- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Mish-ka, я думаю, теперь, Яндекс всё это дело шустро пофиксит.
Я у себя на блоге описал ситуацию, когда купленный домен скрытый Як оказался клееным с Юкоза.
Далее я отцепил юкоз, а тематика так и осталась на одном и другом. Можно объяснение - как? Зеркальщик не правильно клеит?
Мдя...караул...щас толпы школьников начнут клеить все подряд:(( ТС, вы скиньте урл Платону на топик - пусть почитает!
Я у себя на блоге описал ситуацию, когда купленный домен скрытый Як оказался клееным с Юкоза.
Далее я отцепил юкоз, а тематика так и осталась на одном и другом. Можно объяснение - как? Зеркальщик не правильно клеит?
Не верю, много клеил и такого не встречал.
Точнее встречал, но это был предпаповый или послеаповый период, и после этого (несколько дней) рубрика определялась какому из доменов она достанется.
Или же домены не расклеились ( то есть на момент проверки один был приклеен к другому, что показывает яндекс бар).
Сейчас у вас есть эти домены, у которых получилась одинаковая рубрика ? Можете показать ?
Мдя...караул...щас толпы школьников начнут клеить все подряд:(( ТС, вы скиньте урл Платону на топик - пусть почитает!
Платон не читатель, Платон писатель )
Как то так писать? ...один из сателитов yandex.ru, а именно yandex.ua, вывалился с ЯК...
Dweep, хорошая тема. Если они про свой АГС-40 читают и угарают над нами, то читая это - мы над ними... :)
PS Иногда переклейка срабатывает просто при снятии редиректа - это вообще финиш...
Это я считаю очень красиво:
Похоже тему все таки читают, и это уже пропало.
Хорошая тема для дорвейщиков и надеюсь прикроют, и наконец то сделают, что бы в вебмастере можно было бы проставлять зеркала.
Похоже тему все таки читают, и это уже пропало.
Хорошая тема для дорвейщиков и надеюсь прикроют, и наконец то сделают, что бы в вебмастере можно было бы проставлять зеркала.
Да, вроде что то подшаманили.
Вместо google.ru ссылку на yandex.ru. Не хотят они уже гугл лишний раз рекламировать.
Все таки могут вручную шаманить выдачу, если сильно захотят)
Все таки могут вручную шаманить выдачу, если сильно захотят)
А что кто то сомневался? :)
Ну коли они всё равно читают эту тему, еще одно обращение по поводу склейки:
Пожалуйста разберитесь заодно и с "половинчатой" склейкой - это когда сайт с www приклеился, а без - нет (или наоборот). А то оно часто может длиться годами... И еще, мне пока не доводилось видеть разные сайты с www и без, не понимаю, почему по умолчанию не приравнивать зеркала сайта с www и без www, просто выбирая главное?
Ну коли они всё равно читают эту тему, еще одно обращение по поводу склейки:
Пожалуйста разберитесь заодно и с "половинчатой" склейкой - это когда сайт с www приклеился, а без - нет (или наоборот). А то оно часто может длиться годами... И еще, мне пока не доводилось видеть разные сайты с www и без, не понимаю, почему по умолчанию не приравнивать зеркала сайта с www и без www, просто выбирая главное?
Может потому что оно не выбрано у вас в вебмастере?
Или вы выбрали (пример) с www, а робот без, а склеили через 301 , без www с www. Запутанно, но имеет место быть!