Как продвигать крупное ПО

S
На сайте с 07.01.2011
21
434

Всем привет! Интересует опыт привлечения клиентов в России и СНГ корпоративного ПО, аналоги продуктов 1С. Кто-нибудь работал с таким? Может кто-то занимался продвижением ПО?

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Что такое "крупное ПО"?

ПО становится "крупным" когда десяток ленивых разрабов вместо одного-двух расторопных "пишут"?

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
GKC:
Что такое "крупное ПО"?

много файлов и папок

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Jaf4:
много файлов и папок

Видел софт с 100500 файлами, серый и ничего не делающий нормально...

Видел софт размером 1-3Mb и выполняющий сложнейшие/полезнейшие действия...

Кого из них считать крупным?

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

То, что стоит дороже?

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Думаю то, которое пользы людям больше приносит, которое более востребовано...

По этому и уточняю у ТС - насколько востребовано его ПО, ибо клонировать 1С в наше время - просто никому не нужный мазохизм...

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
sosqa:
Всем привет! Интересует опыт привлечения клиентов в России и СНГ корпоративного ПО, аналоги продуктов 1С. Кто-нибудь работал с таким? Может кто-то занимался продвижением ПО?

Привет. Я занимался. Составлял коммерческое предложение для е-мейл рассылки корпоративного ПО. Только не знаю, крупного, или не очень. ПО на 30 человек с возможностью расширения от производителя — это насколько крупное для вас?

Над проектом работал от рекламного агентства, в котором тружусь последние полгода (агентство — лидер делового копирайтинга в Рунете). Больше ничего не скажу, потому что меня в прошлый раз оштрафовали за "рекламу и спам" в аналогичной ветке аж на 8 баллов :)

Если интересно, маякните в личку и я скину Вам контакты Бюро. Сотрудники Бюро подскажут как сделать рассылку правильно (чтобы письма обходили спам-фильтр, чтобы открывались, где взять базу для рассылки и др. насущные вопросы). А я составлю сам текст (если ваш проект мне достанется)), или скажете, что хотите, чтобы работал Виталий Нелепый, т.к. у меня есть опыт в этом направлении.

В общем, стучите в ЛС, обсудим. Другой вариант контакта — tst-master(собака)yandex.ru

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
atseo
На сайте с 03.08.2013
55

1.Контекстная реклама.

2.Участие в конференциях.

3.E-mail рассылка (с качественным КП)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
TST-master:
Привет. Я занимался. Составлял коммерческое предложение для е-мейл рассылки корпоративного ПО. Только не знаю, крупного, или не очень. ПО на 30 человек с возможностью расширения от производителя — это насколько крупное для вас?…

Смотря какие «человеки» - если 30 толстых мужЫков в ботинках 45 размера - то крупное однозначно!

TST-master:

Над проектом работал от рекламного агентства, в котором тружусь последние полгода (агентство — лидер делового копирайтинга в Рунете). Больше ничего не скажу, потому что меня в прошлый раз оштрафовали за "рекламу и спам" в аналогичной ветке аж на 8 баллов :)…

Видимо вы так ничего и не просекли, -- все что вы тут написали с саморекламой и контактами – опять таки «реклама и спам» J

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
GKC:
Видимо вы так ничего и не просекли, -- все что вы тут написали с саморекламой и контактами – опять таки «реклама и спам» J

Ложь, навет злых людей и наговоры :) Я не давал цен))) И вообще описа́́л всё очень мягко и ненавязчиво))))) Не надо мне тут, насяльника...)) Тссс...)))

И вообще, человек спросил, я ответил — какая нафиг реклама? У меня так паранойя на рекламу разовьётся если, как я работать буду? Вы меня кормить тогда станете?))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий