Топвизор (Бета) - Проверка и мониторинг позиций сайта

TO
На сайте с 02.06.2012
47

А как можно выгрузить графики?

Было бы здорово сохранять это в pdf например, вместе с позициями.

[Удален]
tomat_ok:
А как можно выгрузить графики?
Было бы здорово сохранять это в pdf например, вместе с позициями.

Делаем.

Будет доступен модуль с кастомными отчетами.

АВ
На сайте с 04.11.2013
4

А что сегодня случилось с сервисом? Мой аккаунт абсолютно пуст. Нет проектов, не могу создать тикет, куда не зайду везде пусто!

[Удален]
Алиса-в-стране-чудес:
А что сегодня случилось с сервисом? Мой аккаунт абсолютно пуст. Нет проектов, не могу создать тикет, куда не зайду везде пусто!

Ваш id в системе сообщите пожалуйста.

Можно в личку.

UPD: разработчики сообщают, что все нормально уже :)

АВ
На сайте с 04.11.2013
4
Топвизор:
Ваш id в системе сообщите пожалуйста.
Можно в личку.

UPD: разработчики сообщают, что все нормально уже :)

Да, уже все работает. Не пугайте так больше, вся важная статистика у вас хранится.

[Удален]
Алиса-в-стране-чудес:
Да, уже все работает. Не пугайте так больше, вся важная статистика у вас хранится.

В случае непредвиденного сбоя, все ваши данные будут восстановлены из резервной копии.

Мы заботимся о наших клиентах, не переживайте :)

[Удален]

В настройках доступа проекта появилась возможность делегировать права на модуль Аналитика другим пользователям. Теперь пользователи с гостевым доступом могут использовать все доступные данные проекта для построения графиков. Обращаем ваше внимание, что виджеты индивидуально настраиваются каждым пользователем и не передаются.

[Удален]

По-моему было бы разумней отображать результаты по регионам поисковика в одной таблице, чем выбирать постоянно регион из списка. Как вы считаете?

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
keepaneye:
По-моему было бы разумней отображать результаты по регионам поисковика в одной таблице, чем выбирать постоянно регион из списка. Как вы считаете?

Режимы показа поисковиков, регионов или конкурентов в одной таблице уже программируем... скоро

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

На СПИК2014 у нас можно забрать подарочную карту с бонусом для 2000 бесплатных проверок. Мы стоим на стенде SPECIA с 12 до 16. После активации в профиле ачива будет выглядеть вот так http://yadi.sk/d/pv95k9ApRSo8E

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий