Регистрация в каталогах - польза или вред?

realkasper
На сайте с 26.10.2011
62

Подскажите, в чем конкретно результат выражается: переходы, позиции и т.д.?

Kris11:
Я вот сейчас начала добавлять сайты в платные или крупные каталоге, где высокий ТИЦ и шанс добавления очень минимален и самое главное эти каталоги имеют очень высокую посещаемость (ну или хотя бы от 5000 человек в день). Результат есть.
L1
На сайте с 24.02.2014
95

Не знаю, нужен ли кому-нибудь мой днищенский опыт, но в марте заказывал в 1ps прогон по каталогам, даже не знаю что сказать, про то как мониторить "эффективность сео" в тот момент я не слышал, просто пришел на форум, ничего не понимая, ну и заказал прогон. После моей оптимизации, лишь траст по xtool упал, на тот момент сайту было около 9 месяцев. Так что ничего сказать не могу, есть ли польза или нет ее. За serp тогда не наблюдал, а сейчас думаю попробовать еще разок. Как я правильно понял, вопрос "стоит ли размещаться в каталогах" слишком обширный е если его разбить на более простые то выйдет два:

1. Стоит ли размещаться в бесплатных каталогах?

2. Стоит ли размещаться в платных каталогах.

D
На сайте с 11.07.2009
39

Перед размещением, желательно проверить доноров фастрастом на спамность, траст. Тогда будет результат.

DM
На сайте с 12.06.2014
24
daxur:
Перед размещением, желательно проверить доноров фастрастом на спамность, траст. Тогда будет результат.

и какой?:)

D
На сайте с 11.07.2009
39
Deen Martinez:
и какой?:)

Ну по крайнем мере, вреда от такого размещения не будет.:)

BP
На сайте с 23.06.2014
44

Кароч, так случилось, что на 1 пы сы заказал вип. Прогон сайта стартанет на следующей неделе. Жалко, что не попал в эту ветку раньше. Сайту меньше года, надеюсь не запорят Через месяц два если вспомню напишу сюда результат этой деятельности.

Вообще я сейчас более трезво подумал и мне кажется, что это пустой слив бабла просто получится. Ибо у них всего 11тыс площадок, и разместят сайт в 7тыс. Сам сайт достаточно узкоспециализированный... думаю качественных каталогов там реально раз два.

Думаю нормальные каталоги сходу откажут. Регистрация пройдет в шлак, остальное придется самому доделывать.

Ладно, время покажет.

Лазерная гравировка и резка любых материалов (https://gravirovka.vip)
D
На сайте с 11.07.2009
39
beweniy_pchel:
Кароч, так случилось, что на 1 пы сы заказал вип. Прогон сайта стартанет на следующей неделе. Жалко, что не попал в эту ветку раньше. Сайту меньше года, надеюсь не запорят Через месяц два если вспомню напишу сюда результат этой деятельности.
Вообще я сейчас более трезво подумал и мне кажется, что это пустой слив бабла просто получится. Ибо у них всего 11тыс площадок, и разместят сайт в 7тыс. Сам сайт достаточно узкоспециализированный... думаю качественных каталогов там реально раз два.
Думаю нормальные каталоги сходу откажут. Регистрация пройдет в шлак, остальное придется самому доделывать.
Ладно, время покажет.

Думаю что прогон пустым не будет. Увеличится упоминание сайта.

Никита Зайцев
На сайте с 20.10.2014
27

клиентам делаю так:

1. есть уже своя база хороших типа 2gis, rosfirm, желтые страницы и тд

2. отбираю каталоги по запросам связанных с сайтом - из топ30

3. отбираю свежих по запросам типа "фирмы + город"

4. заказываю копирайт нормальное описание + рерайт или размножение на остальные каталоги

5. школьнику даю деньги и тз. делает ручные регистрации с подтверждением на емейл. обычно разбиваю порциями по 15-20 в месяц

в среднем по такой технике набирается 30-40 каталогов, не больше

все посещаемые, причем ЦА

дают переходы и часть видит я.вебмастер

Продвижение сайтов клиник ( https://imtecseo.com/seo-prodvizhenie-med-saita/). Медицинский маркетинг
BP
На сайте с 23.06.2014
44

rosfirm - гуано полное. типа того же allbiz по факту сайты паразиты. Прямых ссылок с них нет, а по основным запросам вашего сайта (даже вашему названию) вылезут в серпе раньше вас.

D
На сайте с 21.11.2013
63
beweniy_pchel:
Ладно, время покажет.

когда то давно тоже заказал размещение у них. ну ссылок 100 в вебмастере останется в итоге.

Запчасти для ноутбуков. Хабаровск. Владивосток. Дальний Восток. (http://dvmax.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий