- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, в чем конкретно результат выражается: переходы, позиции и т.д.?
Я вот сейчас начала добавлять сайты в платные или крупные каталоге, где высокий ТИЦ и шанс добавления очень минимален и самое главное эти каталоги имеют очень высокую посещаемость (ну или хотя бы от 5000 человек в день). Результат есть.
Не знаю, нужен ли кому-нибудь мой днищенский опыт, но в марте заказывал в 1ps прогон по каталогам, даже не знаю что сказать, про то как мониторить "эффективность сео" в тот момент я не слышал, просто пришел на форум, ничего не понимая, ну и заказал прогон. После моей оптимизации, лишь траст по xtool упал, на тот момент сайту было около 9 месяцев. Так что ничего сказать не могу, есть ли польза или нет ее. За serp тогда не наблюдал, а сейчас думаю попробовать еще разок. Как я правильно понял, вопрос "стоит ли размещаться в каталогах" слишком обширный е если его разбить на более простые то выйдет два:
1. Стоит ли размещаться в бесплатных каталогах?
2. Стоит ли размещаться в платных каталогах.
Перед размещением, желательно проверить доноров фастрастом на спамность, траст. Тогда будет результат.
Перед размещением, желательно проверить доноров фастрастом на спамность, траст. Тогда будет результат.
и какой?:)
и какой?:)
Ну по крайнем мере, вреда от такого размещения не будет.:)
Кароч, так случилось, что на 1 пы сы заказал вип. Прогон сайта стартанет на следующей неделе. Жалко, что не попал в эту ветку раньше. Сайту меньше года, надеюсь не запорят Через месяц два если вспомню напишу сюда результат этой деятельности.
Вообще я сейчас более трезво подумал и мне кажется, что это пустой слив бабла просто получится. Ибо у них всего 11тыс площадок, и разместят сайт в 7тыс. Сам сайт достаточно узкоспециализированный... думаю качественных каталогов там реально раз два.
Думаю нормальные каталоги сходу откажут. Регистрация пройдет в шлак, остальное придется самому доделывать.
Ладно, время покажет.
Кароч, так случилось, что на 1 пы сы заказал вип. Прогон сайта стартанет на следующей неделе. Жалко, что не попал в эту ветку раньше. Сайту меньше года, надеюсь не запорят Через месяц два если вспомню напишу сюда результат этой деятельности.
Вообще я сейчас более трезво подумал и мне кажется, что это пустой слив бабла просто получится. Ибо у них всего 11тыс площадок, и разместят сайт в 7тыс. Сам сайт достаточно узкоспециализированный... думаю качественных каталогов там реально раз два.
Думаю нормальные каталоги сходу откажут. Регистрация пройдет в шлак, остальное придется самому доделывать.
Ладно, время покажет.
Думаю что прогон пустым не будет. Увеличится упоминание сайта.
клиентам делаю так:
1. есть уже своя база хороших типа 2gis, rosfirm, желтые страницы и тд
2. отбираю каталоги по запросам связанных с сайтом - из топ30
3. отбираю свежих по запросам типа "фирмы + город"
4. заказываю копирайт нормальное описание + рерайт или размножение на остальные каталоги
5. школьнику даю деньги и тз. делает ручные регистрации с подтверждением на емейл. обычно разбиваю порциями по 15-20 в месяц
в среднем по такой технике набирается 30-40 каталогов, не больше
все посещаемые, причем ЦА
дают переходы и часть видит я.вебмастер
rosfirm - гуано полное. типа того же allbiz по факту сайты паразиты. Прямых ссылок с них нет, а по основным запросам вашего сайта (даже вашему названию) вылезут в серпе раньше вас.
Ладно, время покажет.
когда то давно тоже заказал размещение у них. ну ссылок 100 в вебмастере останется в итоге.