- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько бы человек из 10 поступило не так, как поступил ТС?
Про "сколько из 10" - не скажу, не знаю, но я бы точно так поступать не стал.
До официального выяснения происхождения "лишнего" прихода.
была похожая ситуация, с карты снял деньги которые были зачилены но должным образом не авторизовались. день был в техническом овердрафте. Все проценты списали по договору достаточно нехилые (сумма была большая). И сбербанк тут не причем, при техническом овердрафте % будет брать любой банк. и не важно чья вина.
Долг по любому придется возвращать.
Теперь звонят из банка и предлагают скорее погасить несанкционированный овердрафт. Пообещали всю следующую зарплату пустить на погашение этого овердрафта. Имеют ли право таким образом загнать в минус?
Шлите к лешему, их косяк... меняйте зарплатную карту, пока не поздно 😂 а то ишь ты, им, значит, можно народ кредитами дурить, а в обратную сторону нельзя :)
Шлите к лешему, их косяк... меняйте зарплатную карту, пока не поздно а то ишь ты, им, значит, можно народ кредитами дурить, а в обратную сторону нельзя
Юмор и бравада - это здорово. Но по факту если подойти к банкомату и он выплюнет кучу денег - то кто возьмет и не вернет, легко попадет под УК, несмотря на чей-то косяк. Главное чтобы личность установили. А у ТС я так понял все уже установлено и он не отрицал.
Почти уверен, что это мошенническая схема банка, которая играет, как всегда - на жадности.
А я вот уверен (и даже и без "почти" :p), что это технический сбой.
Но по факту если подойти к банкомату и он выплюнет кучу денег - то кто возьмет и не вернет, легко попадет под УК, несмотря на чей-то косяк.
Бред. Если ты чужую карту вставил или кто то карту забыл - то да. А так, с какого перепугу? Если ты барсетку чужую нашел, тебя посадить получается должны?
Зы. Нашел ее не в чужом портфеле, а просто так, на снегу валялась...
От 1500 рублей: http://lfinans.ru/articles/rest/item361/
Ну да, смотря какое заявление написал владелец в полицию. Если скажет, что украли, то да ты вор :)
А так что хотели? Своровал кошелёк, потратил деньги, потом пошёл в полицию: Вот нашёл чей-то кошель с документами.
Мол и совесть чиста и никто не ищет :D
Бред. Если ты чужую карту вставил или кто то карту забыл - то да. А так, с какого перепугу? Если ты барсетку чужую нашел, тебя посадить получается должны?
Зы. Нашел ее не в чужом портфеле, а просто так, на снегу валялась...
Не бред, а практика, даже если банкомат ошибся, и вместо 500 купюр начал выдавать 5 000. "Нашел барсетку" - это к гражданскому кодексу, там все написано.
меняйте зарплатную карту, пока не поздно 😂
Уважаемый Кошачий, а у Вас зарплатная карта есть/была когда-нибудь? 😂
Это я к тому - а может ли держатель зарплатной карты по собственной инициативе её поменять? (не перевыпустить в том же банке - что в данной ситуации ни на что не повлияет - а поменять банк)? 😕