Топвизор (Бета) - Проверка и мониторинг позиций сайта

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Мы перешли на Яндекс OAuth для привязки счетчиков (Метрика) и сайтов (Вебмастер). Все привязки сделанные по старой схеме (делегирование достпа, логин и пароль) сброшены. Всем кто пользовался данной опцией и хочет продолжить сбор данных по трафику, ссылками и страницам в индексе, необходимо выполнить привязку заново по новой удобной и безопасной схеме.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
[Удален]

Выбрал регион, выбрал язык, а результаты неверные всеравно.

[Удален]
Dimitrias:
Выбрал регион, выбрал язык, а результаты неверные всеравно.

Пожалуйста, скиньте в личку id проекта и запрос.

А также выбранный регион и язык интерфейса. Разберемся :)

[Удален]
Топвизор:
Пожалуйста, скиньте в личку id проекта и запрос.
А также выбранный регион и язык интерфейса. Разберемся :)

Баг поправили. Бонус начислили.

Спасибо за отзыв, приятной работы в сервисе!

P
На сайте с 19.11.2008
50

Можете подробней объяснить для таких непонимающих как я) Что такое лимит, как я могу бесплатно снимать позиции в Яндексе, в каком количестве и как часто? всё сделал по инструкции, под балансом у меня теперь числится 90 лимитов.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
p1ayback:
Можете подробней объяснить для таких непонимающих как я) Что такое лимит, как я могу бесплатно снимать позиции в Яндексе, в каком количестве и как часто? всё сделал по инструкции, под балансом у меня теперь числится 90 лимитов.

Ваш баланс в 90 лимитов обновляется каждый день после полуночи и всегда равен 10% от переданных вами лимитов. Каждый день при проверке позиций в Яндекс по вашим проектам в первую очередь списываются средства с XML счета, а при их нехватке деньги с баланса. 1 лимит это проверка позиции 1 ключевой фразы в Яндексе в 1 регионе. Списание лимитов фиксируется в логах банка и всегда можно посмотреть здесь https://topvisor.ru/profile/bank/

B
На сайте с 15.12.2006
109

Скажите, а у вас есть ТП на сайте или с проблемами сразу сюда?

У меня странные позиции показывает уже несколько апдейтов (id 3332). То ли я не разобрался, то ли система глючит. Помогите, пожалуйста

[Удален]
benderr:
У меня странные позиции показывает уже несколько апдейтов (id 3332). То ли я не разобрался, то ли система глючит. Помогите, пожалуйста

Напишите пожалуйста на info@topvisor.ru позиции по каким запросам странные.

Разберемся. Спасибо.

---------- Добавлено 12.12.2013 в 13:45 ----------

benderr:

Вы проверяете по региону [1] - Москва и Область

А руками смотрите по региону [213] - Москва

Добавили вам регион Москва в настройках проекта и произвели проверку. Сравните результаты :)

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Топвизор:

Добавили вам регион Москва в настройках проекта и произвели проверку. Сравните результаты :)

Не забудьте в настройках проекта удалить регион "Москва и область", чтобы не платить нам лишних денег ;)

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Добавили возможность проверки частотности ключевых слов из Google Adwords Keyword Planner. Кому интересно, можете уже проверять )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий