- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Уже примерно 2 года не регистрирую сайты в каталогах, а при нынешней ситуации с фильтрами, как по мне, эта процедура стала еще опасней.
Есть молодой сайт, около 3-х месяцев, на который закупаются статьи (не через биржу) но понятно что метод трудоемкий и немного отягощает финансово.
Собственно вопрос к тем кто заказывает прогоны по каталогам на данный момент:
1) были ли у Вас проблемы после регистрации?
2) санкции от ПС?
3) положительные или отрицательные эффекты?
4) стоит ли вообще заказывать прогон (заказывать планирую у проверенных людей у которых размещался двумя годами ранее и они все еще "в деле")?
ПС: буду благодарен за адекватные ответы, Спасибо!
Может я не там прогонял, но, сколько бы раз не делал результат - отрицательный.
Здравствуйте!
Уже примерно 2 года не регистрирую сайты в каталогах, а при нынешней ситуации с фильтрами, как по мне, эта процедура стала еще опасней.
Есть молодой сайт, около 3-х месяцев, на который закупаются статьи (не через биржу) но понятно что метод трудоемкий и немного отягощает финансово.
Собственно вопрос к тем кто заказывает прогоны по каталогам на данный момент:
1) были ли у Вас проблемы после регистрации?
2) санкции от ПС?
3) положительные или отрицательные эффекты?
4) стоит ли вообще заказывать прогон (заказывать планирую у проверенных людей у которых размещался двумя годами ранее и они все еще "в деле")?
ПС: буду благодарен за адекватные ответы, Спасибо!
отвечу вам коротко.
Регистрация в тематических каталогах(с уникальными анкорами и текстами описание) и ссылки с профилей тематических форумов - польза.
Регистрация в коллекции 100500 каталогах разных тематик - вред. Пользы от таких прогонов точно не будет, возможно даже хуже будет
Заказал прогон по статьям и попробовал новый интересный тариф, если тему не закроют о результатах отпишусь, но результат не будет очень объективным так как на сайт закупались статьи с трастовых ресурсов в ручном режиме.
Уважаемые, именно прогоны по каталогам - отжили своё ещё в 2011 году, помню тогда ещё последние заказы на них брал, посмотрите другие форумы, думаю знаете на каких рекламируют не только регистрацию в каталогах, а и другие виды прогонов, и всё станет ясно.
А то тут умники писали что прогон даже по каталогам вредит и т.д., ДА ЛАДНО? Дык я б миллионером уже был, пошёл бы в любую строительную фирму или мебельную - работал бы на них и убивал всех интернет-конкурентов, не так ли? Ага, конечно, прекращайте писать ересь.
каталоги тица уже 5 лет не дают.
Если пользоваться услугами, кто это поставил на поток, и каталог без беколиноков и без соблюдения тематики, то конечно.
Никакого толку от регистрации в каталогах нет. Если только будете отбирать самые трастовые. Ссылки в статьях рулят.
В начале прошлого года пробовал прогнать один из своих сайтов по базам allsubmitter'a. Результата не было вообще никакого. И под фильтр не загнало и тИЦ не прибавился.
Но, с другой стороны, знаю нескольких человек, кто делал прогон за 500р и больше вообще никак не продвигался. Там пошли клиенты.
Получается рандом. Кому-то помогает, кому-то нет. Ну и качество списка опять же влияет.
прошлый год и начало этого года четыре сайта гонял как раз по 100500 каталогам из паблика, не заказывал, сам гонял результат примерно через два апа ТИЦ на 2-х сайтах +10-20, на одном +40. PR на всех сайтах от двух до четырёх в бан не один не ушёл, да и собственно что за глупость пишут про баны и фильтры из-за каталогов, как тут уже кто то писал, сейчас бы уже не одно поколение сайтов сменилось, все друг-друга бы по помойкам гоняли другое дело что на посещалке это конечно никак не сказалось, а немного расшевелить пузомерки для толчка имхо до сих пор актуально!
зы: можете кидаться помидорами
после прогона улетел из выдачи. резкий скачок ссылочной массы сейчас вреден
прошлый год и начало этого года четыре сайта гонял как раз по 100500 каталогам из паблика, не заказывал, сам гонял результат примерно через два апа ТИЦ на 2-х сайтах +10-20, на одном +40. PR на всех сайтах от двух до четырёх в бан не один не ушёл, да и собственно что за глупость пишут про баны и фильтры из-за каталогов, как тут уже кто то писал, сейчас бы уже не одно поколение сайтов сменилось, все друг-друга бы по помойкам гоняли другое дело что на посещалке это конечно никак не сказалось, а немного расшевелить пузомерки для толчка имхо до сих пор актуально!
кто-нить верит? 🤪