- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вчера начал пользоваться вашим сервисом. Радует бесплатность. Вобщем доволен, желаю вам успешного развития)
Единственное, заметил, что график позиций выводится зеркальный. При падение позиций растёт, а при подъёме - наоборот падает.
у меня не получилось загрузить текстовой файл с 2 колонками. пишет
Невозможно сохранить файл
поправили, проверьте еще раз, если проблема сохранится - скиньте мне логин, название проекта и файл, можно в личку
поправили, проверьте еще раз, если проблема сохранится - скиньте мне логин, название проекта и файл, можно в личку
Скинул в личку
Скинул в личку
исправили до конца :)
Единственное, заметил, что график позиций выводится зеркальный. При падение позиций растёт, а при подъёме - наоборот падает.
график улучшим
Сегодня, сервис глючит, не хочет проверять
Сегодня, сервис глючит, не хочет проверять
поправили, проблема была с отображением новых отчетов
я заметил что у вас все проекты в ручном режиме, попробуйте настроить автоматические проверки - меньше ручных действий :)
Пробовал разные сервисы, все они чем-то хороши и чем-то плохи
но вот пока не встретил сервиса, где для каждого проекта можно делать гостевой доступ (дабы заказчику просто гостевой доступ давать) - сделаете, будет супер)
Пробовал разные сервисы, все они чем-то хороши и чем-то плохи
но вот пока не встретил сервиса, где для каждого проекта можно делать гостевой доступ (дабы заказчику просто гостевой доступ давать) - сделаете, будет супер)
давно сделали :) гостевой доступ без регистрации: https://spyserp.com/ru/share?id=0bcdf089701784314c04c910bd24408a
более того проект можно расшарить для любого зарегистрированного пользователя, тогда ему будут доступны все отчеты без возможности изменения настроек проекта
оба варианта настраиваются в меню настроек проекта
1. Неудобно листать и сортировать по страницам, по дефолту 300 строк. Сделайте возможность отображения большего количества.
2. Сортировка происходит в рамках одной страницы, не очень удобно. Я хотел бы видеть все данные, всех строк проекта, если сортирую на одной странице.
3. Думаю отображение свежих данных удобнее слева, старые данные справа. Иногда приходится двигать полосу прокрутки, при просмотре с маленького экрана. Можно реализовать в виде опции - отобразить позиции [слева направо] или [справа налево].
Почему у меня при экспорте, колонок с частотой нету в файле?