- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не поймешь вас. То вы говорите что это всего лишь бар глючит, то пока 6 место.
Когда сайт вылетит с поиска (пока 7 страниц) и каталога (пока на 6-м месте), то вы тоже скажете что это всего лишь не так отображается, а вообще в базе яндекса все четко?
Что с вами, вам плохо? почему вы думаете что у поисковика должно быть больше страниц?
Яша.ру сам у сабя в индексе всего до пятой страницы с дальще шлак, начиная с 47 результата
http://yandex.ru/yandsearch?text=url%3Awww.yandex.ru*%20%7C%20url%3Ayandex.ru*&lr=213
47 страниц в индексе и ниче так себя чуБствует 1 поисковик рунета!
Лучше Гугла с его http://yandex.ru/yandsearch?text=url%3Awww.google.ru*%20%7C%20url%3Agoogle.ru*&lr=213
А в чем суть денежной темы? Своровать у кого то ЯК ? С удовольствием бы поубивал все подобные темы.
Дружище, ну ты же понимаешь, что описание того КАК ты склеил эти сайты, ты взбудоражил массу юных неокрепших умов "манимэйкеров"? Пока Яндекс пофиксит, они такого накреативят. Лучше все-таки потереть процесс из старт-поста. А описание процесса скинуть в суппорт Яндекса.
О вере в Бары и информеры. А вы о чем?
у вас есть какая то обратная информация? Конкретика?
С удовольствием выслушаю.
Тока дошло (неокрепший ум) Dweep - красава.
Яндекс в ГС загнал:)
---------- Добавлено 10.11.2013 в 22:31 ----------
у вас есть какая то обратная информация? Конкретика?
С удовольствием выслушаю.
Конечно есть но лучше не надо, а то пользователи "старички" обидятся за слив секретной информации, о барах и информерах.
Удалите тему, на фига это в паблик. Ща такое начнется...
Вроде, аудитория вебмастерских форумов должна лучше чем кто-либо понимать ценность информации и на что, на какой вред она способна. ТС, для чего ты это выложил? Профита лично для тебя не вижу, поэтому считаю это глупостью и хвастливостью.
Дружище, ну ты же понимаешь, что описание того КАК ты склеил эти сайты, ты взбудоражил массу юных неокрепших умов "манимэйкеров"? Пока Яндекс пофиксит, они такого накреативят. Лучше все-таки потереть процесс из старт-поста. А описание процесса скинуть в суппорт Яндекса.
Скидывал я им весной описание процесса как у меня ЯК-и у народных сайтов украли.
Ответили что то типа - алгоритмы сами по себе, ничего не можем поделать.
Что с вами, вам плохо? почему вы думаете что у поисковика должно быть больше страниц?
Я не говорю что должно быть больше. То что их 7 - это нормально.
А еще я говорю что если сайты не расклеятся то в недалеком будущем эти 7 страниц выпадут с индекса, и станет ноль.
Удалите тему, на фига это в паблик. Ща такое начнется...
А что в теме страшного. Так хоть надежда есть что яндекс пофиксит. А если удалить, то проблема останется.
Вроде, аудитория вебмастерских форумов должна лучше чем кто-либо понимать ценность информации и на что, на какой вред она способна. ТС, для чего ты это выложил? Профита лично для тебя не вижу, поэтому считаю это глупостью и хвастливостью.
Xочу что б яндекс исправил баг (только не себе лично, а баг в принципе). Это и будет мой профит. А вред еще уметь надо нанести, это может на годы затянуться.
Одно дело иметь информацию и совсем другое дело - уметь правильно ею воспользоваться.
Dweep, зачет. Украина мае таланты :)
какой ужос, алгоритмы перестали слушаться тех, кто их создал и зажили своей собсвенной жизнью!
это же Скайнет! Караул!!111