KMA.biz - CPA партнерка

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Alexander123456:
Чем-то отдаленно напомнило СМС-Коровку, когда на неё все ливанули и она трещала от потока трафика, но это никого не останавливало :)

По мне так не совсем корректное сравнение... СМС-коровка давала ого-го какой конверт в своё время за счет сами знаете каких платников ;) Тут конечно тоже перспективная партнерка, но ажиотаж больше напускной...

Что касается проблем, то это всё решаемо, уверен ребята сами не рады этим проблемам, они же теряют часть своей прибыли из-за простоев и компенсаций, поэтому в их интересах всё отладить...

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

Проблема решена. Можно возобновлять трафик. С полуночи поднимаем все отчисления на 25р по каждому из офферов на 3 дня. Это компенсирует с головой все сегодняшние и вчерашние простои!

Еще раз сори ребята, как сказал aleksakfima сами не рады проблемам, решаем в кратчайшие возможные сроки, решаем и саму проблему и отношения с адвертами после!

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
В7
На сайте с 11.02.2014
0
onlybest:
Проблема решена. Можно возобновлять трафик. О повышении отчислений отпишу сегодня позже с какого дня и на какую сумму повысим по каждому из офферов.

У меня стата стоит с обеда сегодня,траф лью,можно как то решить это?

S2
На сайте с 26.01.2011
83

У вас всегда такая проблема с офферами? каждый день идут ссобщение на мыло о приостоновке траффика на тот или иной оффер. У других СРА такие проблемы есть но не каждый же день. Я только настрою схему для слива траффик, только соберусь сливать, а тут "Приостановите траффик на этот оффер, приостановите на тот, приостановите весь траффик". Цены зы лиды у Вас конечно одни из самых хороших, но стабильность работы офферов просто поражает. Если изначально я решил практически весь траффик сливать на офферы Вашей СРА, то сейчас интересует всего пару и отказался от большенства офферов, которые в других СРА сетей работают постоянно и стабильно, хоть и чуть меньше платят за лиды.

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
Витя777:
У меня стата стоит с обеда сегодня,траф лью,можно как то решить это?

Напишите в ЛС емейл, либо в тикеты - решим.

Scorpio2011:
У вас всегда такая проблема с офферами? каждый день идут ссобщение на мыло о приостоновке траффика на тот или иной оффер. У других СРА такие проблемы есть но не каждый же день. Я только настрою схему для слива траффик, только соберусь сливать, а тут "Приостановите траффик на этот оффер, приостановите на тот, приостановите весь траффик". Цены зы лиды у Вас конечно одни из самых хороших, но стабильность работы офферов просто поражает. Если изначально я решил практически весь траффик сливать на офферы Вашей СРА, то сейчас интересует всего пару и отказался от большенства офферов, которые в других СРА сетей работают постоянно и стабильно, хоть и чуть меньше платят за лиды.

Не всегда само собой. Посмотрел новости - проблемы были 19 и 23 января, в феврале проблемные дни были 3, 10, 11 и 12е. Предыдущие даты проблемы были из-за ддоса нас, потом ддосили одного из рекламодателей, сегодня проблемы были по нашей ошибке при переносе серверов под антиддос.

На самом деле можно говорить, что все ошибки наши, поскольку не защитились хорошо изначально, за ошибки уже не раз заплатили компенсациями и повышенными отчислениями.

Обещать, что простои не возможны в будущем - не смогу, факторы бывают разные, проблемы разного характера бывают во всех CPA. То, что простоев сейчас будет на порядок меньше - это уже факт. С каждой такой проблемой, ддосом, ошибкой или простоем становимся только сильнее.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Добавлен новый оффер для похудения - "Ягоды Годжи"!

ГЕО: Россия, Украина, Казахстан

Отчисления: 400р (RU), 300р (UA;KZ)

Вид отчислений: подтвержденная заявка

Цена товара: 1000р (1280р с доставкой)

Добавлен новый качественный лендинг под русский антихрап:

А также добавлен оффер для Украины "Антихрап - клипса от храпа (Украина)"

ГЕО: Украина

Отчисления: 400р

Цена товара: 916р

По украинскому офферу "White Light - отбеливание зубов (Украина +моб.ленд)" добавлено 3 новых лендинга и изменены отчисления: 300р за валидную заявку (прошлые отчисления: 400р за подтвержденную заявку)!

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
KO
На сайте с 14.05.2011
21

С обзвоном ситуация по браслетом удручающая... Притом резкая просадка у меня идет за последние 2 дня. За вчера висит заявка на "рассмотрении", которую сделал сам (ФИО и адрес: test test test) и ее досих пор нет в отклоненных,, отсюда делаю вывод что заявки просматривают через одну, а то и пять... И зачем спрашивается поднимать комиссии парнерам на 25р, если вы проебываете заявки на большую суммы? В других ПП ситуация намного лучше.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
KpOT88:
С обзвоном ситуация по браслетом удручающая... Притом резкая просадка у меня идет за последние 2 дня. За вчера висит заявка на "рассмотрении", которую сделал сам (ФИО и адрес: test test test) и ее досих пор нет в отклоненных,, отсюда делаю вывод что заявки просматривают через одну, а то и пять...

По Вашим заявкам 30% находятся в ожидании за весь период. Тестовые и спам заказы зачастую даже не попадают на проверку к операторам (есть определенные алгоритмы их блокирующие) и могут вечно оставаться в статусе ожидания. Мы подобные заявки отклоняем вручную через месяц.

При этом не отрицаю, что на текущем оффере по браслетам не совсем хороший обзвон. Можете попробовать браслеты от другого рекламодателя, у него только РФ гео, но при этом и обзвон лучше и отчисления выше.

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

В первый же день хорошо пошли ягоды Годжи, поэтому в срочном порядке был добавлен новый оффер Ягоды Годжи по Беларуси!!

Отчисления: 400р (BY),

Цена товара: 990р (1280р с доставкой)

Отчисления в 400р временные, поэтому льем пока не поздно и пока нет конкуренции ;)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Снова открыт оффер "Bust Salon Spa - упругий бюст" у которого расширенное ГЕО:) Оплата за подтвержденную заявку (RU;UA) - 400р, цена товара 990р.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий