- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Но есть проблемка с одним сайтом. На неделе быстроробот схавал морду сайта, добавил его в вебмастер, в этот апдейт он проиндексировался и даже вылез по некоторым нужным запросам.
Однако при этом по запросу site:domen.ru у меня находятся в индексе совершенно непонятные страницы, как будто бы с других сайтов, при этом мне показывается что в индексе две главных страницы, одна моя настоящая а вторая от какого-то форума. так же и внутренние страницы, в кэше сниппете и заголовке страница совершенно от левого сайта, а при переходе попадаешь на обычную нормальную страницу моего сайта. Что это такое? От чего может быть?
На вирусы проверьте сайт
Адрес в личку скиньте.
И зачем он вам? Я прошу общего ответа, а не того, чтобы на мой сайт кто-то поглядел...
Вот интересно, какие могут быть причины такого падения позиций, если сайт не трогался и очень долго сидел на первых местах по многим запросам...
Срочно вывозите сайты из страны, есть инфа, что он еще вернется.
Побоится гад
Может потому, что сайт около года не трогался?
Естественно. Человек из прошлого вернулся, думает Яндекс это доска почетов, повесит свой пупер сайт на доску и любуйся вечно. Мы тут по 12 часов в сутки сайт заполняем, меняем улучшаем и почти не двигаемся вперед, а тут мертвяк улетает и возмущаются. По теме - Ап не заметил еще.
В следующий ап скорее всего все у него вернется на свои места.
Как показывает практика, ничего не возвращается. Лично у меня так. Вот уже 5-й сайт попадает в Яшкину немилость и все, с концами. Выхода оттуда нет...
Вот это писец.... такого кидалова я ещё не видел
По теме - Ап не заметил еще.
А какой регион? Если seopult фиксирует шторм, тогда почему столько регионов не сдвинулоась,хотя обновились сохранёнки.
Давайте небольшой блиц запустим, где есть подвижки, где нет, посмотрим.
Я первый- Казань- всё на местах (тематика стройка).
Мы тут по 12 часов в сутки сайт заполняем, меняем улучшаем и почти не двигаемся вперед, а тут мертвяк улетает и возмущаются.
Я тоже по 12 часов наполняю сайты, но не этот. Ну что писать на сайт, на который все написано?
Что же тогда этот мертвяк раньше не вылетал? Почему тогда другие мертвяки не теряют позиции, а наооборот улучшают их? На вскидку вспоминаю 3 своих сайта с возрастом 1,5 года и 1 сайт с возрастом 2 года. Возраст куда больший у них, также не наполняются, но позиции стабильные... Этот рухнул в момент. Ни одного плюса - все в минус
Как показывает практика, ничего не возвращается. Лично у меня так. Вот уже 5-й сайт попадает в Яшкину немилость и все, с концами. Выхода оттуда нет...
У меня 3-й месяц позиции с топ 1 на топ 20 слетают и возвращаются. Каждый ап такое, то в топ 1 то в топ 20 по вч. Яша делает перестройку перед нг. Потому и происходят не понятки. Подожди следующий ап, он в субботу будет) чуйка такая)
И затем отпишешь вернулись позиции или нет. Я уверен на 90% что у тебя все вернется.
И зачем он вам? Я прошу общего ответа, а не того, чтобы на мой сайт кто-то поглядел...
Вот интересно, какие могут быть причины такого падения позиций, если сайт не трогался и очень долго сидел на первых местах по многим запросам...
Посмотрите, какая доступность сайта для робота. Нет ли 503 ошибок.