KMA.biz - CPA партнерка

R
На сайте с 27.05.2013
33
NBSerG:
Или для вас 2000 это единственные оборотные деньги? :-)

Да, для мня 2000 это единственные оборотные деньги! И что? И кто сказал, что я нарушал правила хоть раз? Чем я нарушал? Почему в Апишопс я могу работать с 31% отказа, и там не за подтвержденную заявку платят, а тут мой траф дерьмо?

Макс! Почему личная переписка вылилась на форум? А здесь твоя голова в песке! Адвокаты разруливают? Я тут не за выплату бьюсь и нечего меня судить по размеру оборотных средств. Если нет прямых доказательств, то не надо распылятся прелюдно!

Эффективный метод работы в СРА Полезная тема (https://talk.pr-cy.ru/topic/21001-sdelayu-sajt-s-privyazkoj-k-pp/#entry259196)
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
rjavii:
Да, для мня 2000 это единственные оборотные деньги! И что? И кто сказал, что я нарушал правила хоть раз? Чем я нарушал? Почему в Апишопс я могу работать с 31% отказа, и там не за подтвержденную заявку платят, а тут мой траф дерьмо?
Макс! Почему личная переписка вылилась на форум? А здесь твоя голова в песке! Адвокаты разруливают? Я тут не за выплату бьюсь и нечего меня судить по размеру оборотных средств. Если нет прямых доказательств, то не надо распылятся прелюдно!

Придут подтверждения по выкупу с Вашего трафика и станет понятно кто и в чем виноват либо не виноват что за буча. Где нибудь в экшпее или сити даже сильно разбираться бы не стали попросили бы остановиться и стопнули акк. Макс же нормлально и культурно написал что придет стата по выкупу если средняя по больнице, то все Вам выплатят, а если там с тьмы заявок не будет продаж либо какая нибудь 1 залетная то сори явная накрутка и В ЛЮБОЙ пп получите банан.

И как уже писали раз засветились на буксах готовьтесь что Вас будут проверять вдоль и поперек. И по оборотным средствам Вас не судили а сказали что им такое количество лидов ни в 1 место чтобы не платить или кидать.

Карамба.
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Качество прозвона, как известно, страдает у любого оффера, однако везде ситуация разная. Предлагаю Вам ознакомиться с ТОП7 офферов по скорости подтверждения:

• Aquapel - средство защиты автостекол
  • Power Balance - браслеты (Россия +моб.ленд)
  • Антихрап - клипса от храпа (акция!)
  • Говорящий хомяк (Россия)
  • Ягоды Годжи
  • Браслеты Power Balance (+моб. ленд) - только Украина и Казахстан
  • Винтажные наручные часы
FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164

Вы лучше кофе восстановите поскорее....

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
Sommer:

у рекламодателя идет смена днс на доменах, тут уже ни от кого не зависит. как только отовсюду домены будут доступны сразу же оповестим

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Sommer:

Работа кофе с имбирем восстановлена, можете пробовать)

---------- Добавлено 18.02.2014 в 13:48 ----------

По офферу "Zerosmoke - биомагниты" повышены отчисления без изменения цены, а также добавлена Украина в список выкупаемых стран!

Отчисления: 350р (RU, было 300р), 240р (UA)

Вид отчислений: подтвержденная заявка

Цена товара: 1000р

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомиться с новинками в системе:

Добавлен новый оффер - "Police - фонарь-электрошокер"

ГЕО: Россия

Отчисления: 450р

Цена товара: 1790р

Добавлен новый оффер - "PRAVDA - заявка на юридические услуги"

ГЕО: Санкт-Петербург

Отчисления: 800р

Другие изменения в офферах:

• Добавлен оффер "Винтажные наручные часы #2" с повышенными отчислениями до 500р за подтвержденную заявку, цена первых трех часов на лендинге повышена до 2490р.
  • Добавлен "Лендинг #8 (цензура 3-го)" для оффера "Power Balance - браслеты (Россия +моб.ленд)" и "Браслеты Power Balance (+моб. ленд)"

Также хотелось бы представить текущий ТОП7 офферов по скорости подтверждения лидов за период 15.02.2014 - 19.02.2014. В статистике указан процент лидов находящихся в статусе "в ожидании":

• Aquapel - средство защиты автостекол - 7.82%
  • Антихрап - клипса от храпа (акция!) - 14.79%
  • Говорящий хомяк (Россия) - 22.48%
  • Bust Salon Spa - упругий бюст (Россия +моб.ленд) - 22.83%
  • Браслеты Power Balance (+моб. ленд) - 25.27%
  • Power Balance - браслеты (Россия +моб.ленд) - 27.37%
  • Ягоды Годжи - 28.72%
CG
На сайте с 26.09.2013
16

Какая-то глючная партнерка...

То заказов пишет 7, то уже 6. Шейвите что-ли? Вообще красавчики.

Проскакивают заказы из других стран, хотя таргет стоит только на Россию. Ну я понимаю, всякое бывает, но вместе с другими факторами, мне кажется, что это не спроста.

Больше половины заказов отклоняют! Как так можно? Траф не самое гавно, в других партнерках с ним все ОК!

Прозвон долгий! Лил на Биомагниты и Ягоджи.

В общем, не советую работать.

M
На сайте с 19.05.2012
14
CPAKING:
Какая-то глючная партнерка...
То заказов пишет 7, то уже 6. Шейвите что-ли? Вообще красавчики.
Проскакивают заказы из других стран, хотя таргет стоит только на Россию. Ну я понимаю, всякое бывает, но вместе с другими факторами, мне кажется, что это не спроста.

Больше половины заказов отклоняют! Как так можно? Траф не самое гавно, в других партнерках с ним все ОК!
Прозвон долгий! Лил на Биомагниты и Ягоджи.
В общем, не советую работать.

У меня со вторника по четверг за 3 дня 38 лидов в ожидании висит по разным оферам, по ягодам со вобще не прозванивают, со вторника никакого движения, а начиналось все так хорошо.

А стата, да глючная, обновишь ее, там нетолько кол-во лидов меняется. но и холд с балансом неправильно показывать может. я раз обновил они мне холд с балансом наполовину урезали😡 обновил еще раз, вроде правильно считает

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
meracus:
А стата, да глючная, обновишь ее, там нетолько кол-во лидов меняется. но и холд с балансом неправильно показывать может. я раз обновил они мне холд с балансом наполовину урезали обновил еще раз, вроде правильно считает

Да, это действительно так, возникают проблемы в отображении статистики из-за того что строится на яваскрипте, любые изменения и проблемы с кешем могут ее вызывать. Также иногда накладывается разница часового пояса сервера и партнера. От данных ошибок стараемся избавиться, Вы можете обратиться к своему личному менеджеру и попросить глянуть реальную статистику.

Ошибка эта очень противная и поймать ее практически невозможно, так что исчезнет она только с новым интерфейсом, который пока в процессе написания. Чтобы быть уверенным в своих продажах, Вы можете настроить постбек и считать продажи на своем сервере:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий