- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну а что там подробней, разные виды счетчиков в файл ставишь-сам хтмл код, потом дорген рандом берёт и ставит на дор. А шабы меняются не только стили, а сам тоже хтмл код на паге.
антипараноя - дабы убедить вас в обратном я могу поставить ваши счётчики на свои доры, но от этого моим дорам хуже не станет ;)
Толку спорить, если это проверено на сотнях доров, иди гуглу скажи и опять же я про себя говорю, а не за всех.
хм интересно... сижу шлепаю все доры на одном счетчике и думаю почему они сначала все в соплях и потом вылетают вообще, а тут оказывается вот оно что, еще может быть)
хм интересно... сижу шлепаю все доры на одном счетчике и думаю почему они сначала все в соплях и потом вылетают вообще, а тут оказывается вот оно что, еще может быть)
Дело не в счетчике. Если смотреть доры в топе там присутствуют счетчики и почему то пс их не фильтрует. Общие счетчики тоже встречаются.
хм интересно... сижу шлепаю все доры с jQuery и думаю почему они сначала все в соплях и потом вылетают вообще, а тут оказывается вот оно что, еще может быть)
Паранойя... Но после кликов по скрытым ссылкам с айпишников гугла начинают закрадываться смутные сомнения в своей нормальности...
Дело не в счетчике.
развивай мысль... в чём дело...
антипараноя - дабы убедить вас в обратном я могу поставить ваши счётчики на свои доры, но от этого моим дорам хуже не станет ;)
можешь поставить мои или просто сразу схему спали в личку
развивай мысль... в чём дело...
В контенте
Внутренней оптимизации
В Ссылочной
да это вечный спор опять , напоминает споры про шаблоны . у каждого свое мнение, и доказать трудно, каждый может прав быть так или иначе ....
В контенте
Внутренней оптимизации
В Ссылочной
как правильно сказал dudits, на этот счёт у каждого своё мнение,меня лично интересуют в данный момент именно счётчики
хотя,в принципе для себя что хотел - уже выяснил
но без счётчиков неудобно смотреть какие доры уже не дают траф и какие можно удалять.
Если мониторишь свои дорвей то бери или заказывай панельку либо подсчитывай средствами тдс.