014. В статистике указан процент лидов находящихся в статусе "в ожидании":
Какая-то глючная партнерка...
То заказов пишет 7, то уже 6. Шейвите что-ли? Вообще красавчики.
Проскакивают заказы из других стран, хотя таргет стоит только на Россию. Ну я понимаю, всякое бывает, но вместе с другими факторами, мне кажется, что это не спроста.
Больше половины заказов отклоняют! Как так можно? Траф не самое гавно, в других партнерках с ним все ОК!
Прозвон долгий! Лил на Биомагниты и Ягоджи.
В общем, не советую работать.
Какая-то глючная партнерка...
То заказов пишет 7, то уже 6. Шейвите что-ли? Вообще красавчики.
Проскакивают заказы из других стран, хотя таргет стоит только на Россию. Ну я понимаю, всякое бывает, но вместе с другими факторами, мне кажется, что это не спроста.
Больше половины заказов отклоняют! Как так можно? Траф не самое гавно, в других партнерках с ним все ОК!
Прозвон долгий! Лил на Биомагниты и Ягоджи.
В общем, не советую работать.
У меня со вторника по четверг за 3 дня 38 лидов в ожидании висит по разным оферам, по ягодам со вобще не прозванивают, со вторника никакого движения, а начиналось все так хорошо.
А стата, да глючная, обновишь ее, там нетолько кол-во лидов меняется. но и холд с балансом неправильно показывать может. я раз обновил они мне холд с балансом наполовину урезали😡 обновил еще раз, вроде правильно считает
А стата, да глючная, обновишь ее, там нетолько кол-во лидов меняется. но и холд с балансом неправильно показывать может. я раз обновил они мне холд с балансом наполовину урезали обновил еще раз, вроде правильно считает
Да, это действительно так, возникают проблемы в отображении статистики из-за того что строится на яваскрипте, любые изменения и проблемы с кешем могут ее вызывать. Также иногда накладывается разница часового пояса сервера и партнера. От данных ошибок стараемся избавиться, Вы можете обратиться к своему личному менеджеру и попросить глянуть реальную статистику.
Ошибка эта очень противная и поймать ее практически невозможно, так что исчезнет она только с новым интерфейсом, который пока в процессе написания. Чтобы быть уверенным в своих продажах, Вы можете настроить постбек и считать продажи на своем сервере:)