Выкинул Google

ma-s
На сайте с 19.05.2009
15
282

Сайту 2,5 месяца, сначала странички постепенно попали в индекс в гугле, потом почти 4 недели как уже нет ни одной страницы (там правда всего 11 страниц), я знаю что гугл может периодически то выкидывать то возвращать обратно, но почти 4 недели уже нету причем индекса тоже нету, возможно я доигрался на второстепенных страницах с тегами noindex - ставил аж по 2, закрывал все менюшки и т д (наверное бот запутался потому что теги были над и под контентной областью:

<noindex>

слово слово

</noindex>

ЗДЕСЬ КОНТЕНТ САЙТА

<noindex>

слово слово

</noindex>

), это причина по вашему? Посоветуйте что делать(теги естественно убрал неделю назад еще) Как вернуть сайт в индекс гугла?

W
На сайте с 16.10.2008
142
ma-s:
Посоветуйте что делать(теги естественно убрал неделю назад еще) Как вернуть сайт в индекс гугла?

ma-s, привести сайт в порядок с технической точки зрения + развивать его дальше и наращивать качественные входящие ссылки, после этого анализируйте ситуацию в 99% случаев помогает.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
ma-s
На сайте с 19.05.2009
15

Webexpert, спасибо за совет, бум развивать: уже почистил верстку (валидность), подправил контент, пойду заниматься ссылками ну и страничек добавлю что ли) СПС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий