Апдейт поисковой базы 14.11.13

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
kodein.anon:

Но есть проблемка с одним сайтом. На неделе быстроробот схавал морду сайта, добавил его в вебмастер, в этот апдейт он проиндексировался и даже вылез по некоторым нужным запросам.
Однако при этом по запросу site:domen.ru у меня находятся в индексе совершенно непонятные страницы, как будто бы с других сайтов, при этом мне показывается что в индексе две главных страницы, одна моя настоящая а вторая от какого-то форума. так же и внутренние страницы, в кэше сниппете и заголовке страница совершенно от левого сайта, а при переходе попадаешь на обычную нормальную страницу моего сайта. Что это такое? От чего может быть?

На вирусы проверьте сайт

S
На сайте с 17.04.2011
250
Nemoroz:
Адрес в личку скиньте.

И зачем он вам? Я прошу общего ответа, а не того, чтобы на мой сайт кто-то поглядел...

Вот интересно, какие могут быть причины такого падения позиций, если сайт не трогался и очень долго сидел на первых местах по многим запросам...

AK
На сайте с 18.01.2011
88
ShAnT:
Срочно вывозите сайты из страны, есть инфа, что он еще вернется.

Побоится гад

Давайте расставим точки над Ё... Юридическая партнёрка. Выкуп всех регионов по самым высоким ценам ( https://onenet.ru?promo=75971443 )
AD
На сайте с 05.05.2007
255
evilrussianbear:
Может потому, что сайт около года не трогался?

Естественно. Человек из прошлого вернулся, думает Яндекс это доска почетов, повесит свой пупер сайт на доску и любуйся вечно. Мы тут по 12 часов в сутки сайт заполняем, меняем улучшаем и почти не двигаемся вперед, а тут мертвяк улетает и возмущаются. По теме - Ап не заметил еще.

S
На сайте с 17.04.2011
250
viktor10:
В следующий ап скорее всего все у него вернется на свои места.

Как показывает практика, ничего не возвращается. Лично у меня так. Вот уже 5-й сайт попадает в Яшкину немилость и все, с концами. Выхода оттуда нет...

[Удален]

Вот это писец.... такого кидалова я ещё не видел

jpg Image9.jpg
N
На сайте с 04.05.2012
46
ArmenDomain:
По теме - Ап не заметил еще.

А какой регион? Если seopult фиксирует шторм, тогда почему столько регионов не сдвинулоась,хотя обновились сохранёнки.

Давайте небольшой блиц запустим, где есть подвижки, где нет, посмотрим.

Я первый- Казань- всё на местах (тематика стройка).

S
На сайте с 17.04.2011
250
ArmenDomain:
Мы тут по 12 часов в сутки сайт заполняем, меняем улучшаем и почти не двигаемся вперед, а тут мертвяк улетает и возмущаются.

Я тоже по 12 часов наполняю сайты, но не этот. Ну что писать на сайт, на который все написано?

Что же тогда этот мертвяк раньше не вылетал? Почему тогда другие мертвяки не теряют позиции, а наооборот улучшают их? На вскидку вспоминаю 3 своих сайта с возрастом 1,5 года и 1 сайт с возрастом 2 года. Возраст куда больший у них, также не наполняются, но позиции стабильные... Этот рухнул в момент. Ни одного плюса - все в минус

V1
На сайте с 03.10.2012
18
stier:
Как показывает практика, ничего не возвращается. Лично у меня так. Вот уже 5-й сайт попадает в Яшкину немилость и все, с концами. Выхода оттуда нет...

У меня 3-й месяц позиции с топ 1 на топ 20 слетают и возвращаются. Каждый ап такое, то в топ 1 то в топ 20 по вч. Яша делает перестройку перед нг. Потому и происходят не понятки. Подожди следующий ап, он в субботу будет) чуйка такая)

И затем отпишешь вернулись позиции или нет. Я уверен на 90% что у тебя все вернется.

N
На сайте с 04.05.2012
46
stier:
И зачем он вам? Я прошу общего ответа, а не того, чтобы на мой сайт кто-то поглядел...
Вот интересно, какие могут быть причины такого падения позиций, если сайт не трогался и очень долго сидел на первых местах по многим запросам...

Посмотрите, какая доступность сайта для робота. Нет ли 503 ошибок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий