- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, плиз, если я закрываю партнерскую ссылку вида http://чужой_сайт.ru/a/?n=12345 (где 12345 - мой партнерский ID) с помощью noindex и nofollow, клик по ней будет учитываться на сайте партнера или нет?
Примечание: денег с этой партнерки никаких не идет, только позиции в рейтинге (по количеству кликов с моего сайта).
psi911, Давайте думать вместе. Что должна сделать партнёрка, чтобы поиметь с Вас кроме всего прочего, еще и немного бесплатного продвижения? Очень просто. Она должна постоянно переиндексировать Ваш сайт, чтобы убедиться, что вы не закрыли её ссылку. Ну и не только Ваш, а и все сайты партнёров(Вы же не особенный такой). Моё мнение — оно ей не надо. Так как любой вменяемый финансист в данном случае, вместо того чтобы вас чуть-чуть обворовать, "размажет" затраты на продвижение в виде непрямых расходов по всем статьям, и купит ссылок там, где их продают, а у невменяемого просто не будет сервера, чтобы проиндексировать Ваш сайт.
Будет учитываться - ведь это попросту "правило" для поисковиков, остальное не затронуто.
ЗЫ - если в правилах партнерки, счетчика, чего угодно, особо не оговорен этот момент - закрывайте, что Вашей душе угодно))
PriBoy, шото вы усложняете. Если не сказать, что бред несете.
Какие покупки ссылок, какая индексация? Речь о покупке и продаже траффика.
Покажите-ка примеры партнерок, о которых говорите.
Jefa, Почему таки сразу бред(я то говорил что нафиг не нужно партнёрке продвижение за счёт партнёров)? Я просто предложил человеку подумать. Возможно был слегка косноязычен и не прав по сути "подумать".
З.Ы. О! кнопка бабло ! Вы тоже её нашли? : -)))) По существу: как думаете, когда яндекс решит попалить тему, и почему?
PriBoy, на дорвеях к примеру закрывается ноиндекс или нофоллоу, чтоб робот не ушел по этой ссылке на сайт партнерку;)
EVGENIY22, понял. Ну да, возражений не имею.
З.Ы. Кроликов разводите??? Как??? они же без понятия!!!
В правилах партнерки (рейтинга) указано:
"Основным правилом участия является наличие кнопки нашего сайта на страницах Вашего проекта (или ссылки, или поисковой формы). Сайты, не установившие один или несколько этих обязательных атрибутов, не модерируются и не добавляются в рейтинг.
Если с Вашего сайта не будут фиксироваться переходы на наш сайт продолжительное время, Вы будете поставлены в известность об удалении, затем, если ситуация не изменится, сайт будет удален".
Т.е., если я правильно поняла, по правилам достаточно установить одну-две кнопки и форму поиска. У меня же они стоят примерно на сотне страниц (получаются почти что сквозные ссылки) - они хорошо вписываются в тематику моего сайта. Переходов по ним на чужой сайт 10-25 в сутки, обратно с рейтинга на мой сайт - ни одного.
Можно, конечно, проверить методом научного тыка (закрыть все ссылки и посмотреть, насколько упадет трафик), но вручную проделать это с сотней страниц (html), а потом обратно - занятие на любителя.
psi911, имхо, 99.9% будет учитываться, не зависимо от того, какая партнерка...
psi911, можете и редиректом сделать - будут переходы учитываться.
Спасибо всем, кто ответил. Решено: ссылки закрываю. В крайнем случае, потом верну всё обратно.