- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня сложилось такое впечатление, что ТС создал тему, чтобы его уговорили серъёзно взяться за подготовку к поступлению в ВУЗ.
snaker, у вас больше половины года(если в 2014 школу заканчиваете) впереди. Этого более чем достаточно, чтобы хорошо подготовиться к ЕГЭ и вообще к любым экзаменам в классическом виде. Надо просто перестать фигнёй маяться.
Да и зачем вам лучший ВУЗ? Бросайте этот юношеский максимализм, пора взрослеть уже. Поступите в какой можете наиболее близко к желаемой профессии, а там уже есть и обходные пути - например, заочное или удалённое обучение. И будет достаточно времени 4-6 лет, чтобы многое переиграть.
snaker, я уверен, что вы пропустите мимо ушей любые советы из своего же топика. Потому что вы обычный лентяй.
PS В том ВУЗе, где я учился есть факультет ИВТ (программистов готовят), так вот когда я выбирал, куда поступить 96-97г. в ИВТ подало заявление 50 медалистов на 40 мест. Пришлось выбрать смежный фак. - автоматику.
В этом году 2013 наши преподы жаловались, что на ИВТ (почти элита среди тех.специальностей) чуть-ли недобор был, следующие 2-3 года тоже провал ожидается. Всё из-за провала рождаемости в середине 90-х, сейчас же родившиеся тогда поступают.
Я даже позавидовал абитуриентам, столько возможностей, а они на форумах жалуются сидят: "Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает...".
ТС не пиарщик, это точно. Тот бы назвал тему "не могу определиться с ориентацией" и собрал бы уже в пять раз больше постов.
ТС, не расстраивайтесь, успеете еще все попробовать, если захотите. Тут, на форуме нет людей, которые бы все время были вебмастерами или программистами, эта отрасль поднялась не так давно. К тому времени, как отучитесь - еще все 10 раз изменится. Про сингулярность слышали?
Тут, на форуме нет людей, которые бы все время были вебмастерами или программистами, эта отрасль поднялась не так давно.
Почему ж нет?
Я вот - всё время был программистом (другое дело, что не только им - не был бы я ещё и вебмастером - что б мне было бы делать на этом форуме?)
А насчёт "всё время вебмастером" - ну, из более молодых, чем я - почему нет?
Лучше поступить на второй год, но именно туда, куда нужно. Так что, если армия не зовет, деньги есть, возьми отпуск на год, чтобы чисто подучится.
Не, низя, с вероятностью 99,99% забьют на ВУЗ
---------- Добавлено 10.11.2013 в 18:53 ----------
snaker, я уверен, что вы пропустите мимо ушей любые советы из своего же топика. Потому что вы обычный лентяй.
Золотые слова