- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Статейник с нормальными входящими ссылками, но без единой исходящей. Вообще по нулям. Счётчики, социалки и т.д. - всё закрыто.
Форума нет. Если сделать сквозняк в сайдбаре/меню/футере на суперкрутой форум в данной нише, будет ли плюс для продвижения? был ли у кого подобный опыт?
p.s. ссылку закрывать nofollow noindex?
а с чего бы был смысл? таким образом все могли бы ставить ссылки на сайты титанов в своих нишах. Это работает с точностью да наоборот )
а с чего бы был смысл? таким образом все могли бы ставить ссылки на сайты титанов в своих нишах. Это работает с точностью да наоборот )
у Вас был опыт в этом деле? Смысл в предоставлении полной информации по запросу с различных точек зрения
на форуме профита неоднократно говорилось о пользе качественных исходящих ссылок в гугле, как и от других сеошников, но просто так поставить сквозняк на любимом ресурсе смелости не хватает, поэтому и интересует опыт людей, которые проводили такие эксперименты
С точки зрения Гугла можно поставить сквозняк в NoFollow. Но это однозначно не даст профита донору. Максимум будет небольшая потеря PR.
Исходящие ссылки без nofollow в контенте на трастовые ресурсы, которые дополняют ваш контент, могут влиять на доверие. См. методология цитирования в научных статьях. Но вряд ли кто-то располагает конкретными данными по этому вопросу.
С точки зрения Гугла можно поставить сквозняк в NoFollow. Но это однозначно не даст профита донору. Максимум будет небольшая потеря PR.
мне на гугл с его pr наплевать:)
интересует только по яше
По Яндексу исходящих сквозняк будет скорее минус, т.к. будет теряться вИЦ (аналог PR), но опять же, вряд ли Вы это заметите.
На моем опыте установка/удаление сквозняков на акцепторе на позиции в Я не влияло никак.
По Яндексу исходящих сквозняк будет скорее минус, т.к. будет теряться вИЦ (аналог PR), но опять же, вряд ли Вы это заметите.
На моем опыте установка/удаление сквозняков на акцепторе на позиции в Я не влияло никак.
ТИЦ у доноров не теряется при проставлении внешней ссылки.
слышал звон, что поисковики анализируют качество входящих и исходящих ссылок и, грубо говоря, оценивают пациента исходя из его окружения, но наверняка не знаю - сам не пробовал
ТИЦ у доноров не теряется при проставлении внешней ссылки.
тИЦ и вИЦ - разные понятия.
тИЦ и вИЦ - разные понятия.
пардон, не так прочел
Читал гдето об экспериментах что ТИЦ поднимали исходящими ссылками до 40. но подробности не видел. Сам пару месяцев назад решил ссылаться только на качественные ресурсы и открыть все исходящие ссылки. И тем более от нофолоу, так как ПР все равно теряется. Но главное соблюсти некоторую пропорцию входящих и исходящих ссылок, я так думаю.