И все таки как подняться в топ?

K
На сайте с 16.01.2012
14
598

День добрый! Продвигаю сайты как и все здесь присутствующие: уникальный контент, покупка ссылок и статей, работа на форумах, твитеры контакт, но несколько низкочастотных ключей: например- Замер фаза – нуль, никак на не загнать в топ.А сайт то давнишний faza-spb.ru

Подскажите что сейчас приоритет но и пользуется у яши большим весом? Что сделать еще, что бы быть в топе?

Для интереса сделала выборку с другого продвигаемого сайта zoloto-lombard.ru и вот что поразительно.Сайт продает ювелирку принадлежит мне, продвигался и брошен год назад.Так вот за этот год все позиции по ключам без продвижения вылезли в топ.

А я над ними билась сколько, и ни гу гу.

После такого открытия руки опускаются.И Может тогда вообще сидеть ровно и все само вырастет?

Пожалуйста откройте тайну, что изменилось почему жирные ссылки , статьи не выводят сайт в топ?

Doctor-Intelligent
На сайте с 06.02.2009
137

У меня тоже опускаются от безуспешной внешней оптимизации. Уже год как бросил. Только шаблоны чищу. Серьезно.

Разработка и доработка сайтов на WordPress. Telegram: https://t.me/mstebenkov
K
На сайте с 16.01.2012
14

вот вот , может кто отклонится поделится успехом! расскажите как вы достигли счастья. Может с бубном надо побегать

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
klavdi:
но несколько низкочастотных ключей: например- Замер фаза – нуль, никак на не загнать в топ.А сайт то давнишний faza-spb.ru

вот эту гоните? http://faza-spb.ru/005.php

зы ... короче, информация для размышления ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
K
На сайте с 16.01.2012
14

Это понятно что эту страницу, так не вылезает она в топе , хотя ссылок жирных накуплено.

Вот я и думаю может изменилось что то в принципиально в работе оптимизатора.Может что то другое надо делать.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
klavdi:
Это понятно что эту страницу, так не вылезает она в топе , хотя ссылок жирных накуплено.
Вот я и думаю может изменилось что то в принципиально в работе оптимизатора.Может что то другое надо делать.

конечно изменилось!

сейчас надо головой думать, а не кепкой ...

я же не зря дал вам ссылку.

Гугл выделил жЫрным, где на страницах, вашего сайта есть ключи ...

вот надо взять и перелинковать хотя бы ...

картинку опустить ниже предложения:

Замер фаза -нуль необходимо проверить для того, чтобы обезопасить электрические линии от повреждения токами короткого замыкания , а также для контроля качества соединений в цепи.

и тут надо подумать ... как лучше вставить прямой ключ "Замер фаза – нуль", коль вы его двигаете ...

<title>Измерение «фаза-нуль», электроизмерения - Электролаборатория "Стройсервис"</title>

ну, а ссылки, которые закуплены, не смотрел и смотреть не буду, знаю, что мусор ... 🤣

K
На сайте с 16.01.2012
14

спасибо за дельный совет! покопаюсь

D0
На сайте с 25.10.2011
78

Еще маленькое замечание - встретил у вас на сайте на одной из страниц дважды встречающийся заголовок h1. Это не по фен-шую :)

По странице "фаза-нуль" - я бы добавил meta description, у вас для этой страницы он не правильно сделан - А он иногда в сниппет попадает. (во-первых не информативен, во-вторых - атрибут name нужен, а не HTTP-EQUIV)

Можно еще адреса с www и без www в htaccess объединить.

Регион специально не присвоен, или забыт?

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Если речь идет об одной странице фаза-нуль, то вставьте хорошо видимую ссылку на эту страницу на всех остальных страницах. А со страницы фаза-нуль уберите все исходящие ссылки, оставьте только на главную.

Кстати, на экранах более 1300 пиксел (а это около 40% всех российских экранов) получаются слишком широкие абзацы. Читать неудобно. Юзабилити страдает.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
K
На сайте с 16.01.2012
14

спасибо, попробую все учесть и исправить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий