Посоветуйте недорогого юриста или контору для ведения гражданского дела в суде (Мск)

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
678

Есть дело против крупного московского магазина, не хочет возвращать деньги. Исковое уже готово, скоро первое заседание, но хочу еще нанять юриста понимающего в теме.

Посмотрел тематические форумы - цену заламывают 5 тыс. рублей за заседание, как-то совсем жестоко.

Может есть у кого проверенные юристы с более адекватными ценниками?

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Мухин Кирилл Александрович.

Человек достойный, опыт большой, раньше носил погоны.

Правда, конкретно мой интерес был связан не с гражданским делом, но и по таким вопросам консультировались с ним (когда были проблемы у друга в фирме).

Впрочем, что там с ценниками по Вашему случаю я не в курсе. Вообще он из тех, кто может и бесплатно проконсультировать за кофе в кафе, то есть нормальный мужик, не хапуга. Ну, кофе оплатить придется. 🚬

А вот что и сколько за заседание - это уже к нему.

С уважением, Евгений.
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

Jackyk, спасибо.

TC
На сайте с 13.05.2013
90
oleg1979:
Есть дело против крупного московского магазина, не хочет возвращать деньги. Исковое уже готово, скоро первое заседание, но хочу еще нанять юриста понимающего в теме.

Посмотрел тематические форумы - цену заламывают 5 тыс. рублей за заседание, как-то совсем жестоко.

Может есть у кого проверенные юристы с более адекватными ценниками?

Ищите юриста с оплатой за все дело сразу и пихайте расходы на юриста в исковое - тогда вам будет без разницы, все равно деньги вернутся. А вообще, цены абсолютно адекватные, тем более для дефолт-сити.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Задал бы аналогичный вопрос, но не по Мск, а по СПб ...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
vitvirtual:
а по СПб

Тут с одной стороны ещё проще - у меня сеструха в Питере серьезный юрист.

С другой стороны как раз именно из-за этого обращаться лично и предлагать влезть в какие-то геморрои жутко не хочется. Тем более, что она по корпоративному праву главным образом, а тут вряд ли речь об этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий