- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане! Интересует ваше мнение по одному довольно-таки распространенному случаю...
После последних обновления фильтра АГС, один из сайтов был практически полностью исключен из индекса, осталась только главная страница.
Сайт давно не обновлялся, 14 вх ссылок и 3 исх. (не продажные). Всего порядка 12 страниц. Я предполагаю с большей степенью, что это АГС.
Вопрос: подпадают ли под санкции сайты, которые ссылаются друг на друга? Потому что я думаю скорее всего это и послужило причиной попадания под фильтр. При всем том, что по-большому счету они подпадают под описание сателлитов.
Если это так тогда почему WEB-сайты, которые ставят на созданных сайтах обратные ссылки не подпадают под санкции?
Если спалили всю сетку - проблемы будут у всех сайтов.
Если это так тогда почему WEB-сайты, которые ставят на созданных сайтах обратные ссылки не подпадают под санкции?
И они попадают, просто в этот раз не повезло вам.
Если спалили всю сетку - проблемы будут у всех сайтов.
какие могут быть проблемы?
Вопрос был в том, что можно ли ставить встречные ссылки с сайтов однородной тематики. К примеру, 5-6 сайтов и все они ссылаются друг на друга с внутренних и главных страниц. Чем это может быть черевато?
Почему при построении сетки сателлитов, сайты не могут ссылаться друг на друга? В чем камень претктовения как говорится)
Почему при построении сетки сателлитов, сайты не могут ссылаться друг на друга? В чем камень претктовения как говорится)
Кэп с удовольствием говорит, потому что это сетка сателлитов!
А теперь вуаля фокус, надо почтитать как влияет спаленная сетка саттелитов на ранжирования (ну что то типо того) и как Поисковые машины определяют сеть сателлитов. И тогда вы получите бонус +5 к внешней оптимизации =)))🤪
А вот у меня сайтец попал после атаки ботами - наплодили страниц в блогах и ссылки внешние расставили (не продумал сначала безопасность и т.д.), - итог Гугл 4к+ в индексе, Яндекс - Главная онли. Причем Тиц 20, pr 2. Все стер - левые ссылки, спамленные блоги и т.д. Однако уже 2 месяца обратно не возвращает. Забрасывал проект, недавно хотел его вернуть "к жизни" и обнаружил 3.700 ссылок на мой сайт с таких же взломанных - говноссылки могут поспособствовать попаданию в фильтр? :\
Добрый день, уважаемые форумчане! Интересует ваше мнение по одному довольно-таки распространенному случаю...
После последних обновления фильтра АГС, один из сайтов был практически полностью исключен из индекса, осталась только главная страница.
Сайт давно не обновлялся, 14 вх ссылок и 3 исх. (не продажные). Всего порядка 12 страниц. Я предполагаю с большей степенью, что это АГС.
Вопрос: подпадают ли под санкции сайты, которые ссылаются друг на друга? Потому что я думаю скорее всего это и послужило причиной попадания под фильтр. При всем том, что по-большому счету они подпадают под описание сателлитов.
Сайт давно не обновлялся. Всего порядка 12 страниц - вот причина
Сайт давно не обновлялся.
Это не причина АГС.
Сайты под биржи, которые с лихвой хватанули АГСа, обновляются постоянно.
Всего порядка 12 страниц - вот причина
Курам на смех.
А если мне больше не надо, так и все? Капец?
Важно не сколько страниц, а какие это страницы.
Это не причина АГС.
Сайты под биржи, которые с лихвой хватанули АГСа, обновляются постоянно.
Курам на смех.
А если мне больше не надо, так и все? Капец?
а, так вы для себя его сделали....так вам и дали понять, что кроме вас он больше особо никому не интересен, в чем проблема то ?
---------- Добавлено 20.11.2013 в 05:01 ----------
Важно не сколько страниц, а какие это страницы.
да что вы, если посмотрим топы много увидим 10 страничных сайтов ?
правда я про коммерческую тематику, возможно вы - про другую...