Креативный дизайн + услуги верстки. Дорого, красиво

12
tomatyk
На сайте с 28.09.2011
54

на почту вышлю, дайте адрес

---------- Добавлено 17.11.2013 в 01:26 ----------

sear4er - вполне тривиальная верстка, валидная, без косяков, СЕО-дружелюбная (по крайней мере не мешающая оптимизатору и не заставляющая его рвать на себе волосы). Правда и без гарантий попадания сайта в ТОП. Этого вам не пообещают даже СЕО за 20 + тыс. рублей в месяц бюджета... так что...

Ну и закончим пожалуй на этом объяснительную часть.

время - единственная валюта... (с) Копирайтинг (/ru/forum/661170), Сайты под ключ (/ru/forum/726934), Подбор семантических ядер (/ru/forum/726935)
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320

ТС, выложите, плз, ссылку на портфолио в топик.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

А как у вас это получается? Вы и тексты пишите, и сайты делаете, и дизайн с версткой для них же. Прикольный у вас набор услуг. научите?

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
tomatyk
На сайте с 28.09.2011
54

Если вас интересуют мои услуги и вы хотите посмотреть на примеры работ - стукните в личку, разводить базар в рабочей теме не намерен.

0
На сайте с 21.11.2009
279

tomatyk, почему бы просто не опубликовать ссылку на портфолио в топике? Чтобы топик АПался почаще от вопросов "Где портфолио?", "Скиньте примеры в ЛС" или как? Или все настолько красиво и креативно, что вы даже показать боитесь?

tomatyk
На сайте с 28.09.2011
54

Мне доставило бы удовольствие если бы админы потерли весь этот флуд. Мое личное дело выставлять здесь портфолио или нет. Вас интересуют мои услуги - сброшу вам работы - сами решите стоят ли они этих денег. А понаехавших здесь конкурентов и "коллег" анонимно минусующих репутацию, хотя я за их заказы не брался и не подводил их.

Это мой рабочий топик, согласно правилам форума вы не можете обсуждать мои цены и требовать от меня кому-то что-то предоставлять. Вы не клиенты в конце-концов...

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
tomatyk:
Поскольку Burst снял свою заявку, а с самым первым клиентом мы не достигли консенсуса в понимании ТЗ, остаются еще 2 места по скидке.

Налетай!

1. Мне не пришел бриф.

2. Меня не было онлайн еще.

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Отказываюсь.

Портфолио в google docs не зацепило. Выкачивать каждую картинку, что бы посмотреть...

Даже с учетом скидки, можно на форуме лучше и дешевле заказать.

Против ТС ничего против не имею.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий