- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самый верный вариант - личный сервер.
А со многими хостерами печальки разные случаются.
А вот сервер можно настроить как угодно.
Но прежде чем менять, надо разобраться, реально в хостере трабл, а то можно вечно переезжать.
Если виртуальный ihc.ru, то не советую.А если ВПС,и пхп как модуль апач,то нормально.timeweb- посмотри в поиске выдачу по запросу- timeweb вирус
Поставь запрет на запись в каталоги/файлы 555/444
Че то самое простое решение,и никто не применяет.
Ведь на CMS инфа в БД заносится,а если нужно картинки залить, можно и по ФТП, а не с админки.
Если виртуальный ihc.ru, то не советую.А если ВПС,и пхп как модуль апач,то нормально.timeweb- посмотри в поиске выдачу по запросу- timeweb вирус
Поставь запрет на запись в каталоги/файлы 555/444
Че то самое простое решение,и никто не применяет.
Ведь на CMS инфа в БД заносится,а если нужно картинки залить, можно и по ФТП, а не с админки.
Так почти на все файлы 444 права стоят, да и чистые они, вы как будто старт пост не читали. Давно все настроено по правам максимально безопасно, я много литературы прочел за последние две недели. По поводу моей проблемы - как раз такие редиректы были на reg.ru и timeweb.ru, они закрыли дыру, на Серче есть топики, вот например.
Так почти на все файлы 444 права стоят, да и чистые они, вы как будто старт пост не читали.
444 на файл а на каталог 755, то файл переименовать можно.И если в картинке eval(base64_decode , то хакер переименует файл картинки в формат серверного скрипта,и запустит на выполнение.
Я читал топики про timeweb. на серче. Поиск с ПС и сюда приводит.
444 на файл а на каталог 755, то файл переименовать можно.И если в картинке eval(base64_decode , то хакер переименует файл картинки в формат серверного скрипта,и запустит на выполнение.
Я читал топики про timeweb. на серче. Поиск с ПС и сюда приводит.
Дак я же с чистого компа перезаливал свежий дистрибутив движка, удаляя перед этим ВСЕ файлы с хостинга, и яшка мне выбрасывал в ЯВМ предупреждение о редиректе. В общем еду на reg.ru, отпишусь как перееду, что да как дальше, почекал еще гугл, у многих хостеров эта проблема оказывается наблюдалась и наблюдается до сих пор, с getpdainfo.
Также почти все у кого была проблема переехали на VPS и проблема исчезла, это о чем-то да говорит!
У меня VPS на рег.ру и проблема такая же. Ни как не могу убрать эту херь.
У меня VPS на рег.ру и проблема такая же. Ни как не могу убрать эту херь.
А в htaccess или php-файлах была грязь или какие-то изменения, мониторинг ведется?
В htaccess все нормально, а вот в php щас буду заново проверять
У меня аналогичная проблема, проверяю касперским, аи-болитом ни чего не находит, яндекс ругается. Захожу с телефона - норм все заходит, однако при переходе по любой ссылке на сайте - редирект на обновление флеш плеера.... Движок dle 9.7, хостинг бегет....
vlamant, каспер ни че не находит :(