- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера проблему с видеокартой решил, после выполнения пунктов 1,2 и 3 установил свежие драйвера 13.11.Бете.9.2 из ссылки данной Ирен и всё заработало. Просто отписатся не смог, вчера Сёрч у меня почему то не грузился. Правда проблема с двумя другими устройствами осталась.
Насчёт вашего совета по Виндоус, не обижайтесь, но я рад что ему не последовал. Приложения х64 на х86 не запускаются, а вот 32-битные на 64 битных запускаются. Фактически 8.1 х64 это лучшее что есть на данный момент, а я люблю пользоватся лучшим. Это всё равно ездить на Запорожце хотя есть воможность купить Порше.
не обижайтесь
Не обижаюсь, мой совет из принципа практической целесообразности исходит, а не от религиозных убеждений (я в 95% времени не использую Windows).
Приложения х64 на х86 не запускаются
А оно надо? Ответ: подавляющее большинство софта в данный момент изначально разрабатывается для 32-битной платформы.
На деле, лишь однажды испытал необходимость в 64 битах: обрабатывал своей кривой самописной программой огромный файл.
Фактически 8.1 х64 это лучшее что есть на данный момент
:) хорошо, что вам нравится ваш выбор. А я сегодня поеду на работу, ставить… Висту! Есть хитрое устройство со своими хитрыми драйверами. На XP, 2003, Висте работает. На 7 не работает. Про 8 даже не думаю. Так что прогресс двояк, и поговорка про старого коня актуальна.
К слову, сейчас пишу из дома с FreeBSD. Вот здесь с 64 битами проблем действительно нет. Весь софт собирается прямо в этой среде для этой среды.
Чтобы был понятен смысл разглагольствований, поясню: на 4 Гб при высокой нагрузке (многочисленные/ресурсоёмкие приложения) я предпочту 32 bit. 64, возможно, поставлю, если машина используется по-минимуму, и то, буду думать.
Если выбирать 7 и 8, однозначно выберу 7 с последним сервис-паком. 8 нельзя назвать стабильной ОС, что бы кто ни говорил. Это фактически бета. Бесплатный бетатестинг на юзерах, в духе MS.