Динамические теги (tittle, description, keywords) на инфо-портале

ПШ
На сайте с 20.08.2013
32
825

Всем привет! Есть новостная площадка. Возникла мысль настроить теги в основных разделах сезонно-динамически-генерируемым образом. Например, чтобы в ноябре месяце Title/Description/Keywords включали в себя сезонный запрос - ноябрь. Таким образом:

было: "Мультфильмы про попугаев"

стало: "Мультфильмы про попугаев в ноябре"

в декабре, соотв-но, переименовываем рубрику в: "Мультфильмы про попугаев в декабре"

..

Извиняюсь за примитивность примера, не ищите особый смысл в нем, суть скорее в наборе слов.

Понятно, что можно сделать отдельные категории "мультфильмов про попугаев" за разные месяцы, но в нашем случае это не возможно (крайне не удобно).

Посоветуйте пожалуйста, корректно ли регулярно менять (править) теги таким образом. Вообще, кажется, что так делать нельзя, т.к. поисковики могут начать недоумевать, но вдруг у кого был положительный опыт....

R
На сайте с 15.11.2013
0

Надо смотреть сезонность интересующих запросов - возможно просто не будет смысла в смене месяца.

А если будет смысл - лично я бы лучше колдовал с текстом страницы, к примеру в заголовке менял месяц. Моё мнение)

ПШ
На сайте с 20.08.2013
32
Reidenshi:
Надо смотреть сезонность интересующих запросов - возможно просто не будет смысла в смене месяца.
А если будет смысл - лично я бы лучше колдовал с текстом страницы, к примеру в заголовке менял месяц. Моё мнение)

смысл есть, иначе топика бы не возникло.

спасибо за ваше мнение, но вопрос скорее не в желании, а в том, не скажется ли это (отрицательно) на позициях в поиске.

то что менять заголовки с учетом сезона, понятно, что лучше, т.к. заголовок будет более релевантным, но как отнесется поиск к такой регулярной смене......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий