Выход из АГС

12
anbarter
На сайте с 14.02.2013
99
1834

Добрый день, уважаемые форумчане! Интересует ваше мнение по одному довольно-таки распространенному случаю...

После последних обновления фильтра АГС, один из сайтов был практически полностью исключен из индекса, осталась только главная страница.

Сайт давно не обновлялся, 14 вх ссылок и 3 исх. (не продажные). Всего порядка 12 страниц. Я предполагаю с большей степенью, что это АГС.

Вопрос: подпадают ли под санкции сайты, которые ссылаются друг на друга? Потому что я думаю скорее всего это и послужило причиной попадания под фильтр. При всем том, что по-большому счету они подпадают под описание сателлитов.

Если это так тогда почему WEB-сайты, которые ставят на созданных сайтах обратные ссылки не подпадают под санкции?

https://semotion.ru - позитивное продвижение сайтов ;)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
750

Если спалили всю сетку - проблемы будут у всех сайтов.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
september
На сайте с 11.09.2009
591
anbarter:
Если это так тогда почему WEB-сайты, которые ставят на созданных сайтах обратные ссылки не подпадают под санкции?

И они попадают, просто в этот раз не повезло вам.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
P0
На сайте с 14.06.2013
126
sear4er:
Если спалили всю сетку - проблемы будут у всех сайтов.

какие могут быть проблемы?

Процветай и просвещайся, друг
anbarter
На сайте с 14.02.2013
99

Вопрос был в том, что можно ли ставить встречные ссылки с сайтов однородной тематики. К примеру, 5-6 сайтов и все они ссылаются друг на друга с внутренних и главных страниц. Чем это может быть черевато?

Почему при построении сетки сателлитов, сайты не могут ссылаться друг на друга? В чем камень претктовения как говорится)

A
На сайте с 18.10.2013
23
anbarter:

Почему при построении сетки сателлитов, сайты не могут ссылаться друг на друга? В чем камень претктовения как говорится)

Кэп с удовольствием говорит, потому что это сетка сателлитов!

А теперь вуаля фокус, надо почтитать как влияет спаленная сетка саттелитов на ранжирования (ну что то типо того) и как Поисковые машины определяют сеть сателлитов. И тогда вы получите бонус +5 к внешней оптимизации =)))🤪

T
На сайте с 21.08.2012
10

А вот у меня сайтец попал после атаки ботами - наплодили страниц в блогах и ссылки внешние расставили (не продумал сначала безопасность и т.д.), - итог Гугл 4к+ в индексе, Яндекс - Главная онли. Причем Тиц 20, pr 2. Все стер - левые ссылки, спамленные блоги и т.д. Однако уже 2 месяца обратно не возвращает. Забрасывал проект, недавно хотел его вернуть "к жизни" и обнаружил 3.700 ссылок на мой сайт с таких же взломанных - говноссылки могут поспособствовать попаданию в фильтр? :\

www.armor-game.ru (www.armor-game.ru)
ВТ
На сайте с 20.02.2012
111
anbarter:
Добрый день, уважаемые форумчане! Интересует ваше мнение по одному довольно-таки распространенному случаю...

После последних обновления фильтра АГС, один из сайтов был практически полностью исключен из индекса, осталась только главная страница.
Сайт давно не обновлялся, 14 вх ссылок и 3 исх. (не продажные). Всего порядка 12 страниц. Я предполагаю с большей степенью, что это АГС.

Вопрос: подпадают ли под санкции сайты, которые ссылаются друг на друга? Потому что я думаю скорее всего это и послужило причиной попадания под фильтр. При всем том, что по-большому счету они подпадают под описание сателлитов.

Сайт давно не обновлялся. Всего порядка 12 страниц - вот причина

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Вот_так:
Сайт давно не обновлялся.

Это не причина АГС.

Сайты под биржи, которые с лихвой хватанули АГСа, обновляются постоянно.

Вот_так:
Всего порядка 12 страниц - вот причина

Курам на смех.

А если мне больше не надо, так и все? Капец?

Серч уже не торт => https://se.guru
site+
На сайте с 19.11.2009
148

Важно не сколько страниц, а какие это страницы.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
ВТ
На сайте с 20.02.2012
111
Mish-ka:
Это не причина АГС.
Сайты под биржи, которые с лихвой хватанули АГСа, обновляются постоянно.

Курам на смех.
А если мне больше не надо, так и все? Капец?

а, так вы для себя его сделали....так вам и дали понять, что кроме вас он больше особо никому не интересен, в чем проблема то ?

---------- Добавлено 20.11.2013 в 05:01 ----------

site+:
Важно не сколько страниц, а какие это страницы.

да что вы, если посмотрим топы много увидим 10 страничных сайтов ?

правда я про коммерческую тематику, возможно вы - про другую...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий